В холодильнике 24 часаtasha написал(а):А в холодильнике 24 часа или все-таки 48?
Sweet mama
New member
tasha, а кипятить зачем? :shock:
tasha, хм... я думаю, что обычное мамино молоко лучше, конечно. Но из тех двух... не могу определиться. Смась есть смесь (со всеми минусами) но там витаминцы и микроэлементы... А в кипяченом молоке нету уже. К тому же я вообще смысла его хранить не вижу - состав же молока изменяется по мере роста ребенка, и молоко трехмесячной давности ему уже не так и надо... :roll:
Jahenka написал(а):tasha, хм... я думаю, что обычное мамино молоко лучше, конечно. Но из тех двух... не могу определиться. Смась есть смесь (со всеми минусами) но там витаминцы и микроэлементы... А в кипяченом молоке нету уже. К тому же я вообще смысла его хранить не вижу - состав же молока изменяется по мере роста ребенка, и молоко трехмесячной давности ему уже не так и надо... :roll:
Вот именно! Зачем хранитьтак долго? Замороженное хорошо, когда маме отлучиться на пару часов надо, и деть в это время молочка покушает, а не смесь.
И потом, на месяцы замораживать - это сколько ж тары потребуется?
Я согласна,что в кипяченом молоке разрушаются витамины. Но ведь и замораживают его для крайних случаев: когда мамка далеко,а кушать надо или кашку на нем сварить. Но в любом случае усваивается даже такое молоко намного лучше, чем любая смесь. А про кипячение это не я придумала,а нам в мединституте не один раз говорили.
Поделиться: