Ю. Пасхали
солнечная
я сегодня готовила: мясо кубиками, картошка кубиками и овощи -- вкусно! Да и ребёнку супчики-пюре из них варю
Лариса Коланда
New member
замороженные овощи залить молоком, посолить, приправки, посыпать щедро тертым сыром и запекать в духовке. Очень вкусно
Лар написал(а):замороженные овощи залить молоком, посолить, приправки, посыпать щедро тертым сыром и запекать в духовке. Очень вкусно
Я заливаю яйцом с молоком. И сыром посыпаю уже, когда готовы.
К замороженым добавляю, что есть в холодильнике.
А почему тока ребенку? Я так обожаю такие супчики. А если чесночку туда, да с греночками :nyam:Ю. Пасхали написал(а):Да и ребёнку супчики-пюре из них варю
Ю. Пасхали
солнечная
Divinka, сейчас на диете (а это не входит в неё), а муж не ест такие супы.
Ааа, разве что - не входит, потому как я такие супы самыми низкокалорийными и полезными считаю.Ю. Пасхали написал(а):Divinka, сейчас на диете (а это не входит в неё), а муж не ест такие супы.
А когда надо срочно худеть, готовлю себе 3-литровую кастрюлю подобного супа (но без картошки), замораживаю порции, и ем пару недель
Лилу Даллас
New member
просто высыпаем в противень ( с бортиком высоким) с чутком масла -и в духовку!
через 7 минут готов гарнир!!!
через 7 минут готов гарнир!!!
Лилу Даллас
New member
Летом стараюсь выбирать смеси, где овощи поэкзотичней и разбавляю их родным, доступным кабачком-получается много!
Мне он не нра - одна морковка!Maramuska написал(а):Кстати, есть даже специальная смесь - салат Оливье.
Караул написал(а):жарю-тушу. Рис добавляю
А я люблю еще туда яйца вбить (на большую сковородку 2-3 шт.) и заправить соевым соусом. Няма. :nyam:
Поделиться: