Заморозить молоко?

Дайнава

New member
Иногда после ночи подцеживаю грудь. Молочком этим обычно не докармливаю и приходится выливать :cray:! Кто подскажет в чем можно замораживать молоко?

Jahenka

влюбленная в мир
в бутылках. Говорили уже об этом, поищите внимательнее.

Дайнава

New member
Спасибо за ответ! :biggrin:
Если бы нашла для себя точный ответ,не спрашивала бы снова.
Писали,что в бутылках ,кот. продаются в аптеках, но мне сегодня ответили,что не слышали о таких.

natasha G.

Заблокирован
Я замораживаю в обычных баночках для детского питания, предварительно стерилизую. Не понимаю, зачем еще что-то покупать.

jullliya

графический дизайнер
Я тоже замораживала в обычных бутылках из-под детского питания, раньше, сейчас установилась лактация - замораживать нечего. Замороженными "запасами" так ни разу и не воспользовалась, спустя 3мес выбросила.

Львица

Well-known member
Я на замороженном молоке каши первое время делала .
А замораживала в баночках от пюрешек .

natasha G.

Заблокирован
Вишня-черешня, почему фе?. Я размораживла - ставила в теплую воду - нормальное молоко, как обычно.

Ailey

New member
Моя подруга замораживала молоко в спец. пакетах. Примерно до 4х месяцев сцеживалась и замораживала. А потом всё отличненько использовала на кашки для доченьки :declare:

Helga_

New member
я покупала пакеты для завтраков ( должны были быть с клипсами для закрывания, но наверное в упаковку их не положили или в инет магазине что то напутали). Они такие небольшенькие. Морозила 4 или 5 раз, но так и не воспользовалась, и сомневаюсь что воспользуюсь :clapping:

Yarsha

Принцесса с колбаской
есть пакеты для заморозки льда. Стоят около 1000. Наверное в них оч. удобно. Я не пробовала

можно и в обычных формах для заморозки льда. как замерзнет - пересыпать молочные кубики в пакет, и размораживать по кубикам - сколько нужно:)

kanareyca

New member
Лар написал(а):
можно и в обычных формах для заморозки льда. как замерзнет - пересыпать молочные кубики в пакет, и размораживать по кубикам - сколько нужно:)
ППКС! Я именно так и делаю. Купила несколько форм, разрезала их по четыре ячейки, померяла объём (около 50г каждая) и теперь без проблем - иногда не успеваю сцедиться или грудь очень мягкая и неприятно сцеживаться, спокойно убегаю, а муж знает как чего с этими льдинками делать. Очень удобно :acute:

Львица

Well-known member
kanareyca, а каким способом размораживать ? просто во что-то высыпать и ждать пока потают , или тоже в другую емкость с теплой водой .

kanareyca

New member
Мы выбрасываем нужное количество кубиков в чашку, которую потом ставим в мисочку с тёплой водой. Размораживаем и проверяем температуру на внутренней строне запястья, кормим с ложечки...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и у меня было немного замороженного, а вчера мыла холодильник, деть его некуда было, так пришлось выбросить. Спрашиваеться зачем морозила и хранила.

Сверху