Che Guevara
New member
я в ежедневной готовке писала свой рецептик
SFE, я с ним делала "крокодила", а еще курицу можно заворачивать в ленточки их этого теста, и краб. палочки и запекать. Рулеты различные, со сладким перцем например и ветчиной, да что в голову взбредет. Раскатал, свернул, порезал на кусочки и запекай в духовке
Goldenflow
Well-known member
вкусно с грибами и сыром конвертики сделать
Пиццу делаю, как из обычного теста. Размораживаю, раскатываю, кетчуп, сыр, сосиски (колбаса копченая, куриное мясо наструганое готовое или что есть), помидор, перец, можно грибы маринованные, огурчик, сверху опять сыр. В микроволновку на 4 минуты. Ням ням.
svetik4927
Старожил
svetik4927
Старожил
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=2406&postdays=0&postorder=asc&start=0
а вот и темка соответствующая :acute:
а вот и темка соответствующая :acute:
SFE, на раскатанный пласт - мелко рубленную ветцину. сыр, петрушку. если любите, черные оливки, если нет- обжаренные грибы. Сварачиваете с двух противоположных концов рулетиками. чтобы посеередине встретились.Кладете один на один, в срезе получится середчко или ушко. На 20-30 минут в холодильник. Речите на кусочи толщиной 1см. и выпекаете на смазанном подсолнечным маслом противене.
Еще вкусно- раскатываете пласты не очень тонко. режите их на квадратики 8 на 8 и выпекаете на посыпанном мукой противене. Потом разрезаете пополам. чтобы получилась тарелочка и крышечка. Начинять можно чем угодно- хоть салатом. хоть сладкой начинкой. Я делаю так- морская начинка- отваренные креветки и кальмары, все мелко рубленное. Заправляю майонезом. Сверху на крышечки делаю зигзюгу из майонезаи кладу дольку лимона. Все кто пробывал- в восторге. Вторая начинка- тертый сыр, мелко нарезанная ветчина. соленый огурчик, горошек и жареные грибы, майонез.
Еще вкусно- раскатываете пласты не очень тонко. режите их на квадратики 8 на 8 и выпекаете на посыпанном мукой противене. Потом разрезаете пополам. чтобы получилась тарелочка и крышечка. Начинять можно чем угодно- хоть салатом. хоть сладкой начинкой. Я делаю так- морская начинка- отваренные креветки и кальмары, все мелко рубленное. Заправляю майонезом. Сверху на крышечки делаю зигзюгу из майонезаи кладу дольку лимона. Все кто пробывал- в восторге. Вторая начинка- тертый сыр, мелко нарезанная ветчина. соленый огурчик, горошек и жареные грибы, майонез.
Поделиться: