я по полгода сколько себя помню мучалась першением-заложенностью-периодически легкой простудой, кашлем и тп.....с октября по апрель
за сознательную жизнь чего только не перепробовала и у кого только не побывала, и гомеопатия, и народные, и в перемешку и чередуя, ну а легкие простуды вытекали и в ангины, и бронхиты, заканчивалось часто АБ
пила селен, рыбий жир, вит А+Е+цинк, море ежегодно
и вот одна из лор-врачей, уже не знав что мне предложить, сказала "сними все леки и начни пить противоаллергенное"...это было в прошлом году декабре, через три дня я оказалась героем, увы пила периодами по 10 дней, как только бросала, сразу простуда
в этом году пью противоаллергенное с октября, ттттттт, першение бывает, полощу, бывает насморк, но за 2-3 дня все ок, заложенности вообще не было, кашля в этом году тоже
начинала пить дорогие, потом перешла на наш белорусский аллеркапс, на 20 дней - 10 тыс, и вот оно счастье
первая осень-зима без простуд вообще
это не панацея, но попробовать можно, вроде как считается аллергия на холодный воздух, 5% людей населения этому подвержены
хотя этот способ пару подруг пробовали, но не все готовы пить без перерыва, плюс одной не помогло, все же гланды в этом году она удалила после НГ....
всем желаю здоровья!!!