Занятия белорусским языком в музее Якуба Коласа

Anga

New member
А расскажите, кто был, какая тема была в эту субботу.

Изюминка

Active member
Anga, делали открытки, потом детей сфотографировали и распечатали открытки с их портретами. Марии не было, вела другая женщина, потом пришла большая толпа послушать сына Коласа. Мы тоже думали задержаться на него посмотреть, но уже устали.

Вложения

• f1.jpg
    f1.jpg
    321.3 KB · Просмотры: 74
  • f2.jpg
    f2.jpg
    340.3 KB · Просмотры: 59

Anga

New member
Кто-нибудь узнавал - в связи с переносом рабочего дня не отменяются ли занятия?

NataK

Well-known member
Мы тоже думали задержаться на него посмотреть, но уже устали

а, мы все-таки дождались сына Колоса.. Такой душевный дедушка.. К сожалению, на его экскурсию не попали, т.к . торопились в Мирский замок.. Но, фотографии все,же, сделали.. было морозно и я очень переживала, чтобы не замерз человек и не заболел. Но, Он уверил меня, что все хорошо и минут 10 позировал и фотографировался со всеми желающими..

Завтра надо позвонить и уточнить, чтобы не ехать в никуда.

Изюминка

Active member
NataK, даже фото! и где они? :)

Позвонила в музей, сказали, что многие родители не могут придти, поэтому сегодня ничего не будет, а в следующую субботу снимают кино, так что после Нового года

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Изюминка, вот, и я расстроилась. Звоню Марыи, а она и говорит, что только одни мы сегодня можем.. Если я буду очень сильно настаивать,то для одного сынули занятие проведут, но, я подумала, что ему одному будет скучно и отказалась..
Фотки могу только в личку тебе сбросить ( не люблю детей своих выставлять на всеообщее обозрение)

обращайте все же внимание, КолАса

я, вроде не на бел. языке весь пост писала, поэтому считаю, что правильно указала псевдоним или ошибаюсь?.

Anga

New member
Нас пытались, но мы уезжаем. Сказали, что после Нового года еще что-то интересное будет и нас пригласят тогда опять.

NataK

Well-known member
Ну что, всех пригласили на утренник?

мне смс прислали.. 29 декабря утренник в 14-00..
можно приходить всем желающим. Возраст - для детей от 6 до 12 лет..
вход бесплатный..

Следующее занятие 8 января.

NataK

Well-known member
Следующее занятие у субботних групп будет 10 января!!

Сверху