занятия спортом после родов

mamasya, а меня больше устраивали мои бедра , когда они были 92 см.... хотя мама и говорит, что сейчас лучше..... а мне не нравится ни бедра, ни грудь.... ни растяжки. Какая-то у меня мини-депрессия.... вчера душ сломался, а я в слезы..... начинаю себя чувствовать какой-то дурой. Гормоны?

mamasya

New member
крокозябра, ой, я тоже вчера ревела :) наверное послеродовая мини-депрессия:) но проходит быстро - стоит только подумать, что ты мама, и что теперь у вас настоящая семья, и что крошка - просто чудо, и что она с каждым днем все растет... - и настроение быстренько возвращается. еще эти мысли добрые можно поддержать чайком с чем-нить вкусненьким или морожным... саавсем хорошо становится :) мне вот еще темку про слинг подбросили - думаю, подробненько изучить и приобрести - кажется, некоторые части тела тоже от него в норму быстро придут....
вообще, кстати, заходи в тему Весна-2006 - на знакомствах -- бум вести свою линию общения :drinks:

mamasya, я еще ревела в тот день, когда все-все были на работе, у малышки болел живот, и я ходила с ней на руках с 7 утра до 5 вечера -- ни поесть, ни в туалет, ни просто умыться я не могла. Вот тогда я ревела от жалости к нам обеим ))))))

mamasya

New member
крокозябра, О! знакомая ситуация:) у нас вчера рев вызвало предложение папы отъехать на пару-тройку часиков в машине покопаться... учитывая, что в субботу папу мы тоже почти не видели (он не сбежал, а просто добывал коляску и проставлял Лялю банной компании)... а мы как раз незапланированно проснулись и сильно маму кантовали :)

Rebeka

New member
Если кому-то позволяют деньги, то можно походить в Женский клуб Юлии Старовойтовой-Гусаковой на Заславской. Туда можно с детьми ходить с 6 недель и самой заниматься.

mamasya

New member
Rebeka, деньги-то позволяют, а вот со временем напряженка :cray:

Стася

Active member
А мне кажеться что пока идут выделения, пока матка до конца не сократилась я б не решилась на занятием спортом. Я вот все рвусь пресс покачать - муж против... вдруг откроется кровотечение, вдруг швы разойдуться (не кесарево) бо я если занимаюсь спортом то уже занимаюсь......
А вот когда 2 месяца пройдут......то ГО ГО ГО :biggrin:

Стася, знаешь,у меня спорт уже начался.... вдвоем с мужем коляску на руках на 5 этаж без лифта таскаем... сейчас у меня сессия - это значит пробежки между универом и домом (корпус педунивера на востоке - шагать через поле минут 15).... мечтаю о спокойном беге по утрам в парке..... эх.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ой, девченки, читаю Вас и завидую. Ребятенки в Вашем возраст почти всегда спят, благодать... ОТДЫХАЙТЕ!!! Когда карапуз спать будет гораздо меньше, а внимания потребует огого, тогда о беге и зарядке и не подумаете. Скоро халява закончится

mamasya

New member
Anika, я и так страдаю, что спит дите мало, особенно ночь-раннее утро.... и днем только я за что-нить возьмусь - сразу просыпается... так это еще и халява... что ж я запою, когда она закончится:))

Yarsha

Принцесса с колбаской
это я наверное так напугала :blush1: просто меня не так поняли

Rebeka

New member
Девочки, вы меня пугаете очень тем, что нет совсем времени. Мне рожать в первых числах мая. Я думала, что ребенка в слинг и везде можно ходить и ездить на машинке!!!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Rebeka, так оно и есть, и поверь ты мне мало что от тебя останестся если ты со слингом будешь везде летать.
Я вот на грани балансирую между нормальным весом и стадией когда НАДО набирать, хотя склонна к полноте.
Кощей в общем, только сердечная щедрость придает какие-то формы моим костям.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Стася, в чем проблема?

Rebeka, конечно дите с собой и вперед!

Сверху