Ну да, я так и подумала :grin: Тогда при 8 разах доча должна быть профи в танце.Supergirl,
Дык я про Золак имела ввиду 2 раза в неделю! в месяц 8 раз. )) А вы 2 раза в месяц подумали??
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Мама Ната,
там замечательный руководитель, отдавайте ребенка, не пожалеете!
там замечательный руководитель, отдавайте ребенка, не пожалеете!
Сказали что берут всех желающих, но для начала нужно подойти посмотреть понравится нам или нет. Занятия проходят раз в неделю в субботу в 11. Незнаю как правильно сказать, но поняла так: занятие состоит из 3 частей: танцы, музыка, рисование, каждое по 20 минут. И так до 5 лет. После 5 - другое расписание. Ст-ть 40 тыс в месяц, перерасчёт делается только при отсутствии по болезни при предоставлении справки. По поводу хождения с апреля, мне сказали мол, подумайте, тут два месяца, потом лето, .... вот из этого я сделала вывод что летом занятий не будет. Вот хотелось бы конкретнее уточнить, а то при разговоре я на это не обратила внимания...
olchik_mysh
да, летом занятий нет.
хочу поднять темку, интересуют кляксы в ДК ТЗ, вот собрались туда (ближе к дому). Может кто ходит туда? Поделитесь отзывами
Девочки, дайте телефон этих "Клякс"
так малышей берут, я так поняла?
Мы хотим до лета месяц походить попробовать
olchik_mysh,
Оля, а вы туда ходите, а почему не в Золак
в золаке есть что-то подобное?
olchik_mysh
таня л,
Тань, мне в "Золаке" не понравился так сказать подход, мол платите 45 тыс. а будет ходить ваш ребёнок или нет, это ваше дело. А здесь пока точно не скажешь, что будетет заниматься никто денег брать не будет. Только не знаю, в 2 годика наверное ещё не возьмут. Я телефончик в личку кину.
Тань, мне в "Золаке" не понравился так сказать подход, мол платите 45 тыс. а будет ходить ваш ребёнок или нет, это ваше дело. А здесь пока точно не скажешь, что будетет заниматься никто денег брать не будет. Только не знаю, в 2 годика наверное ещё не возьмут. Я телефончик в личку кину.
Поделиться: