Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
YuliyaS, а чем взрослые в это время занимаются?
и почему ребенка надо как-то особенно развлекать
это ведь не два-три часа дороги, когда даже взрослый не знает чем заняться.....
Прикольно. Это где ж в Минске такие дороги, чтоб мона было ногти накрасить? ;-)Jahenka написал(а):так что могу хоть ногти покрасить
ну первые полчаса может и кайфAiley написал(а):а мне в такой кайф расслабиться и по сторонам смотреть на мимо бегущие пейзажи!
на светофоре можноkYsya написал(а):Это где ж в Минске такие дороги, чтоб мона было ногти накрасить
Jahenka написал(а):Цитата:
Сообщение от kYsya
Это где ж в Минске такие дороги, чтоб мона было ногти накрасить
на светофоре можно или в пробке
Когда попробуете, поделитесь--очень интересно качество такого маникюра ;-)YuliyaS написал(а):Так что в Минске, думаю, без проблем.
Ленчик,интересно с прикуривателем. :- Моя с наушниками слушает. Но тут, как ребенок привык слушать. У меня с 2-х лет любит.
у нас тоже такие игрыNatalyR написал(а):поиграть в "Что бывает белое?" и "Сколько у тебя ручек?", попеть песенки.
Ага, особенное удовольствие получает папа от бесконечно повторяющихся песенок. Недавно прикол был - ехали с друзьями на дачу - наша mp3 штуковина (не помню как ее там) транслирует, у них в машине ловит. Так их папа нашему звонил, просил, чтобы репертуарчик сменили:biggrin: а мы и сами с удовольствием слушаем. И подпеваем![]()