Jahenka,Жень,я хоть и еду на машине на территорию,но всегда стараюсь ехать медленно и всех родителей,кто идет с детками за ручку - стою ТУПО и пропускаю.Первые дни плакали.Сегодня уже четверг - и вроде привык,что каждый день новые воспитки.Все вроде такие положительные - честно говоря, лично я ни на что пожаловаться не могу.Мне только одна не понравилась сразу - невнятно шепелявая и кричащая на детей воспитка.Хочу вот ухзнать, кто она по имени отчеству.Как такая воспитка вообще может детей чему-то научить с такой речью.Мой Витька и то понятливее и четче разговаривает
))
santanabluzz
Жена и мамочка
Оля, может, конечно, из-за беременности я такая злая на неё стала, но случаи с Катькой были не один раз. И я когда иду толкьо и молюсь, чтобы эту тётку не встретить. Т.к. моя доча сразу в слёзы, если та её зовёт. А однажды попыталась за ручку взять, ещё осенью... пришлось ребёнка на руках спасать - та такой крик подняла со страху. Хотя моя доча чужих не боится, а вот эту тётку страшно боится!
Для меня она не сумашедшая старушка, а тётка с прибамбасом. А сумашедших лучше обходить подальше!!!!
Для меня она не сумашедшая старушка, а тётка с прибамбасом. А сумашедших лучше обходить подальше!!!!
Девочки,случайно по работе нужно было вчера заезжать в РОНО Фрунзенского рай-на.И я услышала со слов нашей клиентки вот такое,хотя до последнего не признавалась,где находится мое дите.Нам действительно на нашу заведующую надо молиться и помогать всеобщими усилиями.444 сад вышел на 2 место по району:поменяны все холодильные камеры и все кухонное оборудование в саду благодаря нашей заведующей, питание у нас по всем параметрам сбалансированное для каждого возраста, площадки на стадии облагораживания и озеленения,ремонты пройдут по всем группам - начиная от выкладки линолеума и заканчивая мебелью в соответствии с нуждами возрастной группы.
santanabluzz
Жена и мамочка
Девчата, а мы с вами прощаемся.......
С первого апреля уже в новом садике будем! Так что, как ни жаль расставаться с нашей любимой группой, придётся. Волнуюсь, как моя детка это переживёт. И как вообще будет к новому месту относится. Но, сами понимаете и знаете нашу ситуэйшн. Так что... Бум переписываться!
С первого апреля уже в новом садике будем! Так что, как ни жаль расставаться с нашей любимой группой, придётся. Волнуюсь, как моя детка это переживёт. И как вообще будет к новому месту относится. Но, сами понимаете и знаете нашу ситуэйшн. Так что... Бум переписываться!
santanabluzz
Жена и мамочка
Мы идём в наш под окнами. Я теперь площадку даже видеть буду, как они играют. 281. Не самый лучший по отзывам. Но хато там всё новое и есть всё что требуется для детей.
А как-нить втсретится и погулять вместе - никто не запрещает!
А как-нить втсретится и погулять вместе - никто не запрещает!
я надеюсь, не во время учебного года????Violika написал(а):ремонты пройдут по всем группам - начиная от выкладки линолеума и заканчивая мебелью
вот питание согласна. Мне еще нравится, когда в конце меню пишут, что еще дома дать, чтоб уж совсем сбалансировать. Но пока наша воспитательница болела - это меню никто не вешал...Violika написал(а):питание у нас по всем параметрам сбалансированное для каждого возраста,
Поделиться: