мы в 1алинкини, мы оттуда но мы уже не в ясельках. Вы в какую группу ходите?
алинкини, Сад как сад вполне себе обычный без наворотов
. Кормян неплохо, хотя макароны бледного вида в состоянии обморока на завтрак отпугнут кого хош :mda:
Театр приезжий 2 раза/мес. Из кружков не особо разбежишься: лепка из теста и англ. яз. (из личного опыта ходил сын прошлый год в сей кружок - деньги на ветер, из м/ф "Даша-путешественница" почерпнуто было гораздо больше.)
Воспитатели
10гр. Елена Викторовна
9гр. Людмила Александровна (психолог по образованию) Зав. хвалила и хвалит как лучшего педагога в саду, а мне кажется несколько подустала она уже :mda:
Театр приезжий 2 раза/мес. Из кружков не особо разбежишься: лепка из теста и англ. яз. (из личного опыта ходил сын прошлый год в сей кружок - деньги на ветер, из м/ф "Даша-путешественница" почерпнуто было гораздо больше.)
Воспитатели
10гр. Елена Викторовна
9гр. Людмила Александровна (психолог по образованию) Зав. хвалила и хвалит как лучшего педагога в саду, а мне кажется несколько подустала она уже :mda:
алинкини, Наталья Анатольевна (мелкая такая?) у нас была некоторое время в прошлом году. Уволилась в мае-июне
Мне тоже не нравилась. Дети в ясельках при ней вегда такие были...Ужас-ужас..Из шапок уши торчат как у слонов...а она не видит...Сандали вечно не на ту ногу одеты...колготки шиворот навыворот и т.п. В ясельках все-таки немного контролировать нужно эти моменты. Да...она млявенькая...
алинкини, А я думала она замужем! Но сын у нее точно есть
Во что мне еще не нравилось в ней...так это то, что с утра вечно приходилось ее ждать минут по 15...вечно она где-то с утра бродила. C утра же все расчитываешь поминутно....И вот это длительное ожидание воспитателя...когда опаздываешь на работу...очень мучительно. причем намекали ей неоднократно...не подействовало...Потом уже прямым текстом говорили..что не оч. хорошо с утра где-то пропадать...Но она продолжала периодически исчезать
feniks-f,
feniks-f,
а Людмила Александровна она психологом в этом садике не работала в прошлом году?9гр. Людмила Александровна (психолог по образованию) Зав. хвалила и хвалит как лучшего педагога в саду, а мне кажется несколько подустала она уже
jolly girl
Member
Есть
jolly girl
Member
Этот садик под очередь в РОНО не подпадает, надо идти непосредственно к заведующей, забивать место, потом за ВКК и уже в конце в РОНО за направлением.
jolly girl
Member
Vidana,
я не в коем случае с Вами не спорила, просто описывала последовательность действий для Dimale.
я не в коем случае с Вами не спорила, просто описывала последовательность действий для Dimale.
Поделиться: