Arina_Mart
Active member
да, не требуют лишнегоArina_Mart, ну, это именно нужды группы. мы вот тоже балконную дверь меняли. А вот именно чтобы требовали что-то на нужды сада, так такого нет. 20 тысяч на ремонт я считаю очень небольшим взносом.
Vidana, прекрасный воспитатель - Наталья Ярославовна (ясли). Вся такая чуткая, заботливая, с детками нежная. А какой будет возраст у ребенка на момент поступления в сад? Я бы не спешила в садовскую группу, если есть возможность идти в ясли, идите в ясли. Тому есть множество разумных обоснований.
Vidana, прекрасный воспитатель - Наталья Ярославовна (ясли).
Ток хотела написать
Нам тоже нравилась, зимой всегда ребенок был тепло одет, с варежками (даже если свои забывали - одевала запасные "садовские"). Летом когда жарко - снимали кофты (а то в нек. группах видела - как утром одели родители, так днем и гуляют дети, в теплых кофтах на солнышке). Терпеливая и добрая, ни разу не видела, чтобы она на детей кричала
Vidana, да не подходила никуда и ничего не просила, я даже заведующую в глаза не видела. Мы пришли была большая очередь в 475, и постоянно звали кого-то в 471(или как там правильный номер), потому что в другие сады было тихо.И чет нам показалось, что можно в любой сад идти и записываться, ну и пошли мы к заведующей 471, а она поискав -поискав нас в своих списках, нашла в 475 и сказала заполнить заявление в тот сад, мы заполнили и отдали.нам не успели ни про матпомощь, ни про что,но я думаю все впереди.
Morgenstern
Well-known member
да-да-да, я как раз про эту ситуацию и говорила вышеда не подходила никуда и ничего не просила, я даже заведующую в глаза не видела. Мы пришли была большая очередь в 475, и постоянно звали кого-то в 471(или как там правильный номер),
Всем спасибо за ответы.
Нам 2,9 будет. Мы все
время занимаемся с
более старшими детьми,
сейчас сама ходит с 3-х
летками ,нам 2,3.Но если в
яслях будет группа
меньше-пойдем в ясли.А
про младшие никто не
подскажет? Мы
тоже в 475 не попали бы,
по прописке 444,но
сходили к заве.
Нам 2,9 будет. Мы все
время занимаемся с
более старшими детьми,
сейчас сама ходит с 3-х
летками ,нам 2,3.Но если в
яслях будет группа
меньше-пойдем в ясли.А
про младшие никто не
подскажет? Мы
тоже в 475 не попали бы,
по прописке 444,но
сходили к заве.
Vidana, у меня была аналогичная ситуация. Доче на момент поступления в сад было 2 и 10 (даже почти 11), я еще пыталась попроситься в садовскую группу изначально, т.к. тоже вожу ребенка во всякие развивающие школы, она вообще много со старшими и взрослыми общается. Но вот поговорила я с парой-тройкой умных людей, имеющих отношение к детской педагогике и психологии, и поняла, что нам повезло, что мы можем пойти в ясли. если вам интересны обоснования, можем в личке продолжить общение, чтобы тут темку не засорять.
Morgenstern
Well-known member
Мы узнали что идём в 5 группу в 471 саду
Кто с нами
?
Поделиться: