Velerina,
как могла воспитатель сообщить маме, что с ножкой что-то произошло, если она ничего не видела? три человека, одна из которых посторонний человек, мама другого ребенка, подтвердили, что малышка не хромала. и по словам заведующей, мама отказалась предоставить документ из поликлиники или позволить сделать запрос самим. не понимаю, почему?
Во-первых, сама воспитатель сказала, что видела, как ребенок хромает, но просто не придала этому значения. Во-вторых, как я писала выше, как только сама получила справку от врача, то сразу же предоставила ее в детский сад.
никто так и не понял, чего же она хочет: помощи, увольнения или наказания воспитателя, денег...
Вы свои предположения можете оставить при себе. Или может быть Вы слышали хоть слово от меня о ДЕНЬГАХ или УВОЛЬНЕНИИ ВОСПИТАТЕЛЯ?
не просто разговаривала на повышенных тонах, а кричала.
Кричала не я, а заведующая. Если Вы не уверены в своих словах, то и не нужно этого утверждать. Могу дать прослушать записи всех разговоров с заведующей.
саду воспитательница также указала, что травмы не было, никто не падал и не плакал.
Как же по-вашему ребенок сломала ногу. Просто так во сне?
Ну а если Вы так уж рьяно принялись защищать заведующую, то могу Вам сказать следующее. Если она такой хороший руководитель, то почему же при посторонних она позволяет себе кричать на своих сотрудников. И почему же она начала разбираться в этой ситуации спустя неделю после произошедшего? Ведь я к ней подошла просто поговорить на следующий же рабочий день после произошедшего (в понедельник), а она стала говорить, что наверное ребенок сломал ногу где-то дома. Клятвенно обещала разобраться в ситуации. А потом вызвала к себе воспитателей (с их же слов) и сказала уговаривать меня не вешать травму на сад. Когда я пришла в пятницу узнать, как же обстоят дела с выяснением обстоятельств, оказалось, что за 5 дней она не успела опросить воспитателей и поэтому не может пока дать мне никаких разъяснений. Пришлось, по совету знающих людей, написать на ее имя заявление с просьбой разобраться и дать пояснения. ВОТ ТУТ ОНА И ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ (СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО)!!! Конечно, не дай Бог, но интересно мне знать, как бы Вы повели себя в ситуации, когда всем было бы наплевать на Вашего ребенка, а заведующая беспокоилась бы только о своей репутации, а не о выяснении причин случившегося с Вашим ребенком, за которого она также несет ответственность как руководитель учреждения.