И в 5 группе мы тоже успели побывать, но насколько знаю там меняются сейчас воспитатели.
Мы ходим в 5 с июня, воспитатели у нас не меняются, они просто отпуска свои догуливают. И воспитателями кстати очень довольны.Моя Катюша в группе самая младшая, но в садик ходит с удовольствием.
Morgenstern
Well-known member
Оська,
теперь я знаю кто вы. Приятно познакомиться
А Катюшу моя Ульяна называет Катюня
)) видимо так как воспитатели её в группе зовут
Morgenstern, а я вот вообще почти никого из родителей не знаю))). Собрание какое-нибудь сделали бы что ли. А может мы собрание в Турции проотдыхали? Я с утра Катюшку привожу и бегом на работу, поэтому вообще никого вокруг не вижу, так что приятно хть заочно познакомится :hi:
А Катюшу я тоже от других деток слышала Катюней называют. Я вообще часто ее Катериной зову.
А Катюшу я тоже от других деток слышала Катюней называют. Я вообще часто ее Катериной зову.
Morgenstern
Well-known member
было собрание )))Собрание какое-нибудь сделали бы что ли.
Оська, вы рано приходите ) вот папу вашего знаю ))
Ураааа! Дождалась!!!! Спасибо, что ответили. Мы записались в 463 садик и собираемся в конце апреля- начале мая. Как Вам садик??? Мне посоветовали воспитательницу Светлану Викторовну. Может вы к ней ходили? Может пообщаемся теснее, в личке например))) Мы живем прямо возле садика.Мы ходим в 463 сад уже 2 год.
SUNNY-DAYY
солнечная мама
Вам скорее всего сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8756&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9+%E1%EE%F0&page=9Девочки,может кто ходит в сад №75 (Лобанка,44), ОТЗОВИТЕСЬ, хочется узнать о садике по -подробнее....особенно о санаторных группах, Буде Преочччень благодарна,можно в личку
P/S может ссылку кто скинет об отзывах?
вот спасибочки ВАМ)))
Здравствуйте дорогие мамочки.
Наступила пора отдавать свою третью дочурку в сад. Сами понимаете,опыт есть, два раза сад я уже прошла (это было в м-не Лошица). И вот я снова в поиске, но только уже здесь. Помогите собрать отзывы о д/с № 444, 475, 425.
Наступила пора отдавать свою третью дочурку в сад. Сами понимаете,опыт есть, два раза сад я уже прошла (это было в м-не Лошица). И вот я снова в поиске, но только уже здесь. Помогите собрать отзывы о д/с № 444, 475, 425.
Поделиться: