крокозябра
А то!
егорина, у кого появился-то?
сначала к стоматологу.. если с зубами все ок--тогда к терапевту чтобы дала направление по врачам, ведь это может быть и при заболевании печени, и желудка и еще че-нить.....
сначала к стоматологу.. если с зубами все ок--тогда к терапевту чтобы дала направление по врачам, ведь это может быть и при заболевании печени, и желудка и еще че-нить.....
Goldenflow
Well-known member
егорина, ишшо от глистов бывает
Катя_Катина
Well-known member
егорина, гы, стоматит скрытым не бывает...
тем более что ЛОРу вы показывлись - в рот дитю заглядвали...
Думаю, что запах более глубокий.
Кстати, может пахнуть от лекарств - чем дите лечила?
У моей Оли от антибиотиков зубы желтели и изо рта ТАК пахло... Потом прошло.
тем более что ЛОРу вы показывлись - в рот дитю заглядвали...
Думаю, что запах более глубокий.
Кстати, может пахнуть от лекарств - чем дите лечила?
У моей Оли от антибиотиков зубы желтели и изо рта ТАК пахло... Потом прошло.
О, моя тема
У дочки тоже неприятный запах бывает, чаще после сна
Так волнительно, что я по этому поводу недавно консультировалась у частного врача (о-очень рекомендовали). Ничего конкретного я не услышала. Врач рассуждал методом исключения - это не ЖКТ, т.к. из желудка воздух при дыхании выходить не может, а только при отрыжке; это не синуситы-гаймориты, т.к. гайморовые пазухи у детей до 5 лет еще не сформированы; это не бронхи, т.к. это было бы слишком запущено. Остается ротовая полость - главное чистка зубов и больше твердой пищи. Но мы были у стоматолога - сказал, что все ОК.
Но меня настораживает, что когда недавно дочка болела ОРВИ - запах усилился. Неужели для ротовой полости это имеет значение? :resent:
У дочки тоже неприятный запах бывает, чаще после сна
Так волнительно, что я по этому поводу недавно консультировалась у частного врача (о-очень рекомендовали). Ничего конкретного я не услышала. Врач рассуждал методом исключения - это не ЖКТ, т.к. из желудка воздух при дыхании выходить не может, а только при отрыжке; это не синуситы-гаймориты, т.к. гайморовые пазухи у детей до 5 лет еще не сформированы; это не бронхи, т.к. это было бы слишком запущено. Остается ротовая полость - главное чистка зубов и больше твердой пищи. Но мы были у стоматолога - сказал, что все ОК.
Но меня настораживает, что когда недавно дочка болела ОРВИ - запах усилился. Неужели для ротовой полости это имеет значение? :resent:
Юнона написал(а):а что означает налет на языке?
налет на языке означает присутствие болезнетворных бактерий (как я понимаю)
Дюймовочка
New member
егорина ИМХО, аденоидит Ваш пахнет.
Поделиться: