Запечатывание ногтей

Тень88

Редкий пассажир
Кто делал? Где? Сколько это стоит? Есть от него какой-нибудь эффект??

Fensi

New member
купите на импульсе набор для запечатывания и делайте сами, раз в 3-4 недели, выйдет в разы дешевле, эффект первую неделю мне очень нравился, сейчас не делаю, но до беременности всегда делала

Vesna

Завсегдатай
Тень88, я еще не делала, но в фирменной парикмахерской "Белита" возле Филармонии одно запечатывание стоит 38 тыс. Маникюрша сказала, необходимо сделать 4 сеанса промежутком в 2 недели.

Тень88

Редкий пассажир
купите на импульсе набор для запечатывания и делайте сами, раз в 3-4 недели, выйдет в разы дешевле, эффект первую неделю мне очень нравился, сейчас не делаю, но до беременности всегда делала

А можно маленькую инструкцию?))) Что за чем делать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
я сама делаю. в инструкции все ниписано, что и как делать

Lukeria

англ.яз.
Подниму темку
стоит ли сделать запечатывание после снятия нарощенных или купить всякие средства и самой пробовать восстанавливать ногтики?

Chadha

Well-known member
Lukeria, я не делала запечатывание. Первый месяц ногти были не очень - ломались, да и вид был печальный.
Через месяц - обалденные ногтики. И растут (ттт), и на вид изумительные. Сразу использовала евелин средство для укрепления ногтей. Ну и две неделе на море.

Катинина

New member
я делала запечатывание в салоне, в Могилеве. Сколько стоит - не помню, делала вместе с маникюром, в общем, недорого. Мне было очень интересно, что за запечатывание. Эта процедура, как я поняла для действительно плохих ногтей. А у меня они наверно не такие плохие, иначе как еще объяснить то , что особенно ничего не изменилось. Просто стали более гладкими - и больше ничего. Название очень громкое - ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ - а на самом деле просто втирают полировочной пилкой в ноготь какое- то масло. Такое на самом деле можно делать дома.

Сверху