В рукаве мне больше всего нравится готовить мясо (свинина - шея или лопатка), еще туда картошку нарезаю, морковку. Мясо солю, перчу, уксус (винный или обычный), разные приправы по вкусу (последний раз без них делала - замечательно тоже было), чеснок иногда - и ночку или денек постоит, завязываю в рукав, потом час-час и 15 мин в духовке - и красота, и очень вкусно, а мягкое какое, прям на волокна распадается, муж съедает сразу полкило :blink: , а если бы не совесть - и больше мог бы! (я и сама бы полкило навернула, да уж не могу себе позволить ) :blush:
И от холодного такого мяса тоже не оторваться! :bb:
Lorena, и как это у вас с корочкой курочка получилась?
А вы рукав завязывали? :biggrin: :crazy: