Запекание в рукавах и пакетах для запекания

Эсперанто

lingvo internacia
Я мариную (в зависимости от наличия времени:)) курицу в смеси соевого соуса и кефира (или сметаны, что есть в доме:)) + базилик. Рукава покупаю украинские - курица получается с корочкой. В этот раз думала, что на завтра останется хоть кусочка 3 - ан нет! Съели почти все!
Свинину обмазываю горцицей - тоже в зависимости от времени, бывает и сразу жарю. О-очень вкусно получается! Только главное - не передержать, а то сухая будет. Минут 40 готовится,определяю на вид:) - пока корочка такая, не очень заметная.
 

Крысятка

Active member
Violika, я когда курицу запекаю, рукав потом разрезаю сверху, достаю ее, а туда сразу кладу картошку и фасоль спаржевую .
воооот!! только хотела написать :)
если пакет не разрезать, то да-будет варёная.
я купицу в рукаве не готовлю, её я готовлю на противне, натираю сливочным маслом и всё, больше ничего, потом переодически ложкой этим маслом сверху поливаю. другого рецепта не признаю, ну кроме ещё бёдрышек в майонезе :) а вот свинину (шею) в рукаве только готовлю!!! это ням-ням...
 
Сверху