Я мариную (в зависимости от наличия времени
) курицу в смеси соевого соуса и кефира (или сметаны, что есть в доме
) + базилик. Рукава покупаю украинские - курица получается с корочкой. В этот раз думала, что на завтра останется хоть кусочка 3 - ан нет! Съели почти все!
Свинину обмазываю горцицей - тоже в зависимости от времени, бывает и сразу жарю. О-очень вкусно получается! Только главное - не передержать, а то сухая будет. Минут 40 готовится,определяю на вид
- пока корочка такая, не очень заметная.
Свинину обмазываю горцицей - тоже в зависимости от времени, бывает и сразу жарю. О-очень вкусно получается! Только главное - не передержать, а то сухая будет. Минут 40 готовится,определяю на вид