Запись на прием к Шаковец!

Наталья Вячеславовна,мы наблюдаемся у Вас з год, хотим попасть на прием. Когда можно?

Шаковец

New member
пишите в личные сообщения. В основном принимаю деток, которых наблюдала ранее.

Последнее редактирование:

fidanzata

New member
скажите а по какому номеру можно позвонить , записаться на прием.....

Нет никакой возможности записаться в регистратуре,постоянно талонов нет. Они говоря, что врач дает очень мало талонов,а все звонят и жалуются.
Скажите,пожалуйста,а по живой очереди,если приехать в день приема, Вы нас примете?

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! Я веду прием 1 раз в неделю 5 часов. В прошлый вторник приняла 18 детей и думала, что от усталости до дома не доеду. Не нужно ругать регистраторов за малое количество талонов, я даю заявок столько, сколько могу в этот день принять.
стасиковна, если вы наблюдаетесь у меня 3-й год, то напишите в личные сообщения, я назначу вам время.

Наталья Вячеславовна,спасибо, мы уже записались на следующий вторник.
Всем кому интересно телефон регистратуры 2003863

Шаковец

New member
Уважаемые мамы! Еще раз настоятельно прошу не жаловаться регистраторам на малое количество талонов - я веду прием 1 раз в неделю и справиться с потоком желающих просто не могу. На октябрь дала заявку - уже все расписано, так что звонить сейчас туда уже бесполезно.

Гестия

New member
Наталья Вячеславовна! Звонили и в сентябре, и вот, октябрь тоже звоним, но только сейчас , благодаря форуму, узнали, что надежы записаться в октябре уже нет, а показать зубик очень хотели, т.к. с трудом заставляем ребенка покушать-наверное, чувствительность повышена(отломана одна треть от единички...).
Скажите, пожалуйста, когда нам можно записаться на ноябрь?

Шаковец

New member
Гестия, Вы можете записаться к любому из наших преподавателей - Боровой, Мельниковой, Кленовской, Козловской, Белик. Они проконсультуруют Вас и окажут, если нужно, помощь.

abul_s

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.Хотели бы попасть к вам на прием (дочке 5 лет). Мы живем не в Минске , но по заявлению нас прикрепили к вашей поликлинике. К нашему местному врачу доверия нет, так как два нижних зубика сказал, что нужно удалять , не сделав снимка . На других зубках есть кариес. Хотели бы получить профессиональный совет от вас.

Кашина

New member
пишите в личные сообщения. В основном принимаю деток, которых наблюдала ранее.
Спасибо большое за прием, были очень рады услышать, что все у нас хорошо. Спасибо за игрушку!!!!!

Наталья Вячеславовна, что то мы забыли спросить как нам дальше записаться к вам на прием, так как первый раз мы позвонили в регистратуру и там были талончики. СПАСИБО заранее.

Сверху