Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с Мартюшой присоединяемся, растите здоровенькими!!!И мы поздравляем Юлю и Даниэльку, а также Женю и Тимурку с годиком!!!!
Romash-ka, Юля! А это Даниэльке от Тимурки...
OO-O-OCHEN' KRASIVO!!! Sasha obaldenno krasivaya + respect fotografy!Психея, да, Саша на фотографии просто загляденье, срочно на конкурс
ой, фотографу просто мегареспект. Обожаю эту девушку+ respect fotografy!
Romash-ka, я очень скептически отношусь к этим конкурсам всяким. Боюсь я модельного бизнеса - слишком жестокий мир это
воть, плюс большой - боюсь втянуться=)НО, большой плюс в подарке в $1000))
Всегда пожалуйста!Alesechka, Саша, и тебя хотела поблагодарить за открытку. Так здорово еще получать их по нормальной почтеДанюше она очень понравилась, долго он с ней бегал по квартире и не отдавал
![]()
Саш, спасибо большое! У нас день варенья 5-го, так что завтра еще ждем поздравлений!! :dance:Fidget, Тимурку еще раз с годиком! Такой симпатичный парнишка!!!
Спасибо! :wub:P.S. Тимурка такой бусечка.
Юль, спасибо! Вечно ты нас закидываешь комплиментами! А я Даниэльку давно не видела уже... Покажи нам годовасика своего. И расскажи как отметили датку.Тимурка необыкновенно красивый мальчик
Мы хотим фото отправить, только там вроде нужно в джинсах фоткаться, а у нас нет ни одной пары... Попа наша толстовата, Тимке в них сидеть неудобноGap ищет 'свое' детское лицо