- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя недавняя находка и большая любовь - listia.com. Это аукцион по типу ибэя, но не за деньги, а за кредиты. Там можно продать что-то мелкое, что тебе не нужно, за это получить кредитс, а их потратить на приобретение чего-то более нужного
Еще раз убеждаюсь в верности фразы one man's junk is other man's treasure... Я продала бусики коралловые с Гавайев, что мне перестали нравится, кто-то их купил аж за 1700 кредитс! На эти деньги я смогла приобрести - кучу батареек для детских игрух, набор трубочек для коктейля, санблок новый в упаковке, набор открыток, упаковку разноцветных зиплоков, песочные часики ребенку играться, набор кубиков и что-то еще))) Это все новое и пришло по почте бесплатно. За пересылку же своих бусиков я заплатила на почте 1 доллар. В общем, интересное место - много всякой ерунды, но есть вещи, которые бесплатно очень приятно получить)
И еще вот это groupon.com. Типа дэйли дил. Я совершенно случайно там взяла купон, чтобы получить бесплатный годовой мемборшип в почасовой daycare Advanture Kids. Теперь иногда на этот сайт заглядываю.
И еще вот это groupon.com. Типа дэйли дил. Я совершенно случайно там взяла купон, чтобы получить бесплатный годовой мемборшип в почасовой daycare Advanture Kids. Теперь иногда на этот сайт заглядываю.
Осенний Красный Бор
и еще
и еще
Вложения
-
DSCF0814.jpg109.1 KB · Просмотры: 66 -
DSCF0815.jpg122.3 KB · Просмотры: 67 -
DSCF0817.jpg112.4 KB · Просмотры: 55 -
DSCF0818.jpg115.6 KB · Просмотры: 59 -
DSCF0820.jpg104.2 KB · Просмотры: 52 -
DSCF0821.jpg108.6 KB · Просмотры: 54 -
DSCF0822.jpg111 KB · Просмотры: 50 -
DSCF0823.jpg110.5 KB · Просмотры: 50
Девочки, мы в пятницу ездили в лес за грибочками. Очень понравилось. Вот здесь фото.
Romash-ka, Юля! А это Даниэльке от Тимурки:
Romash-ka, Юля! А это Даниэльке от Тимурки:
Последнее редактирование:
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Даниэльке уже годик?!!!!Как время летит!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Мы с Мартюшой присоединяемся, растите здоровенькими!!!И мы поздравляем Юлю и Даниэльку, а также Женю и Тимурку с годиком!!!!
P.S. Тимурка такой бусечка...
Romash-ka, Юля! А это Даниэльке от Тимурки...
Женя, спасибо тебе и Тимурке за такое красивое поздравление!!! У меня просто нет слов :clapping:.
Тимурка необыкновенно красивый мальчик, мой любимый блондин с голубыми глазами :give_heart:. Вы все еще пухляши очаровательные ;-))
А Даниэлькин как начал ходить, сейчас уже бегать, так похудел чутка. Сегодня были у педиатра так он весит 10200, но высокий- 81 см.
Alesechka, Саша, и тебя хотела поблагодарить за открытку. Так здорово еще получать их по нормальной почте
Психея, да, Саша на фотографии просто загляденье, срочно на конкурс. Вот, например, сейчас Gap ищет 'свое' детское лицо, может туда?
OO-O-OCHEN' KRASIVO!!! Sasha obaldenno krasivaya + respect fotografy!Психея, да, Саша на фотографии просто загляденье, срочно на конкурс
ой, фотографу просто мегареспект. Обожаю эту девушку+ respect fotografy!
Romash-ka, я очень скептически отношусь к этим конкурсам всяким. Боюсь я модельного бизнеса - слишком жестокий мир это
Это да, что есть то есть. НО, большой плюс в подарке в $1000
воть, плюс большой - боюсь втянуться=)НО, большой плюс в подарке в $1000))
Fidget, Тимурку еще раз с годиком! Такой симпатичный парнишка!!!
Психея, плохо работает интернет, не могу открыть фотку, но верю, что шедевр!
Психея, плохо работает интернет, не могу открыть фотку, но верю, что шедевр!
Всегда пожалуйста!Alesechka, Саша, и тебя хотела поблагодарить за открытку. Так здорово еще получать их по нормальной почтеДанюше она очень понравилась, долго он с ней бегал по квартире и не отдавал
![]()
Саш, спасибо большое! У нас день варенья 5-го, так что завтра еще ждем поздравлений!! :dance:Fidget, Тимурку еще раз с годиком! Такой симпатичный парнишка!!!
Спасибо! :wub:P.S. Тимурка такой бусечка.
Юль, спасибо! Вечно ты нас закидываешь комплиментами! А я Даниэльку давно не видела уже... Покажи нам годовасика своего. И расскажи как отметили датку.Тимурка необыкновенно красивый мальчик
Мы хотим фото отправить, только там вроде нужно в джинсах фоткаться, а у нас нет ни одной пары... Попа наша толстовата, Тимке в них сидеть неудобноGap ищет 'свое' детское лицо
Девочки, срочно нужен дистрибьютер Amway. Подскажите, пожалуйста, как на них выходить.
И вообще, имеет ли смысл покупать продукцию через дистрибьютера. Может на сайта проще заказать??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: