- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camil, не знаю как гриль, что Alsesechka показывала, но мне Cuisinart вообще не нра. Техника их обычно выглядит очень ветхой конструкции и посуда средне-паршивого качества. Из недорогих кастрюль-сковородок я предрочитаю KitchenAid. Немного дороже и лучше Сalphalon. Наборы можно искать онлайн, а если поштучно покупать, то кажется они дешевле всего в Ross, Marshalls и TJMaxx.
skygirl, еще посматривай мебель на overstock.com. Не знаю как сейчас, но пару лет назад можно было купить недорого качественную мебель. Очень удобно что есть отзывы и недорогой шиппинг. У меня есть опыт возврата товаров на overstock. Так вот проблем никаких не было, и они всегда платили за обратный шипинг.
Ань, а ты вживую видела или сможешь увидеть мебель с furniturecorp? Я спрашиваю, так как когда мы в дом въехали я сама много мебели навыбирала в таких вот локал фэктори онлайн магазинах. Все выглядело супер и цены классные, но потом мы с Димкой съездили и посмотрели-потрогали эту мебель в шоуруме: оказалось все ерундой и дешевкой. После этого я решила брать ИКЕЮ.
skygirl, еще посматривай мебель на overstock.com. Не знаю как сейчас, но пару лет назад можно было купить недорого качественную мебель. Очень удобно что есть отзывы и недорогой шиппинг. У меня есть опыт возврата товаров на overstock. Так вот проблем никаких не было, и они всегда платили за обратный шипинг.
Ань, а ты вживую видела или сможешь увидеть мебель с furniturecorp? Я спрашиваю, так как когда мы в дом въехали я сама много мебели навыбирала в таких вот локал фэктори онлайн магазинах. Все выглядело супер и цены классные, но потом мы с Димкой съездили и посмотрели-потрогали эту мебель в шоуруме: оказалось все ерундой и дешевкой. После этого я решила брать ИКЕЮ.
Последнее редактирование:
кстати да. Мы много чего из мебели икеевской заменили на мебель с оверстока. Стол столовый и стулья весьма добротные, ковры там брали тоже.еще посматривай мебель на overstock.com.
мне китченэйд вообще нравится. Я так довольна, что купила их блэндэр, а не переплатила за какой-нибудь европейский брэнд. А насчет кастрюлек - у меня две кастрюльки фирмы WearEver, я брала во фреде мейере, они по 30 баксов штука что ли, полностью stainless steel, для меня это важно, чтобы ручки тоже были без всяких покрытий. И больше мне и не надо, все остально в мультиварке. Я еще покупала набор какой-то в мэйсис с покрытием на ручках, написано было, что для газа подходит, но завоняли они так, что я после первого раза тут же сдала назад.Из недорогих кастрюль-сковородок я предрочитаю KitchenAid.
Alesechka, ага, Тимуркину шапку брала в gap. Ездили в район Snoqualmie Pass (exit 52 on I-90), но на территории пасса санки запрещены. Нашли одно местечко неподалеку (Alpental Access Rd, North Bend, WA 98045), там можно с горок покататься, см. конкретные координаты отметила на карте альбома. Снега завались, Димка проваливался чуть не по пояс!!
А по поводу нашего прикида, самой смешно... отвыкла я уже от белорусских морозов. Там температура где-то -2 по цельсию была, а мы как на северный полюс оделись.. зато было тепло и уютно!!
А по поводу нашего прикида, самой смешно... отвыкла я уже от белорусских морозов. Там температура где-то -2 по цельсию была, а мы как на северный полюс оделись.. зато было тепло и уютно!!
Фотки классные.
Немного не доехалиFidget, мы были в норсбэнде вчера, а где ж весь снег был?
Fidget, в сан франциско есть шоу рум, хочу туда с'ездить, если надумаем эту, а не икею, вслепую я покупать не буду ничего, спасибо за наводку на сайт
Fidget, ой, фотки суперские, я тоже очень хочу к снегу с'ездить, настыроением новогодним зарядиться
Fidget, ой, фотки суперские, я тоже очень хочу к снегу с'ездить, настыроением новогодним зарядиться
Fidget, Классные фотки!!! Так здорово время провели! А у нас еще нет снега... Аж грустно, ну или то что есть, так может 1 см, ну это уж если ОЧЕНь поискать, то наидется... А как ты со снегом выдержку-диафрагму ставишь? Или ты на автомате?
Нашла уже в самом альбоме настроики на фото. Другои вопрос: давно думала, а как вы так делаете, чтобы было слово тут, нажимаешь на него и попадаесь на ссылку, ну вот как у тебя тут?
Camil, да, муж лицензию получил и страсть, как охоту любит, ну где-то раз в месяц ездит и что-то привозит. А остальные выходные с нами, т.к. нас больше любит:biggrin:
Нашла уже в самом альбоме настроики на фото. Другои вопрос: давно думала, а как вы так делаете, чтобы было слово тут, нажимаешь на него и попадаесь на ссылку, ну вот как у тебя тут?
Катание на санках.
Camil, да, муж лицензию получил и страсть, как охоту любит, ну где-то раз в месяц ездит и что-то привозит. А остальные выходные с нами, т.к. нас больше любит:biggrin:
A-za-za, пишешь свой пост ну или слово к которому хочешь привязать ссылку. Копируешь ссылку. Выделяешь нужное слово/слова/предложение/пост и находишь сверху окна где набираешь сообщение кнопочку с глобусом и кликаешь. В выскочившем окошке вставляешь скопированную ссылку. Все!
А вот у меня еще вопрос назрел, какие у кого коляски были или есть и кто чем остался доволен? Знаю, что уже когда-то обсуждали, но тогда я как-то мимо пропустила все. Здесь в основном какие-то странные для РБ: как прогулка, а внутрь автокресло вставляется. Чет я смотрю на них, смотрю, но сказать, что очень уж нравятся не могу...
Вот как эта, например (спасибо Fidget)
Вот как эта, например (спасибо Fidget)
A-za-za, ооо, счас напишу. Я умаялась вся, пока с колясками разобралась. Ибо хотелось люльку и не хотелось платить минимум 600 баксов
у меня вот такая была после рождения Дианки
http://frame.inetgiant.com/LinkExpl...tYjUtdHJhdmVsLXN5c3RlbS1zdHJvbGxlci1yZXZpZXdz
Спинка полностью откидывалась и можно было сделать люльку - там внизу на кномпи бортик застегивался. Все устраивало, только тяжелая и в багажнике много места занимала. И карсит мне там очень нравился
Сейчас у меня такая
http://www.amazon.com/Mia-Moda-Lightweight-Umbrella-Stroller/dp/B0013Z7TNW/ref=pd_sxp_grid_pt_1_1
в багажнике лежит. Нравится, но докупила капюшен от солнца, бо у нее не капюшен а какой-то рудиментарный признак. Для нашей Калифорнии его явно мало. А так легкая, места занимает мало и легко раскладывается складывается и спинка откидывается в горизонтальное положение. А то мне тут деток в прогулках жалко спящих. Спинки не откидываются так и спят скрючившись
Есть еще джоггер. Но тут у меня поговорка про жадный платит дважды.
http://www.overstock.com/Baby/BeBeL...-52C1-DF11-98FF-0019B9C043EB&mr:referralID=NA
пожалела денег. А зря. еще б баксов 50 накинула б и было бы мне счастье. А так... колеса, то бишь покрышки все пришлось менять через пару месяцев, так как полопалисб совсем. Ну и фиксированное переднее колесо это очень неудобно. Бегать с ней не можешь - устают не ноги а руки потому что приходится с большим усилием ее поворачивать. Так что только совсем прямые дорожки подходят. Для быстрой ходьбы в принципе ок. А так опять же спинка откидывается и от солнца закрывается хорошо. Но такую покупать точно не советую.
у меня вот такая была после рождения Дианки
http://frame.inetgiant.com/LinkExpl...tYjUtdHJhdmVsLXN5c3RlbS1zdHJvbGxlci1yZXZpZXdz
Спинка полностью откидывалась и можно было сделать люльку - там внизу на кномпи бортик застегивался. Все устраивало, только тяжелая и в багажнике много места занимала. И карсит мне там очень нравился
Сейчас у меня такая
http://www.amazon.com/Mia-Moda-Lightweight-Umbrella-Stroller/dp/B0013Z7TNW/ref=pd_sxp_grid_pt_1_1
в багажнике лежит. Нравится, но докупила капюшен от солнца, бо у нее не капюшен а какой-то рудиментарный признак. Для нашей Калифорнии его явно мало. А так легкая, места занимает мало и легко раскладывается складывается и спинка откидывается в горизонтальное положение. А то мне тут деток в прогулках жалко спящих. Спинки не откидываются так и спят скрючившись
Есть еще джоггер. Но тут у меня поговорка про жадный платит дважды.
http://www.overstock.com/Baby/BeBeL...-52C1-DF11-98FF-0019B9C043EB&mr:referralID=NA
пожалела денег. А зря. еще б баксов 50 накинула б и было бы мне счастье. А так... колеса, то бишь покрышки все пришлось менять через пару месяцев, так как полопалисб совсем. Ну и фиксированное переднее колесо это очень неудобно. Бегать с ней не можешь - устают не ноги а руки потому что приходится с большим усилием ее поворачивать. Так что только совсем прямые дорожки подходят. Для быстрой ходьбы в принципе ок. А так опять же спинка откидывается и от солнца закрывается хорошо. Но такую покупать точно не советую.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: