К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулия, очень от детенка зависит, мой деть неусидчивый, ему такие кубы не сильно заходили. Но знаю, есть детки, которым очень нравятся и лабиринты, и дорожки, и металлафон.

Джулия, дарили Саше в свое время на двухлетие... играла, но мало, Дианка теперь его в основном использует как пьедестал. Залазит наверх и вещает там что-то на своем языке

а у кого нибудь есть комбайн с функцией нарезкой кубиками? мне кажется эта незаменимая вещь в хозяйстве, давно мечтаю. Я нашла только бош, но будет ли он работать с переходником? http://www.5ok.com.ua/Article_252.html У меня есть цептеровская лампа, она работает с переходник нормально. А тут вся в мыслях... Кто нибудь что нибудь знает об этом?

Belle, с у нас с переходником работало нормально только зарядное устройство для мобильника, фен, например, уже не тянул. Что касается нарезки кубиками, то я купила себе просто штуку, которая кубиками нарезает.Она размером со стандартную терку для овощей, просто ставишь ее на овощ и нажимаешь на ручку, овощ нарезается кубиками. Но я ею пользуюсь очень редко, потому что кубиками ничего практически не режу:)

овощ нарезается кубиками
Наверное соломкой?

Я нашла только бош, но будет ли он работать с переходником?
Не будет!

А вот икеевская штука с шариками обоим очень нравится.
У нас такая стоит практически без дела..

Наверное соломкой?
нет, именно кубиками - лезвия выезжают перпендикулярно. Брала в Маршаллс.

У нас такая стоит практически без дела..
я свою ставлю в Гришину в кровать, чтобы он мог играться, пока я в душе, так когда я возвращаюсь в комнату, в кровати уже оба сидят и Миша объясняет Грише цвета:) Обычно я еще и кофе успеваю попить, пока им не надоест.

Fidget, когда ты домой?

Последнее редактирование:
Alesechka, а ссылку можно? а еще проблема у меня найти комбайн которых хоть бы на драники тер....

Belle, название фирмы стерлось, не помню, что за фирма. Но выглядит что-то типа такого - http://www.kaboodle.com/reviews/kitchenaid-food-chopper. Моя штука более прямоугольная.

а еще проблема у меня найти комбайн которых хоть бы на драники тер....
я для драников использую свой kitchenaid blender and chopper.

Эх, и мне свой любимый мулинекс пришлось в Минске оставить, я на нем и борщ, и тесто, и дранники... Тоже послушаю бывают ли тут специальные драничные терки. Знаю, что некоторые просто мелкой теркой для таких целей пользуются, но мне не то...

13ый, это называется chopper attachement. Но - оно не перетирает картошку совсем в жидкую кашу, как терка, картошка мелко-мелко рубится на тоненькие кусочки меньше 1см длинной. Я их потом просто ложкой чутка перетираю и получается нормально. Что-то вроде совсем мелко перетертого хаш-брауна. У меня всегда в семье драники на крупной терке делают, сейчас вот про мелкую терку прочитала и поняла, что, наверное, бывает еще и другие виды драников:)

Alesechka, вот терка для драников, они на ней именно деруться :), а не труться или режуться
100_2115.jpg

Camil, моя мама и бабушка делают вот такие post-2003-1177706408.jpg. На крупной терке. Это что, не драники? Те, которые получаются у меня в блендере, получаются однородные, без выраженных картофельных кусочков, но изначально они да, не совсем жидкие.

Alesechka, драники-драники, и очень симпатичные :). Просто я привыкла к тем, что на драничной терке. Просто я поняла, что деовчки именно такую терку и ищут.

Camil, да, я сама вначале написала,как я делаю, а потом поняла, что что-то шибко специфичное имеется в виду:) так а как ты на мулинексе делала такие драники, там что терка была встроена?

вот терка для драников, они на ней именно деруться

похожие ручные тёрки продаются, у меня были две, но я выбросила их, а теперь найти не могу.

13ый, это называется chopper attachement.
Я так поняла такой нож?
images
если он, то я кроме лука ничего не крошила на нём и не знаю по зубам ли моему "Хамильтон бич" картошка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху