- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fidget, Женя, поздравляем тебя и Тимурку с первым годиком его жизни. Hooray! Пусть он растет здоровым, умным и гармонично-развитым ребенком. Всего вам самого хорошего.

У Даниэльки сегодня ночью поднялась темпа, поэтому покажу его немного позже, нет настроения совсем, да и фотоаппарат остался у мужа в машине, О'k?

У Даниэльки сегодня ночью поднялась темпа, поэтому покажу его немного позже, нет настроения совсем, да и фотоаппарат остался у мужа в машине, О'k?
С годовасием!Fidget, Женя, поздравляем тебя и Тимурку с первым годиком его жизни. Hooray! Пусть он растет здоровым, умным и гармонично-развитым ребенком. Всего вам самого хорошего.
Кто там про Геп говорил и фотки только в джинсах - джинсы совсем необязательны, судя по галерее фотографий на сайте, так что дерзайте =)
Последнее редактирование:
Fidget, Romash-ka, поздравляю с такими важными датами.
Хочу попробовать, но что-то мне подсказывает, что вообще славянский тип внешности не особо популярен у ГЕПа. Судя по победителям прошлых лет.Кто там про Геп говорил и фотки только в джинсах - джинсы совсем необязательны, судя по галерее фотографий на сайте, так что дерзайте =)
Romash-ka, Психея, 13ый, спасибо огромное за поздравления!!
Мы сегодня решили охоту на джинсы устроить.. а потом фотосессию.. тоже учавствовать хотим!

Одно название конкурса "show us your good jeans" говорит само за себя! :dirol:Кто там про Геп говорил и фотки только в джинсах - джинсы совсем необязательны, судя по галерее фотографий на сайте, так что дерзайте =)
Мы сегодня решили охоту на джинсы устроить.. а потом фотосессию.. тоже учавствовать хотим!
Ну-ка, Даниэлечка, не болей! Пускай температурка проходит скорее и не беспокоит малыша, вернее не малыша уже, а взрослого парнишкуУ Даниэльки сегодня ночью поднялась темпа
присоединяюсь!Fidget, Romash-ka, поздравляю с такими важными датами.
в хроме не работает, в фаерфоксе нормальноFidget, есть вроде, но фигня какая-то после того как вводишь адрес свой, дальше не пускает, грит что поля с адресом и телефоном незаполнены
джинсы не обязательно, любой аутфит
знаешь, я то зашла, и даже фотки загрузила, но через такую ж..., криворукие товарищи сайт писали явно.в хроме не работает, в фаерфоксе нормально
Fidget, через пару минут выложу
Мы в прошлом году учавствовали. Больше не будем, наверное)Судя по победителям прошлых лет.
Я лучше за вас всех поболею)))
Fidget, что Тимурке подарили вчера?
У нас хорошие новости - бабушке нашей (свекрови моей) вчера дали визу. Едет к нам на месяц через пару недель, как билеты купит. Получала в Киеве, без знания языка и никуда дальше Болгарии во времена СССР не выезжая, получила без проблем, собеседование три вопроса составило, тетенька из Сиэттла оказалась)
тож за вас буду голосовать, номера даваите!
о, уже выложили, спасибо!
P.S. Alesechka, а тебя с визои поздравляю, пусть поездка свекрови будет легкои для тебя и интереснои для нее.
Кто болеет - поправляитесь и не болеите больше, ну а кто именинны справляет - HAPPY BIRTHDAY!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
о, уже выложили, спасибо!
P.S. Alesechka, а тебя с визои поздравляю, пусть поездка свекрови будет легкои для тебя и интереснои для нее.
Кто болеет - поправляитесь и не болеите больше, ну а кто именинны справляет - HAPPY BIRTHDAY!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Последнее редактирование:
ага... я дашкиных 5 загрузила и уже начинаю материться...знаешь, я то зашла, и даже фотки загрузила, но через такую ж..., криворукие товарищи сайт писали явно.
проблема усугубляется тем что на работе тестирую программу на максимальные нагрузки... все так медленноб проходит со скрипом....
один плюс -- могу посидеть на форуме со своего ноута
Красивые фотки, проголосовала за третью (или можно за все сразу?).А они не профессиональные считаются? А то ведь проф вроде по условиям нельзя.214415
215297
216604
воть
Alesechka,
какой пухлощекий малыш ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: