К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, у нас такой же бритакс:) Для меня он громоздкий, сам большой и много места занимает, а Мише в нем внутри места уже мало, хотя он и худой. Если я два в ряд поставлю таких, то больше никто уже не сядет сзади.А вот рекаро мне понравился, но цена не устраивает, мне два надо, а это уже занадто получается(Да и и то, что он раскладывается, не принципиально. Посмотрю грако в живую, на картинке вроде ничего так. Спасибо!

У нас карсит Maxi-Cosi Priori, но он идет только до 40 паундов, мы в принципе давольны. Мы его даже в самолет брали с собой. ТОлько у Матвея уже голова из него торчит, так что думаем менять его на Britax Frontier 85 Combination Booster Car Seat.

Britax Frontier 85 Combination Booster Car Seat.
вот и мне сегодня пришла мысль, а не купить ли во новую машину уже сразу бустеры. мы по возрасту правда еще не подходим, но по росту уже вполне. Потому что скоро уже и Грише надо что-то вместо люльки, и мне получается вообще 4 карсита нужно купить:crazy:

наша поездка в Диснейленд
ой как хорошо :)
как я смотрю мы много пропустили. ну ничего, сонька подрастет и поеду с детишками только в диснейленд на недельку

ага, это мы у Машиной Сони купили
ага, я люблю всякое такое гламурное :)

Alesechka, я бы не сказала что теперь уже наташкин бритакс громоздкий относительно большинства кресел такого плана, которые я видела. та модель бритакс булевард. он с рождения и где-то лет до 4

я соню уже пересадила в бустер, сайбекс фикс. хотя она по возрасту еще не проходила, но по весу и росту очень даже.

были мысли про бритакс фронтир 85, но цена у него меня не устраивала. на рекаро только облизывалась :)
там же есть 5 точечный ремень, я думаю вашему мишке будет нормально и они довольно компактные, как бустеры но с 5 точечным ремнем.

НО при выборе я все же была сконцентрирована на возможности наклона при сне и европейских краштекстах, так как по штатам я ничего толкового не нашла. здесь к примеру многие европейские топовые по безопасности кресла имеют низкие рейтинги из-за непонятных американцам инструкций

не знаю точно, что у вас сейчас за кресла, но я бы взяла старшему вариант макси приори (краш тесты у него отличные, цена в штатах еще лучше) и подождала пока бы в него смог пересесть младший. это как раз месяцев через 6-7. потом бы старшего пересадила в бустер, а младшего в макси приори лет до 3.

не знаю точно, что у вас сейчас за кресла,
у старшего в одной машине бритакс бульвард, в другой - safety first air protect (который меня отлично устраивает и по краштестам, и по размерам, но там бывают застревают застежки, мне все время кажется, что я не смогу чуть что его быстро отстегнуть). У Гришки чиковский инфант карсит один на две машины. Еще мне достались два evenflo карсита от года до 4х лет, но они уж больше хлипко выглядят. Хотя друзья с ними нормально двоих детей откатали, но я дальше гаража не решаюсь их использовать. Буду ждать очередной обмен в babiesrus, чтобы сдать их.

я бы взяла старшему вариант макси приори (краш тесты у него отличные, цена в штатах еще лучше) и подождала пока бы в него смог пересесть младший. это как раз месяцев через 6-7. потом бы старшего пересадила в бустер, а младшего в макси приори лет до 3.
Мне для Миши пока больше кресел не надо, потом только бустеры нужны будут (я вот поэтому и думала Мише уже купить бустеры, а его кресла Грише отдать). Но пока я для Гриши кресла уже подыскиваю. И нужно будет сразу два. Но на макси приори цена действительно нормальная. Хочу поехать на неделе в магазин и попросить, чтобы мне несколько кресел в машину установили, а я посмотрю, что сколько места занимает вместе с теми креслами, что уже есть. А на cyber-monday закажу. Спасибо за подробный совет.

Последнее редактирование:
наша поездка в Диснейленд

Оооо, я вся обзавидовалась. Я хоть и большая девочка, но сама хочу съездить в Диснейланд. Сколько вы там пробыли и не утомила ли вас (скорее интересуюсь мнением мужа))) поездка?

Что касается карситов, то у нас Evenflo Triumph (плюс какие-то ещё там цифры). Три года назад эта модель была на втором месте по безопасности в краштестах. Кресло смотрится достаточно большим, но как ни странно в машине места занимает не так уж и много. Ещё в этом кресле другая система зажима шлеек - не по середине верёвочки, а по бокам специальные колёсики, которые очень хорошо закручивают крепление. Ещё купили недавно сейфети фёрст в костко, но там кресло мне совсем не нравится, кроме цены. Я сейчас смотрю в сторону бритах - Marathon или Advocate, но муж бритах не любит, а я вот поддалась на массовое поклонение на "привете" и хочу купить, тем более есть возможность купить по цене того же ефенфло.

13ый,
да нет вроде, не утомила. Он 2 дня на Близконе был один. Потом уже с Дианой сидел день и вечер с детьми пока я чодила со старшими в парк, а потом на Шакиру. А в дороге за рулем менялись. Там были 4 дня , не считая дороги.
вот, писала в жж

Пишу пока впечатления свежие.
Итак, планировалась поездка эта давно. Изначально план был таков: Юниверсал студия с Лос Анджелесом, Близкон для мужа, Диснейленд для детей, концерт Шакиры для меня и Зоопарк Сан Диего. Однако, пообщавшись с бывалыми решили, что это уж слишком. Посему из повестки дня убрали первый и последний пункт (будет куда следующей осенью съездить.
В четверг выехали из дома. В принципе добрались нормально, но я была за рулем вторую часть пути. А это уже темно, достаточно извилистая дорога, куча громадных американских грузовиков и движение 12-миллионного ЛА. На хайвеях ЛА есть несколько интересный особенностей. В частности съезды, предназначенные исключительно для грузовиков. Я, по незнанию своему, ломанулась в один из таких съездов... Блин, это просто праздник какой-то! Хоть наш минивен далеко немаленький, но когда едешь по тоннелю и вокруг тебя грузовики одни и скорость около 100км в час... Само собой вырвалось"Не обижайте нас, пожалуйста, мы маленькие" Американские горки нервно курят в сторонке по количеству адреналина. Нас не обидели и мы добрались до отеля без приключений практически. Но к концу поездки у меня вся майка была мокрой
На следующий день у мужа был Близкон - сборище фантиков Варкрафта и Старкрафта... Да, такого количества фриков на один квадратный метр я еще не видела. И чем ближе к месту сборища, тем чаще они попадались. Короче, альтернативщики всех стран, объединяйтесь!
А мы сдетьми поехали по гостям. Сначала сходили в гости к кавалеру. Даник совсем не возмущался, когда пришла женская гвардия и приватизировала все его игрушки. Пытался учавствовать по мере сил. Диана заигрывала с молодым человеком и веселили танцами хозяйку квартиры.
Вечером у нас были другие гости. Там уже девушка вогнала меня в комплексы вышитыми картинами и скрапбукингом.
Суббота - даунтаун Диснейленда - куча магазинчиков и завлекалок, дабы дети вытянули из родителей по максимуму.
В восресенье и понедельник - парки.
Диснейленд он и в Африке Диснейленд. Мое детство - это самое начало показов диснеевских мультфильмов на нашем ТВ. Я даже и подумать не могла, что когда-либо увижу это все своими глазами. Мечты сбываются =) Толпа народу и американский размах. Умиляют тетечки, стоящие в очереди в ожидании съемки с диснеевской принцессой и прижимающие книжки для автографов.
Про принцесс отдельно. Саша - очень любит красивые платья и принцесс. И тут такое! Рядом! Дитенок впадал в полный ступор. Казалось, что она сейчас падет ниц и откажется двигаться дальше.
Можно долго писать. Но лучше посмотреть
Почему-то не вставляются фото в журнал. Вот ссылка на наш альбом
http://picasaweb.google.com/haC0DEmon/Anaheim#
Вечер понедельника. ШАКИРА!!!!!!!
Очень ее люблю, сразу же после переезда я начала отслеживать ее концерты. Но у нее был перерыв на 4 года. И вот дождалась. Огромный центр Хонды, я не знаю сколько там тысяч человек было. Но такой толпы я еще не видела. Концерт задерживают вот уже на час. Кругом в основном, латино-американцы. Куча еды, чипсов и пива. Сижу и размышляю над тем, что американцы призыв "Хлеба и зрелищ!" воспринимают слишком буквально. И жующая толпа неуважение к труду артиста, даже если вы и заплатили за билет достаточно ощутимую сумму. Но вот наконец она выходит на сцену через зал в розовом воздушном платье и поет что-то такое мягкое белое и пушистое. Поднимается на сцену, срывает с себя платье, под которым сексуальный топик, лосины и ботинки на толстой подошве и понеслас. Зал встал. Все забыли о хлебе насущном и больше никто не сел, по крайней мере пока я там была. Бесполезно описывать концерт. Шакира - это очень сильная энергетика, драйв, танец живота и куча мурашек по всему телу от голоса. НУ и музыка у нее стала тяжелее. В частности очень понравилась перепевка Nothing else matters
http://www.youtube.com/watch?v=iN8cDZvX0JQ

До конца мне не удалось побыть - Диана съела папе весь мозг и бурно требовала добавки в виде мамы
Ну и во вторник домой
Поездка с детьми, это, конечно, дурдом, но веселый дурдом. Это из плюсов. Из минусов - я еще долго не смогу смотреть на картофель фри, гамбургеры и чикен нагетс ;)

на счет кресел и места... у нас машинка пока позволяет не беспокоиться о месте :) а там и автобус можно купить

Психея, класс!

у нас машинка пока позволяет не беспокоиться о месте
Это на самом деле очень важный момент. Мы, когда вторую машину выбирали, место сзади чуть ли не на первое место поставили при поиске. А то нам третье место сзади свободным надо для собаки, иначе он скачет по багажнику. А не так-то много машин, не минивэнов, чтобы и багажник был большой, и сзади места было много. К счастью, мы смогли найти то, что искали:) Но машин пересмотрели столько, что мне надолго хватит;)

Alesechka, прикольные, а у меня вот такая аромолампа HoMedics, тоже flameless
0147F008.jpg

Психея, классная поездка :) а муж в WOW играет? За сколько билеты на Blizzcon купить удалось? От Шакиры я бы тоже не отказалаь))

Последнее редактирование:
а муж в WOW играет?
ага

За сколько билеты на Blizzcon купить удалось?
Бесплатно, знакомый в Близарде работает, им можно было приводить по одному человеку. А так билет 170 и раскупили их за один день за пару часов

Психея, ух, как мужу повезло. (шепотом) а на каком сервере муж играет?)))

а у нас в конце ноября переезд..

Психея, все туда же куда никак не доедем, в калифорнию.. конкорд.. ну не сам конкорд, а хотим какой-нибуть валнат крик, плезент хилл.. озадачена сейчас поиском апартментов.. почему-то захотелось именно не апартменты, а кондо, или таунхаус.. сложно блин искать по интернету. может там что-то временное снимем, пока не найдем то что хотим вживую

skygirl, вы уже так скоро уезжаете((((

А мы уже третьи сутки собираем конфеты)) В пятницу ходили в майкрософт на trick-or-treat, вчера по друзьям, а сегодня только что вернулись из нашего даунтауна, там что-то типа нашего троицкого, маленькие домики с бутиками и кафешки, устроили праздник для деток, все в костюмах, везде конфеты можно взять и пунш) Так здорово! И вот 10 минут назад ко мне в дверь постучался мой первый официальный трик-о-тритер, какое-то дите в костюме пирата) Хорошо, что я конфетами запаслась)

Психея, да, я смотрю у вас дни рождения рядышком:) Поздравляем! Мы в среду начинаем свое празднование и вплоть до воскресенья, когда у нас официальный пати:)

Мы продолжили свой Хэлоуин - сходили в местную церковь на транк-энд-трит, потом с друзьями поехали в молл, но там дурдом творился да и закрылся быстро, вернулись домой и с соседями пошли по домам еще собирать конфеты. И как раз-таки это оказалось самым веселым и запоминающимся. Я, уходя, выставила свои конфеты перед дверью, вернулась - их все забрали и взамен положили другие:) А в последнем доме, куда мы постучались, открыл индус, долго думал (причем у него возле дома украшения хэлоуинские, тыква, свечки, все атрибуты), в общем, думал долго и улыбался, в итоге взял из ведерка Мишиного друга конфету, сказал спасибо и закрыл дверь:) Праздник удался!

Ну и мы вернулись от Психеи и разграбления местных домов :)
Злостные родители заставляли бедных детей мзду собирать!!!

А в последнем доме, куда мы постучались, открыл индус, долго думал (причем у него возле дома украшения хэлоуинские, тыква, свечки, все атрибуты), в общем, думал долго и улыбался, в итоге взял из ведерка Мишиного друга конфету, сказал спасибо и закрыл дверь Праздник удался!
AAAAA!!!! pod stolom

Alesechka, Поздравляем Мишеньку с двумя годиками!
Здоровья, хорошего настроения и аппетита, новых открытий, чудес и волшебств !!!

happy_birthday.jpg

P.S. Я уже вернулась, но я заболела :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху