К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fidget, с покупочкой! классненькие! главное, удобные!

девочки, кто-нить покупал слип под тонкие трикотажные платья?
я посматриваю из виктории секрет, у меня есть их реворд на 50 баксов.
она такая хитрая, что на нее потом деньги не вернут, надо только обмен делать и до 19 декабря все провернуть
а отзывов никаких...

по поводу ботиночек, я своим девчонкам купила эти
http://cgi.ebay.com/TEVA-4121-RIVA-...ddler_Shoes&hash=item3cb162c4f7#ht_4054wt_911
размеры смотрите как указаны там у продавца, все верно. немного отличаюстя от общепринятых размерных шкал. у соньки высокий подъем, я ей взала на размер больше. но они такие легкие и удобные, плюс лип. вобщем очнеь рекомендую!

Fidget, я в прошлом году пыталась купить Соне другую модель Тимберланда, не могал засунуть ее ногу даже на 3 размера больше!
а так вообещ тимберланд очень клевый бренд, мы его любим :)

Fidget, ну молодцы! Мне тимберлэнды вообще очень нравятся, сандалики их легенькие две пары подряд летом относили. А сейчас у нас Umi, но там с высоким подъемом не войдет ножка, скорее всего.

Мы вчера прилетели на Оаху, перелет прошел успешно, только Мишка доставал стюардесс, когда понял, что молоко-водичка-крекеры у них берутся:), только увидит в проходе и "тетя, дай кэкий". Брали с собой два карсита и двойную коляску, карситы сдавали вместе с чемоданами, долетели нормально, коляску отдавали у двери самолета, вернули, гады, с погнутым колесом(((Написали жалобу, вроде должны деньги вернуть.
Оаху, конечно, после Мауи выглядит совсем по-другому, природа более суровая, а смотреть кроме перл харбор и вайкики особо и нечего. Но мы поселились подальше от вайкики, сняли двухбэдрумный кондо в тихом месте, так потрясающе, кондо на склоне горы в gated community, выходишь на балкон, у нас третий этаж, цветы на деревьях потрогать можно, впереди море деревьев, потом сразу океан, а с двух других сторон -горы, как будто и больше людей нету)) Взяли напрокат маленький SUV, но таких не было, так что нас проапргэйдили бесплатно на большой jeep, классно. А самое главное, у нас свой пляж, мелкий песочек, плоский берег, волн нету, к нему прямо дорога от кондо, а потому что не в вайкики, про него никто не знает, и там чисто и мало людей. В общем, завтра мы еще плаваем, а в субботу поедем через весь остров туда, где снимали Lost. Мы думали остановиться в отеле, когда поездку планировали, но вот уже второй день я понимаю, сколько бы мы всего потеряли, если бы сейчас были в отеле.

skygirl, как вы обживаетесь? Не скучаете по Сиэттлу?:)

Alesechka, скучаем. да никак не обживаемся :) как можно обживаться в отеле :) ищем жилье :)

Alesechka, здорово вам там, как детки к океану отнсятся?

Camil, хорошо относятся) Старший вначале боялся сам в волны заходить, а потом выбрал самую большую, побежал, запутался в песке и головой вперед в воду влетел) Но не испугался ничуть, потом в круге плавал нормально. А младшего в круге укачивает, поэтому у мамы на ручках плавает. Сегодня очень жарко, поэтому мы утром путешествовали чутка, потом плавали в бассейне, спали, вот сейчас поедем в молл какой-нибудь прохлаждаться, а в 6 вечера уже закат(

skygirl, ну как, а к погоде привыкать, с людьми знакомиться, поездки по достопримечательностям планировать?:)

ну как, а к погоде привыкать
к хорошему привыкаешь быстро :)))
пока что не до поездок таких, к сожалению :)

пиши почаще что вы там делаете :) мне аж наш отдых вспоминается, хоть на секунды на Гаваи переношусь :))

Сегодня была в даунтауне города, где мы ищем квартиру, очень понравилось. Все такое аккуратненькое, красивое, цветочки, музыка на улицах, огоньки, булочками пахнет. Елка большая в центре стоит украшенная. Народ на катке катается. А на заднем плане пальмы высокие торчат :))) и + 16 C.

А на заднем плане пальмы высокие торчат и + 16 C.
у нас тут тоже все украшено, снеговики надувные, музыка везде про крисмас, и +30, и майки с шортами, а у народа на окна снежинки налеплены)

skygirl, Alesechka, классно как вы пишите, а мы сегодня елочную ферму проезжали, такие елочки тут красивые и пушистые, супер :)

Девушки, а не могли бы вы мне подсказать-перевести два слова всего :)?
Хочу сделать елочку канзаши вот такую http://www.craftpassion.com/2009/12/sewing-tutorial-kanzashi-christmas-tree.html?pid=144#picgallery
Не могу разобраться какого размера квадратики нарезать и сколько.
Там дается вот такая схема
http://www.craftpassion.com/wp-content/uploads/2009/12/Kanzashi-Christmas-Tree-Pattern.pdf
Указано только 2 размера. А на картинках по первой ссылке вроде 4 кучки разных квадратиков. А еще совсем непонятно , что такое , например, 16*(17), на схеме таких сочетаний много. Это количество "деталек" или что? Подскажите, пожалулуйста.

kliusha, я поняла что квадратики должны быть двух размеров, одни для острых веточек, другие для округлых, просто на картинке они разложены в четыре кучки. 16* это число нужных деталей если используешь плотную оббивочную ткань, а 17 в скобках это число деталек если используешь тонкую ткань типа хлопка.

Camil, про елки ты права, они здесь такие что игрухи мижно просто на ветки класть!

Fidget, большое спасибо, теперь понятно.

мамы, подскажите, если мне подруга из штатов посылку пришлет, то мне ее расстамаживать придется? (мы же не родственники)

Патрикеевна, я пару раз посылала посылки своей свидетельнице в Минск, просто на ее адрес, она ничего не расстамаживала, единственное что я все ценники снимала, на декларации писала, что это подарок, и оценивала посылку в какие-то копейки.

пиши почаще что вы там делаете
специально для тебя))) Вчера собрались ехать в Гонолулу и на пол дороги попали в аварию( Классически. Поменяли полосу с левой на правую, подъезжаем к перекрестку, загорается желтый, кто-то кто был за нами ускоряется, чтобы проскочить, а тут мы, на его ускорение на расчитывали, в общем, он нас объезжает по песочку справа, а когда уже не было куда объезжать, мы и встретились) У него старенькая машинка, одна вмятинка, а у нас бампер слетел с петелек. Я в шоке, вспомнила, как к нам в Сиэттле полиция два часа ехала,к огда нам стекло выбили, а тут жара такая и у меня двое детей в машине, сколько ждать придется. Но надо отдать должное, Гавайи, воскресенье, а полиция приехала через 10 минут, составили протокол и еще через 15 мы уже ехали менять нашу арендованную машину на другую. Дали такую же, только черную, несмотря на то, что у нас был бесплатный апгрейд, нас снова проапгрэйдили. А главное, что мы купили дополнительную страховку от амекса на поездку и все повреждения арендованной машины покрываются ею, независимо кто виноват. Все заняло полтора часа. Мы съездили куда хотели все равно. Вот такие приключения)

Alesechka, хорошо, что все обошлось!

на пол дороги попали в аварию
Ну и дела! Представляю как вы перепугались!!! :shok:

Про пальмы тут пишете, я тоже хочууу... под пальму!! :pooh_door:

Девочки, делитесь планами на Рождество и Новый год! Кто? Где? Что? ну и т.д. Костюмы у деток будут?

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху