МИшка сырники с рикоттой не очень любит. Я из рикотты делаю чизкейкия в рикотта сахар не добавляю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fidget, Тимурка прямо создан для открыточек, очень красиво
, ну и мамины ручки конечно из нужного места растут, молодчина 
.
Девочки, всех с наступающим праздником! Желаю исполнения всех желаний в наступающем году, а потом пусть новые появляются обязательно!
видимо из-за посудомойки облазят, у меня в Миснке не облазилиСamil, у меня у малых такие наборы. Они веселенькие, но картинки стали облазить. Поэтому хочу стекло.
Девочки, всех с наступающим праздником! Желаю исполнения всех желаний в наступающем году, а потом пусть новые появляются обязательно!
Alesechka, сегодня смотрела видео тут бай live, и увидела клип с прикольной песней про Хауса, вспомнила, что вы его фанаты и нашла на ютубе, вы видели? слышали?
Песня классная
http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8
наверноевидимо из-за посудомойки облазят
Romash-ka, Юль, расскажи пожалуйста на какой класс gymboree вы записались, нравится ли Даниэльке и тебе. Сколько ты платишь в месяц? Я хочу с Тимкой на Music II записаться. У нас в одном городе цена $90, в другом $74. Неужели от локейшн зависит?
А мы на выходных едем в Ванкувер! :clapping:
А мы на выходных едем в Ванкувер! :clapping:
класс! А мы на утренник в садик идемА мы на выходных едем в Ванкувер!
Camil, едем просто так, заодно Димка на хоккей сходимт и я с одноклассницей повстречаюсь!
Здорово! Как, кстати, Мишка к садику привыкает?А мы на утренник в садик идем
Fidget, отлично! вчера был два часа там, а я пока в marshalls зашла (купила, кстати, такие рамки-коробочки, как у тебя висят, буду делать keepsakes своим малым, последние забрала,кстати
). А сегодня уже и завтракал, и обедал у них, музыка была и рисование, забрала в час дня, так он уходить не хотел. Завтра Юра уже на полный день повезет.
Fidget, Camil, а давайте вы ко мне на следующей неделе в гости соберетесь? Мы с Женей говорили, она всех привезти может. Во вторник или четверг, чтобы Миша дома был.
Читаю сейчас вот эту книгу - http://www.amazon.com/Spirit-Catches-You-Fall-Down/dp/0374525641. реальная история девочки-эпилептички из какого-то неизвестного племени в Лаосе, как ее лечили в Америке, при этом ни врачи не знали ее языка, ни родители английского,без переводчика. жуткая история, читается на одном дыхании, очень поучительная, мне кажется, нам, как приезжим. Как сталкиваются культуры и какие могут быть последствия. Так впечатлила меня эта книга, что решила порекомендовать
Fidget, Camil, а давайте вы ко мне на следующей неделе в гости соберетесь? Мы с Женей говорили, она всех привезти может. Во вторник или четверг, чтобы Миша дома был.
Читаю сейчас вот эту книгу - http://www.amazon.com/Spirit-Catches-You-Fall-Down/dp/0374525641. реальная история девочки-эпилептички из какого-то неизвестного племени в Лаосе, как ее лечили в Америке, при этом ни врачи не знали ее языка, ни родители английского,без переводчика. жуткая история, читается на одном дыхании, очень поучительная, мне кажется, нам, как приезжим. Как сталкиваются культуры и какие могут быть последствия. Так впечатлила меня эта книга, что решила порекомендовать
Приветики. Долго не писала((((. Извиняйте. С ребенком все времени не хватает. У меня девочка. Зовут Кира. Ей 5.5 месяцев...и зубки на подходе..поэтому капризничаем и мамку от себя не отпускаем. Девочки есть вопрос. Здесь продается детский кефир?
Я не встречала. А зачем?Здесь продается детский кефир?
Есть Lifeway kefir для детей, но он не предназначен для грудничков. От года можно наверное.Девочки есть вопрос. Здесь продается детский кефир?
Я не встречала. А зачем?
Да надо флору восстанавливать Кире после курса таблеток. Пьем линекс, хочу и кефирчиком подпоить.
никогда такого не видела. А где есть?Lifeway kefir для детей
limunda, мне кажется рано вам кефир пить, ИМХО. А молочко.. вы на ГВ?
А что есть проблемы? Диаррея? Тошнота? Если нет ничего, то не о чем беспокоиться!надо флору восстанавливать Кире после курса таблеток.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: