- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camil, пройдет время и вы тоже начнете все себе требовать
Мы когда только приехали, знали очень мало, ошибок наделали много, сейчас уже и опыт есть и наглости побольше что ли
Так что не переживай, все будет
бурундук, мне сам главный куратор только что позвонил, еще раз предупредил
бурундук, мне сам главный куратор только что позвонил, еще раз предупредил
Саш, там просто предупреждение типа нашего "штормоворго", должны реагировать![]()
Ничего себе. Я пока дома и у нас тут все споконой(в смысле снега нет), может лучше пораньше ребенка забрать из сада.
Саша, как вам садик?
Anjuta, нормально. У меня пока только одно НО - мне хотелось бы, чтобы они давали в конце недели отчет, хотя бы мэйлом, что ребенок делал и чего достиг. Миша говорит плохо и сам рассказать не может, я вижу, что ему нравится, уходить не хочет, но домой всегда в хорошем настроении приходит, по дороге песенки поет, то есть ему нравится.Но мне хотелось бы знать, что он делал, чему его учили, как он все делал и делал ли, а главное - куда писить ходил, в памперс или в туалет. Но Оля сказала, что отчетов они не делают( Буду говорить с Машей об этом, потому что папа наш не все может спросить, когда забирает. Пока ходили на адаптацию, твоего часто видела)
класс! а фото то, фото где?У нас снега куча , не обманули.
Fidget, как отдохнули? де фотки?
ой, девочки, как же я скучаю по вам... вроде не так часто виделись, а так далеко вы чувствуется сейчас
У нас вчера вечером все снегом завалило. А за ночь все-все растаяло, ни следа от снега нет

Еще Оли Бурундук сынок туда ходита мы похоже с вами в один садик будем ходить , с марта начинаем.
И мы тожеой, девочки, как же я скучаю по вам...
skygirl, мы покупали на сайте костко. Вот. Он огромный, работает хорошо, тихий. Можно выбрать горячий или холодный пар (в чем различие я не помню, но там вроде в книжечке написано, мы используем холодный), запрограммировать на определенное время. Везде он стоит дороже чем в костко.
У нас в комплекте еще прилагался санитайзер воздуха как здесь.
У нас в комплекте еще прилагался санитайзер воздуха как здесь.
Последнее редактирование:
skygirl, нам тоже похоже придется покупать увлажнитель. Когда я год назад выбирала, не могла остановиться. Т.к. горячий мне было страшнова-то покупать - мелкий везде лезет, чтобы не обжечь. Холодный - часто шумные, и могут в нашем климате плесенью покрываться - надо чтобы удобная конструкция была для мыться. По всему выходило, что оптимум - ультразвуковые, но при их использовании из-за кальцинации воды высокой на мебели оседает белый налет солей.
Есть фильтры всякие к увлажнителям и смягчители воды. Вчера смотрелы ультразвуковой Викс - около 50-60 дол. плюс 10 на смягчитель на 1-2 мес.
. Вот и мучаюсь, плюнуть и купить горячий или..
Я еще раз посмотрела, у меня не humidifier, а vaporizer. Видимо, есть какая-то разница. Антибактериальный - в отзывах пишут, что горячий пар более чистый, чем холодный, потому что убивает все бактерии, которые склонны размножаться в холодных увлажнителях. Хотя я уверена, что видела и на холодный надпись антибактериальный. Так что не знаю тут.а в чем разница, холодный или горячий? почему горячий лучше?
Горячий я брала, потому что мне он был нужен не сколько как постоянный увлажнитель воздуха, сколько при болезнях ребенка, а в таких случаях рекомендуют именно горячий. Плюс над горячим можно дышать, как над обычным ингалятором, в в водичку можно всякие масла и травы добавлять. Мишке, например, с чашей-ингалятором сидеть не нравится, а над паром подышать в увлажнителе самое то. В общем, два в одном
бурундук, Что касается того, что ребенок везде лезет и может обжечься, это вряд ли, потому что пар не такой уже и горячий, у меня даже младший им отлично дышит. И когда на полу стоит, собака носом лезет постоянно.
Женя, а насколько огромный? Он у тебя стационарно стоит где-то?Он огромный,
Ага!Fidget, как я поняла, твой и есть ультразвуковой?
Завтра сниму фото. Он стоит у меня на полу возле разетки.Женя, а насколько огромный? Он у тебя стационарно стоит где-то?
У меня тоже на мебели ничего не оседает.на мебели нигде ничего не оседает и воздух приятный, свежий
Вот фотки из Ванкувера!
Нам очень понравилось наше коротенькое (две ночи) путешествие!
Ванкувер находится в двух с половиной часах езды от нешего дама. Сначала мы заехали на чаек к моей однокласснице Полине (последний раз виделись на выпускном 9 лет назад), потом заселились в отель. Димка побежал на хоккейную игру. Ему очень повезло. Во-первых, играли две лучшие команды НХЛ: Detroit Red Wings vs. Vancouver Canucks. Во-вторых, была ничья, дополнительное время и булиты. Жалко только, что Ванкувер проиграл. Вечером ждали гостей, но они не смогли приехать. Утром в воскресенье позавтракали в кафе крепами (французскими блинчикиами)..мммммммммм... и пошли гулять по городу. Погодка выдалась красивая: небо чистое-чистое, тампература около нуля, crisp air
Утром сделали чек аут и отправились в гости к Тэду и Ханне. Мы с ними познакомились когда едили в Мексику. У них три взрослых сына, все женаты, но внуков нет. Они на пенсии и 4 года назад переехали жить на хутор. Занимаются разведением лошадей. Имеются курочки.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: