К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fidget, moei vizu delali v Kieve,zapis-uznavaite v posolstve.Delali mnogokratnuyu na god-dali bez problem.No v Kieve pridetsya posidet-pasport mogut na sled.den otdat,a mogut i cerez 3.

VoroNa, Полина, а что за учеба?

Fidget, moei vizu delali v Kieve,zapis-uznavaite v posolstve.Delali mnogokratnuyu na god-dali bez problem.No v Kieve pridetsya posidet-pasport mogut na sled.den otdat,a mogut i cerez 3.
Моя в 2009-ом в Киеве тоже уже делала.. я про окно записи спрашивала так как неохота пока через их коллцентр звонить. А дают ли больше чем на год?

Fidget, и курицу тоже. Про волокна не подскажу, мне кажется не сильно они из общей массы выделяются.

Ворона, а вы по гринкарте прилетеле? На кого учиться собираешься?

Fidget, некоторые детки в прохладе и свежем воздухе лучше спят, а может просто выматывается он у тебя от шоппинга :)

Беларусам не выдают такие визы.
выдают. Моя мама получила год назад многократную на год в Варшаве и прилетала к нам по ней два раза и собиралась третий раз. Но она что-то доплачивала. Подруга получила полугодовую визу в США в Швеции тоже многоразовую, она шла как гражданин Беларуси и с рабочей визой ЕС. А свекровь получила обычную в Киеве на полгода одноразовую. Мне думается, от посольства зависит.

свекровь записалась в начале октября в Киеве, приехала получать через 2 недели. Но мест было очень мало свободных в посольстве (было несколько отдельных аппоинтментс в разное время и только один день, когда действительно можно было удобное время выбрать), а нам надо было как можно быстрее.

Гриша тоже спит в карсите по 3 часа, если засыпает в машине, я потом его просто на лестнице оставляю спать. И дома днем в кровати спит по 2 часа и даже больше. Но мы ж маленькие еще:)

варю куринную грудку, картошку, в конце добавляю резанный шпинат, бквально пару минут, чтоб он поварился, и все. Потом на блендер и со сметанкой. Соль по желанию
Я тоже такое делаю! очень вкусно. Но только я шпинат прежде чем добавить в суп минутку буквально обжариваю в маслице.

И кстати, сегодня День Сурка и сурок не увидел своей тени, это значит, что нас ждет ранняя весна:)

Последнее редактирование:
Camil, спасибо за рецептик:derisive:. Обязательно попробую, когда блендер приплывет.

limunda, думаю что минский блендер не будет тут работать.

13ый, так свекр подавал на одноразовую?

выдают. Моя мама получила год назад многократную на год
Я и не знала, что виза на год называется многократной. По шестимесячной то же можно летать каждый месяц - чем не многоразовая))) Я вообще имела ввиду визы не на год, а на пять лет.

13ый, так свекр подавал на одноразовую?
Скорее всего да, но точно не знаю. Он приедет только на два месяца.

VoroNa, Полина, а что за учеба?
ну, на тестера муж пошел учиться. Mahsa тоже там же училась ;)

Ворона, а вы по гринкарте прилетеле? На кого учиться собираешься?
ага, по гринке. выиграли в прошлом году
я решила, что как и муж, на тестера пойду учиться.

VoroNa, а вы в каком городе ? Пало Альто?
Mountain View. мы недалеко от San Antonio Shopping Center поселились

13ый, на полгода обычно дают one entry визу, по ней никак второй раз не въедешь.

Fidget,спасибо :). Мне вчера уже умные люди объяснили некоторые нюансы про визы.
Вчера спросила у свёкра какая у него, сказал, что обычная, на шесть месяцев.

Надо бы как-нибудь встретиться может всем? Калифорнийским) В СФ например встречу сделать в парке. Вроде всем до него не больше часа езды.

Хм.. не знаю, мы как не приезжаем погода шикарная :) да и можно именно на СФ прогноз посмотреть. А где бы ты предложила встретиться? Где потеплее? Вам тут виднее :)

vstrecha-ento horosho,no ya v SFO pas-s malim oochen daleko ehat,i s parkingom veshalka.Moget luchshe pod San Jose?
Vorona,tak mi-sosedi.Toge v MTV minut 5 ot vas.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху