- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бурундук, =))))))))) да они ее все втроем полвечера пилили. Так что счастье было всем
О, пришел Лерин подарок от феи Ромашки. Дитенок ходит и повторяет It's so cool! И не может дождаться понедельника, дабы похвастаться обновкой в школе. Спасибо большое за часы
О, пришел Лерин подарок от феи Ромашки. Дитенок ходит и повторяет It's so cool! И не может дождаться понедельника, дабы похвастаться обновкой в школе. Спасибо большое за часы
Последнее редактирование:
Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек! Фабрика тортиков из пластелина!
Ри очень довольна, она такие штуки любит, у нас была макаронная фабрика, а теперь еще и тортиковая, а кухня детская у нас теперь на улице, там еще есть стол и стульчики, так что, как потеплеет, будем открывать ресторан! Приглашаем всех отведать вкуснейшую выпечку
))
Спасибо Мише и Грише!!!
И конечно Алесечке 
Психея, ну не томите же, что вы там пилите?
))
Ри очень довольна, она такие штуки любит, у нас была макаронная фабрика, а теперь еще и тортиковая, а кухня детская у нас теперь на улице, там еще есть стол и стульчики, так что, как потеплеет, будем открывать ресторан! Приглашаем всех отведать вкуснейшую выпечку
Спасибо Мише и Грише!!!
Психея, ну не томите же, что вы там пилите?
Вложения
skygirl, Ри такая хорошенькая, выросла очень! Хорошо, что я тортики выбрала, потому что на макароны тоже смотрела, но решила, что тортики более девчачье что-ли
Угадала хоть
А мы сегодня устраивали Масленицу для своих американских друзей, напекли блинов три разных вида, джемы всякие, икра, только водки не было
Детская перед уходом всех детей по домам выглядела вот так 

А мы сегодня устраивали Масленицу для своих американских друзей, напекли блинов три разных вида, джемы всякие, икра, только водки не было

Точно Риана очень повзрослела и похорошела... прям такая девочка-девочка!!Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек!
Из чего только сделаны мальчики...Детская перед уходом всех детей по домам выглядела вот так
Хочу блиныыыыыыыы!А мы сегодня устраивали Масленицу для своих американских друзей
поверь мне, девочки от них совсем не отстаютИз чего только сделаны мальчики...
Для тех, кто пропустил.. Промужуточные результаты:
1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11.
12.
13.
1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11.
12.
13.
:derisive:поверь мне, девочки от них совсем не отстают
Ты домой поедешь, еще масленичная неделя будет идти, заказывай у мамы блинов к приездуХочу блиныыыыыыыы!
Ой,ну,какая же прехорошенькая Рианка! :angel:
И кстати,Даниэлька - такой большой и красивый мальчик!
И вообще,зарубежные мамы,согласитесь,такие прелестные у нас детишки здесь,кого ни возьми!
)))))))
И где им,таким звездам,невест/женихов искать? :first_move:

И кстати,Даниэлька - такой большой и красивый мальчик!
И вообще,зарубежные мамы,согласитесь,такие прелестные у нас детишки здесь,кого ни возьми!
И где им,таким звездам,невест/женихов искать? :first_move:
Тоже захотелось,на ночь глядя.Еще хорошо,что Alesechka фото стола с блинами не показалаХочу блиныыыыыыыы!
НравитсяМише нравится с мальчиками постарше играть?
Девочки, у меня есть два купона по $10 off для новых покупателей на soap.com. Если кому-то надо, отдам в хорошие руки
Я рада. Буду ждать отчета
Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек! Фабрика тортиков из пластелина!
Какая же у тебя красивая доченька! С подарочком вас!
Fidget, Женя, счастливой вам с Тимуркой дороги!!!
Что берешь с собой для его развлечения в пути?
Даже не думала об этом... скорее всего поездик какой-нибудь маленький возьму, они у нас в почете..Что берешь с собой для его развлечения в пути?
Где-где.. между собой жениться, дабы генофонд не портить =)И где им,таким звездам,невест/женихов искать?
У меня мандраж начинается перед поездкой.. вещи еще не начала собирать.
Точно! :russian::russian:Где-где.. между собой жениться, дабы генофонд не портить =)
Даже не думала об этом... скорее всего поездик какой-нибудь маленький возьму, они у нас в почете..
Я своему скорее всего буду покупать DVD player, в Костко видела неплохой с хорошей батарейкой до 7часов.
Просто вспоминая прошлый год, было тяжело одной лететь, но ребенок еще не ходил. А теперь... в Мексику 4 часа летели, так он нас с мужем так замучал.
А мандраж, оно и понятно. Дорога какая длинная и тяжелая. Но все будет хорошо, ты же летишь в будний день, может людей будет поменьше.
Ты летишь через Москву? С Тимуркой на руках?
можно же взять на борту dvd в аренду, там мультики есть, правда на английском.Я своему скорее всего буду покупать DVD player,
Fidget, если книжки разглядывать любит, картинки называть, возьми пару самых тоненьких. И снэков побольше всяких. Чтобы ел все время
Не баись! Все будет хорошо! Мама с маленьким ребенком вообще все умеет делать быстроУ меня мандраж начинается перед поездкой.. вещи еще не начала собирать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: