я лично не пробовала, но слышала не далее, как вчера, от одногрупницы, которая их носит, что от них очень болят икры, как будто долго ходила на носочках. Что касается похудения, то она говорит, что ноги похудели, коленки особенно, но она типа как на комплексной диете и в бассейн ходит в дополнение к кроссовкам этим. Так что, за эффект именно от них я не ручаюсьShape-ups shoes
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психея, лично я их не носила. Но со стороны мне кажется, что они очень портят женскую походку. ИМХО.
)).
Признавайтесь, кто еще подарок не получил. Или получил, но тщательно скрывает это1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11. skygirl -> Anjuta Матвей
12.
13.
По табличке 3-я доча Психеи без подарка и Ян Девочки-Белочки. А из тех, что должны были послать - Anjuta Матвей и Девочка-Белочка.Признавайтесь, кто еще подарок не получил. Или получил, но тщательно скрывает это .
Я бы купила специальные утяжелители на ноги и носила их. Мне кажется они эффективнее в плане нагрузки будут чем кроссовки.Alesechka, вот просто интересно, если выходить в них гулять предположим с ребенком на улицу, толку от них больше будет в плане нагрузки чем от простой спортивной обуви
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
O,prishel podarok Ianke-uzhe oblizal ves.I vernulsya nash podarok Psihee...:-(Adress nepravilni...Natash,sama privezu
O,prishel podarok Ianke-uzhe oblizal ves.I vernulsya nash podarok Psihee...:-(Adress nepravilni...Natash,sama privezu
Яну это он нас подарочек, надеемся что пригодится
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Anjuta, spasib.A ya stormozila ot kogo.Poka yuzaem kak kovrik-taak nravitsya.Lezhali vdvoem so starshei.Udalos zafotkat,budet vremya-vilozhu
По крайней мере, они уж точно для походки никак не опасны. Хотя я часто вижу девушек в таких кроссовках, походка ничем не выделяется.Мне кажется они эффективнее в плане нагрузки будут чем кроссовки.
Кроссовки безопаснее? Это да. Я бы с утяжелителями всё время спотыкалась, наверное))).По крайней мере, они уж точно для походки никак не опасны.
Итак, всем спасибо за участие!!!
Вот окончательный список дарителей и получателей:
1. Психея -> бурундук Максим
12. Anjuta -> Девочка-Белочка Ян
13. Девочка-Белочка -> Психея Александра
Вот окончательный список дарителей и получателей:
1. Психея -> бурундук Максим
12. Anjuta -> Девочка-Белочка Ян
13. Девочка-Белочка -> Психея Александра
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Психея, zavtra mi k 8 k vrachu v San Jose:-(Peredam na nedele-ok?
Кому интересно в GAP в магазин есть купон 25 долларов оф 50 http://s.gap2550.com/coupon.html?utm_source=BuzzMedia&utm_medium=NonMobile&utm_campaign=Gap2550
Спасибо!!! Мои ланч прошел не зря!!! При чем в магазине был сэйл и сегодня на вещи с сэйла +25% офф и еще этот купон! Короче мешок вещей за $30!!!Кому интересно в GAP в магазин есть купон 25 долларов оф 50 http://s.gap2550.com/coupon.html?utm...mpaign=Gap2550
плохо, что на factory outlets не распространяется, я туда завтра еду.купон 25 долларов оф 50
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: