и у меня.будем знать у меня тоже с детьми разные фамилии. Как дома вам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психея, я так понимаю, что дальше будет еще больше((( У меня в этом году окно на съездить домой только три недели в августе-начале сентября. Если я вдруг на deal не нападу, то никуда не поеду. Раньше хотели ехать все, сейчас я уже склонна ехать одна с младшим на руках, но все равно, это дикий перебор за самолет какой-то.:wacko: У мамы набежало миль на бесплатный билет в один конец, но только на бизнес класс и обратный билет надо тоже выкупать бизнес класс, а там стоимости вообще бешеные. А чтобы вместо этого взять туда-назад эконом, так нельзя, гады такие...
Психея, смотрю на твою линеечку,ты что вообще не ешь что-ли?
А и еще - у кого на семью две и больше машин, поеделитесь, где страховку берете?
Психея, смотрю на твою линеечку,ты что вообще не ешь что-ли?
А и еще - у кого на семью две и больше машин, поеделитесь, где страховку берете?
Alesechka, я планирую таки маму свою додавить и заставить сюда приехать. Сначала была у нее отговорка отец(очень любил в бутылку заглянуть, боялась одного оставлять.) В начале января эта отговорка потеряла свою актуальность. Вот пока согласилась паспорт поменять. Дальше будем думать. И, скорее всего, если она прилетит сюда, до полечу с ней обратно на годовщину. Но все эти планы пока вилами по воде писаны
ем-ем =) Просто когда при росте 164 стала весить почти 81... аппетит пропал. До своего рекорда, после Леры, я, правда не дошла, но это только радует.ты что вообще не ешь что-ли?
бензин же подскочил в цене хорошо, ну и летом всегда билеты дорогиеИ с чем такое подорожание связано интересно...
Camil, на октябрь-ноябрь билеты гораздо дешевле (1300-1500 до налогов), только смысл детей тащить в белорусский холод, потом только лечить сопли-кашель и прочее...

ну так война ж теперьИ с чем такое подорожание связано интересно...
Camil, это да, но мои столько болели в последнее время, что мне никаких близких не надо, главное, чтоб малые не болели
Кстати, от кашля и прочего простудного нашла классное средство - в PCC и Whole foods продается настойка Cold Symptoms for kids фирмы WishGarden, маленькая бутылочка совсем, добавлять в питье или так просто давать, можно даже совсем малышам.
Camil, как сходила на цирк?
Camil, как сходила на цирк?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: