- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veronusha, А Грако чем не устраивает. Просто с люльками, как мы привыкли. тут да, засада, очень дорого. Я Бертини, в свое время покупала Диане, там спинка полностью откидывалась, карсит вставлялся и Дианка без проблем в ней откаталась.
http://www.google.com/products/deta...1&ie=UTF-8&tbm=shop&docid=7149815270450238431
но она тяжелая, это ее, пожалую, единственный недостаток, как по мне. А потом уже купила джоггер и трость в машину
http://www.google.com/products/deta...1&ie=UTF-8&tbm=shop&docid=7149815270450238431
но она тяжелая, это ее, пожалую, единственный недостаток, как по мне. А потом уже купила джоггер и трость в машину
да хотелось бы с люлькой. Мы просто почти на границе с Америкой живем, так я думала может б.у. хорошую купить. американцы и канадцы в основном жизнь на колесах ведут - так что можно найти почти новую. Мы визы недавно получилиамериканские, так что уже два раза ездили в американскую костку и за бензином. Грако у нас была - мне не очень. Мне больше европейские модели нравяться.
А еще меня интересует вопрос по поводу белорусского посольства, где оно находиться? Может кто знает. У меня у детей паспорта в следующем году заканчиваются, не знаю поедем или нет, а делать надо.
А еще меня интересует вопрос по поводу белорусского посольства, где оно находиться? Может кто знает. У меня у детей паспорта в следующем году заканчиваются, не знаю поедем или нет, а делать надо.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
First years wave-люлька большая мой длинный в 10 мес влазит на ура
zooper гляньте может устроит, а его тут продают.
First years wave-люлька - прикольная посмотрела на ют-юбе, но дорогая же и ручка для китайцев(короткая).
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Смотрю все тут в новостях-Гринам дети работа...мы тоже-папа наш сменил работу и сразу уехал в командировку,так что я адын спасем адын...Дочка в 1класс идет к нормальному учителя(ура,война того стоила),Янку думаем отдать в сад а меня в колледж.
да вот на этой неделе узнала, сходила в пол-ку, сделали еще один тест. Сейчас жду на следующей неделе отправили в матернити клиник, хочу УЗИ, чтобы посмотрели, но тут УЗИ до 18 недель не делают. Может если платно или через госпиталь, типа сказать что болит живот. Не хочу просто на себя наговаривать. Все так неожиданно, мы пока в легком шоке. Я вроде как мечтала о 3-м ребенке, девочке, а тут бац, пролет за 15 лет совместной жизни.veronusha, поздравляю! Судя по линеечке, вы только узнали и уже о колясках думаете? У нас была такая как у Психея на ссылке, только Чикко.
Коляски это я так узнаю пока, справки навожу от нечего делать.
Мы тоже в этом году два раза на кэмпинг ездили, но уже как-то поднадоело в одно место, хочется чего-то нового.
не, кемп мы пока пас, но вот на барбекю куда-нить всегда пожалуйста, но ближе к середине сентября, а то у нас все выходные на несколько недель вперед расписаныкалифорнийские семьи, надо как-нибудь всем вместе на кемп выбраться
да есть выбор, я долго тоже так как ты думала, но потом, чем больше изучала, тем больше всего находила! И да! Поздравляю с беременностью! Хорошо ходить и легко родить! Что-то мамы Канадские решили добавить канадцев в странучто-то у нас в Канаде кроме грако особого выбора нет, да и цены заоблачные, если что-то приличное. Вроде еще и рано, но так на будущее.
в оттаве, у них сайт классный есть, все раписано, я тоже недавно этот вопрос уточняла!А еще меня интересует вопрос по поводу белорусского посольства, где оно находиться? Может кто знает. У меня у детей паспорта в следующем году заканчиваются, не знаю поедем или нет, а делать надо.
Психея, фото вообще здоровские!!! Мне очень нравятся!
У меня старшенький компом стал интересоваться, может кто знает развивающие программы, типо игр, где буквы-цифры учат, зверей всяких или еще что с пользой делу, а то просто тыркаться в Нете я ему не даю, а сама ничего не знаю
Последнее редактирование:
Очень удобная, а ручка выдвигается. У нас такая)))First years wave-люлька - прикольная посмотрела на ют-юбе, но дорогая же и ручка для китайцев(короткая).
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
pocemu dorogaya?mi brali do 300,i kreslo k nei
Привет, девочки! А мы вот решили в Эмонтон смотаться, в Альберту, вроде там А-за-за живет. Посмотрим на красоты Канады в другой стороне, там вроде лисичкино озеро есть или лисичка.
Азаза, надо нам у вас пару вопросов спросить по поводу наблюдения беременности, мы вроде в одной стране живем, что-то должно совпадать. Когда вам первое УЗИ делали и делают ли генетику?
И к вопросу о колясках - что вы выбрали в итоге?
Спасибо и вас с Юной леди проздравляем. У нас так случайно получилось, как говорят бай эксидент - сюрприз. Как то мы не планировали уже вроде и мальчик и девочка уже есть. Так мечталось, вроде место еще одно в машине свободное есть. Да я еще на бебиков насмотрелась на работе - так последнее время так своего захотелось, но ничего для этого не предпринимали, но у Всевышнего видно свои планы на нас.да есть выбор, я долго тоже так как ты думала, но потом, чем больше изучала, тем больше всего находила! И да! Поздравляю с беременностью! Хорошо ходить и легко родить! Что-то мамы Канадские решили добавить канадцев в страну
Азаза, надо нам у вас пару вопросов спросить по поводу наблюдения беременности, мы вроде в одной стране живем, что-то должно совпадать. Когда вам первое УЗИ делали и делают ли генетику?
И к вопросу о колясках - что вы выбрали в итоге?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: