К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesechka, Ой, прости пожалуйста, все думала, как бы это Гришу не пропустить с ДР поздравить и пропустила... Хочу поздравить сейчас!!! Пусть и дальше растет и радует!!! :)
А я еще работаю, на выходных сил не было что-то дома делать, лежала, как бегемот, а вокруг пыль... Ну, думаю, она меня не трогает и я ее не буду...

Сегодня последний день акции на ebates - во многие магазины кэшбэк 12%.

Фиджет, Женя, я сегодня себе шею и декольте подпалила :), вы с Тимуркой как?

Camil, наконец-то лето! Запасайся защитными кремами! У меня плечи немного покраснели, я ж куртку набрасывала!

Фсее, мы поехали в отпуск! Ура!

Fidget, удачной вам поездки! Ане, Вите и Ри - привет от нас!

Девочки, есть кто-нибудь из Сан-Франциско, Аламеда, Беркли и прочее близкое?

Тушканчик, конкретнее,а то Аламида и СФо разные вещи.мы в маунтин вью-минут 50 от сф,а что нужно?

Девочка-Белочка, Аламеда от СФ весьма близко :-) Просто по бытовым вопросам поспрашивать, потому как намечается business trip на лето всей семьей. Я в Аламеде была, но только одна и неделю.

Девочки, летали ли вы LOT Polish Airlines с детьми? Если летали, то что можете сказать о них? Там у каждого экран? Если да, то большой ли выбор видео для малышей? Как обслуживание? Заранее спасибо.

SvetlanaM, Экрана у каждого не было, обслуживание - нравилось, но последний раз муж летал, говорит, что очень обрезали бюджет и это сказалось на обслуживании. Если есть возможность выбора, то лучше Австрияками цена вроде как сейчас одинаковая.

Если хуже австрийских, то да, буду искать другой вариант.. Спасибо!! Т.к. уж очень цены вкусные нашла, а билеты на пятерых..

Лот сравним с Белавия, только самолёты у них обустроены лучше и улыбаются чаще. Хамить вам там не будут, кормят, детям маленьким еда есть (правда моей малышке "не хватило" один раз еды и люльки). Если цена хорошая, а у других авиалиний нет сделок, то я бы летела ЛОТ.

Сад "Буратинка" - мелкий самый дешевый русский садик. Меня устраивает, Соня любит садик
Есть еще Tiny Einstein, но он ближе к Санивейл и дороже, но терпимо. Очень хвалят.
сегодня съездила с Майкой в Буратинку. ну, в принципе ничего так... простенько все очень, но дети походу счастливы. малую чуть забрала оттуда - в машине орала и истерила))))) встали на очередь. сказали нам, что вероятнее всего в конце августа-сентябре пойдем...

а что за Tiny Einstein? Девочки, сдайте плиз пароли/явки/телефоны еще каких садиков в Маунтин-Вью и округе... Желательно русских...
А то у меня через месяц где-то учеба закончится и нужно будет на интерншип идти, так что нужно думать, куда Майку девать...

SvetlanaM, а вы как летите? если иммиграция, можно через МОМ билеты покупать. у них и дешевле значительно, и багаж можно было по 2 сумки еще вот полгода назад. австрияки мне не понра стыковкой - 5 часов.

Девочки, у меня вопрос. Если в магазине работник помог донести покупки до машины и загрузить в багажник, ему тип давать нужно?

Alesechka, я думаю исключительно на личное усмотрение, особенно если его об этом не просили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху