Девочка-Белочка, нет, в ближайшие лет 4-5 не собираюсь
Просто сегодня мне сон приснился, что я снова беременная, двойней -мальчиками. Муж спрашивает, как называть будем, а я говорю -назовем Роберт и Тобиас, и будет у нас Мишка, Гришка, Бобик и Тобик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Alesechka, a mopsa kak zovut,zapamyatovala...
Camil, пасибочки! Ри очень дружелюбная, ласковая и ни капельки не жадная. Они хорошо играли, но Тимурка время от времени ревновал (или когда я ее пожалела, или когда нее что-то лучше получалось) и изподтишка ее обижал: щипался и за косички тягал ((
Здорово!!! Отличные фотографии!!! Ты - замечательно выглядишь, Тимурка в кепке - вообще улет!!!Фухх, фотки немного перебрала, но все равно альбом гигантский какой-то получился
Belle,и тут тебя поздравить хочу, детки - это здорово!!! Пусть все идет гладко, а малыш и мама будут здоровы!!!
Спасибо! А кепочки-то нет больше (((Тимурка в кепке - вообще улет
Ага, и мне! Мне очень понравилось везде по СФ пешим гулять, ну и транспортная система впечатлила: велики, метро, трамваи, барт.. В Сиеттле сто лет такого не будет (((Fidget, посмотрела фотографии и снова туда захотелось
A-za-za, дааа, время и вправду пролетело... как ты себя чувствуешь?
Алло, Вашингтон!! В этом году лето будет??
У нас есть 2 имени на примете, посмотрим на нее и назовемA-za-za, имя выбрали уже?
ой, совсем забыла, извини:blush1:А кепочки-то нет больше (((
Спасибо, как перестала на работу ходить, то намного легче, а то уставала страшно. В целом очень хорошо, мы тут еще и ездим везде, активно время проводим, так что вроде и скоро рожать и готово все, а я стараюсь все успетьA-za-za, дааа, время и вправду пролетело... как ты себя чувствуешь?
Молодцы!!! Хорошая цель!!!вначале дом
Тоже правильно!вначале дом, потом велики
Ничего, я уже похожую нашла и заказала!ой, совсем забыла, извини
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: