- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marinettu, морковку я, кстати, не тру на бёрнере, для этого у меня есть другой девайс. Я бы сказала, что бёрнер это скорее нарезка, чем терка. Я режу овощи: капуста (тоненько очень шинкуется, прямо другой вкус получается) , лук (ломтики или кубики), помидоры, огурцы, морковь (кружочками)... Пользоваться очень легко и резать быстро!
Сегодня брат мужа в Москве визу получил. К нам едет к концу лета!
Последнее редактирование:
marinettu, а кто прилетел?
Fidget, готовтесь к гостям!
limunda, смотря, что хотите купить
Tiffany хороший, но дорогой. Кольца с бриллиантами, например, мне больше всего нравятся в ювелирных магазинах Фреда Мейера, там, на мой субъективный взгляд, самые стильные. Еще Jared нормально, но там не такие хорошие сэйлы, зато больше изделий, как у нас принято, чтоб повыкрунтасистей, шоколадные бриллианты у них в большом выборе представлены. Если не хотите сети магазинов, то в Сиэтле в даунтауне есть магазин eerobins, http://www.eerobbins.com/OurRings.
Fidget, готовтесь к гостям!
limunda, смотря, что хотите купить
Девочки! Хочу похвастаться
Наконец-то мы запустили проект, над которым работали почти пол года
Сайт linkedin.com теперь доступен и на русском языке.
Он будет особенно полезен для проживающих в США и Канаде. Мне этот сайт помог найти работу, я перечитала все рекомендации и заполнила свой профиль. И я до сих пор регулярно получаю предложения о работе через этот сайт.
Там есть много профильных групп, где можно узнавать о новых тенденциях в Вашей отрасли или области специализации.
Над русским интерфейсом еще предстоит много работы и исправления ошибок. Поэтому любые отзывы и комментарии можете адресовать мне. Я теперь "заведую" русской версией
Сайт linkedin.com теперь доступен и на русском языке.
Он будет особенно полезен для проживающих в США и Канаде. Мне этот сайт помог найти работу, я перечитала все рекомендации и заполнила свой профиль. И я до сих пор регулярно получаю предложения о работе через этот сайт.
Там есть много профильных групп, где можно узнавать о новых тенденциях в Вашей отрасли или области специализации.
Над русским интерфейсом еще предстоит много работы и исправления ошибок. Поэтому любые отзывы и комментарии можете адресовать мне. Я теперь "заведую" русской версией
A k nam uzhe priexala nedelu nazad? tak ya takaya dovol'naya!!!проходим подготовку к приезду свекрови.
I da - pozdravleniya s vizoi!!!
Prisoedinyaus'!mahsa, поздравляю, молодец!
Здорово! А на линеечке-то уже какая-то неделя осталась! Удачи!A k nam uzhe priexala nedelu nazad? tak ya takaya dovol'naya!!!
Поздравляю!Девочки! Хочу похвастаться
Здорово! Поздравляю!! :yahoo:Девочки! Хочу похвастаться Наконец-то мы запустили проект, над которым работали почти пол года
A-za-za, ого, как время пролетело - уже совсем-совсем мало осталось, одна неделька какая-то.. Ждем новостей!
Девочки, к нам тоже родители мужа через 2,5 недели приезжают.. Я в печали.. У меня с ними отношения - ахтунг! :diablo: Муж тоже ходит весь напряженный - неизвестно с какими "нервными потерями" пройдет их побывка... :diablo:
mahsa, поздравляю с таким важным событием и профессиональным ростом 
Купа, да, жалко, что с родителями не складывалось раньше, желаю, чтоб они свои силы тратили на местные красоты, а не на выяснения отношений с вами
A-za-za, ой, какие волнительные недельки, удачи!
Купа, да, жалко, что с родителями не складывалось раньше, желаю, чтоб они свои силы тратили на местные красоты, а не на выяснения отношений с вами
A-za-za, ой, какие волнительные недельки, удачи!
Alesechka, Сашенька, с Днем Рождения тебя! Желаю большого счатья и удовольствия от жизни, здоровья тебе и всей твоей семье. Пусть все задуманные планы сбываются, пусть жизнь будет полна интересными событиями, достижениями и радостями. Любви и спокойствия в доме и в сердце. И, веселого Дня Рождения! 
Вложения
Да! С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего, здоровья семье, деткам и исполнения всех мечт!Alesechka, Сашенька, с Днем Рождения тебя!
+1000Купа, главное, берегите нервы!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: