- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Klass!!!Pozdravlayem!!!
Ура! Поздравляем!A-za-za родила девочку!
подробности в дневнике!Подробностей не знаю
Девочки, кто летает напрямую в Минск, расскажите, пжлста, как обстоят дела на таможне, проверяют ли чемоданы, нужно ли на ввозимое (подарки: технику, обувь и одежду) пошлину платить?
skygirl, дорогая, забыла тебя с именинницей поздравить! Но лучше поздно! Поздравляю! Потягай Риашку от нас за ушки, чтобы росла здоровенькой и красивой!
Кстати, моя подружка (Alesechka и Camil знают о ком я) 14-го тоже родила сыночка.
skygirl, дорогая, забыла тебя с именинницей поздравить! Но лучше поздно! Поздравляю! Потягай Риашку от нас за ушки, чтобы росла здоровенькой и красивой!
Кстати, моя подружка (Alesechka и Camil знают о ком я) 14-го тоже родила сыночка.
Да, Людка.. Старшей, Наташке, месяц назад два стукнуло.это та подружка у которой второй ребеночек?
Вложения
Последнее редактирование:
Fidget, я не летала сама, но часто слышу сейчас, что сильно трясут приезжих на таможне - и из ЕС, особенно дальних стран, типа Италии,и из штатов. Чемоданы может и не выворачивают, но медленно пропускают и вообще всячески мурыжат.
skygirl, Аня, Риану с Днем Рождения!!!!!!!!! Обнимай от нас ее. Миша спел ей за завтраком песню с днем рождения
Fidget, Люде поздравления от нас! Сыночку здоровья! Как назвали?
skygirl, Аня, Риану с Днем Рождения!!!!!!!!! Обнимай от нас ее. Миша спел ей за завтраком песню с днем рождения
Fidget, Люде поздравления от нас! Сыночку здоровья! Как назвали?
Fidget, мама моя сейчас летела, капец как трясли, не могли найти к чему придраться, и по весу все проходило о по всему.. начали чемоданы рыть, мама везла одежки немного в подарок с этикетками, сказали мол на продажу везете, занесли в какой-то черный список, типа в следующий раз угрожали конфискуют)) 2 часа держали. Короче страна родная со всей душой встречает 
Alesechka, спасибо!
Fidget, поздравлялки ей, фотка чудная
Alesechka, спасибо!
Fidget, поздравлялки ей, фотка чудная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: