Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нельзя же так над людьми издеваться на ночь глядя. Я тут, видите ли, чай пью...А торты на сметане у меня очень даже получаются, никогда никаких проколов не было. Крем сметанный я немного по-другому делаю, местную сметану взбирать нельзя, я туда добавляю сахарную пудру и тихонько перемешиваю
о, нам такую на ДР подарилиAlesechka, Мой ребенок просто обожает игру Diggity Dog
покрасила я свои штаны, нормально все. Но только правильно подбери цвет. на сайте самой краски есть палитра, там показано, какие цвета надо смешивать для какого оттенка. И сами цвета не во всех магазинах сразу есть - я половину купила в мейере, половину онлайн. Инструкции простые, краска от всего легко отмывается, если будут брызги. Чуть что, звони, проконсультирую.Давно хотела спросить, расскажи, пожалуйста, что у тебя получилось с покраской штанов.. а то у меня шорты есть, которые мне очень нравятся, но они после стирки в Минске все облиняли (((
Кстати, делала этот торт пару дней назад, отлично все вышло. Правда сметану брала мексиканского стиля. А вот битое стекло не получается, у меня есть подозрение, все же не из-за сметаны, а желе - я делаю из шугар-фри, они какое-то не такое, как обычное.Графские развалины представила
Anjuta, ну вы ж постарше нас будете. Мы играем в игры-парочки, лотто. А игра с собачками, там как играть?
А еще мы дом себе нашли!...
Цены на новые дома растут со скоростью 5 тысяч в день и никаких скидок, дилов, ничего вообще, а народ метет дома просто улицами.
Romash-ka, как тебе живется в Калифорнии? на работу не собираешься?
ну не такой он уже и низкий. По крайней мере, не всегда и не для всех. Нет, скорее из-за неуверенности, люди боятся инфляции и инвестируют в недвижимость. Берут все, где школы хорошие. А старые дома дешевеют, но выбирать там просто не из чего вообще. Этот рынок стоит. Потому что кто будет брать дом 87 года без земли за 450 тысяч, когда можно взять за эти же деньги дом в два раза больше с землей новый,но на работу на 10 минут дольше ехать.Из-за низкого interest rate?
ну и правильно. И потом, когда дом найдете, который всем критериям соответствует, не будет сомнений в правильности выбора.У нас же целый список критериев,