Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konechno!!! 80 - eto - tak, polyxaivei i inogda ewe i svetofori vstrechautsya, ya po takim voobwe ne bous' ezdit', a vot po takim, kotorie v 4-8 ryadov v odny storony i ogranichenie 110, a vse edyt 120-140 i perestraivautsya postoyanno, to ya bous', nikak sebya ne pereboru

Ето точно, особенно, когда перестраиваются китайцы (ну просто вот только они и попадаются) и смотрят в другую сторону - боюсь больше этого, чем скорости. А еще мне после хайвея сложно по городу перестроиться - мчу мнимум 70, пока муж замечание не сделает )))

marinettu, Опасное дело превышать скорость, даже в коллекторе. Моя знакомая так в коллекторе при съезде с 427 ехала всего на 10 км больше разрешенной, мало того что штраф, так страховку на 3 года подняли, оплатила свою поездочку с ветерком по полной программе

A-za-za, Написала в личку, они как раз рядом живут :), возле библиотеки в порт кредите, может на площадке пересекалтсь

Мы наконец-то купили байки!!! Собирались уже сколько лет, я все что-то выбирала, а сегодня пошли в rei и купили байки и шлемы, на все остальное не хватило у детей терпения. Я себе купила такой, как выкладывала, а муж взял тоже novara, только прошлогоднюю модель, так что цена вообще социальной оказалась. Теперь осталось только купить крепеж на машину и детский трейлер и будем кататься!

Alesechka, с обновочкой. Ну и еще с погодкой придется подождать немного.

Alesechka, поздравляю!

Теперь осталось только купить крепеж на машину
Для нашей машины бюджетное решение не подошло: сломает верхнюю планку со стопом, а другие варианты стоят 300-500...

Ну и еще с погодкой придется подождать немного.
да уж точно, сегодня было две волны града и две волны снега. Надо было санки покупать, а не велики.

Fidget, ну ты даешь, уже на форуме сидишь:) Как вы осваиваетесь?

Для нашей машины бюджетное решение не подошло:
у нас джип, поэтому будем крепить в задний хитч, он по идее приспособлен лодки таскать, должен выдержать.

Alesechka, с великами! Мальчишки довольны?

Camil, да. Мы когда пошли отплачивать, я говорю, Миша, мы идем покупать велосипеды маме и папе. Миша - нет, маме и Мише... нет, папе и Мише...нет, Мише и Мише:)

Доброго времени суток!
Подскажите, кто в курсе: сколько примерно стоит консультация в Европе, США врача, напр, терапевта и если есть сведения - врача с клинической кафедры (профессор)?
Спасибо!

Skimen, В канаде платной медицины нет, возможно она и где-то существует в подпольных формах. Вы можете обратиться к специалситу типа "семейный доктор" квалификация в свободном доступе которых (которые берут пациентов с улицы) часто вызывает недоумение. Стоимость такого визита окло 40-60$. К специалисту высокго полета и тем более узкому ни за какие деньги не попасть, надо сначало получить направление семейного врача (который вас полгода сам будет пытаться лечить), а потом еще отстоять очередь месяца 3-6 как повезет. Так что заьплатной медициной вам точно не в канаду :)

сколько примерно стоит консультация в Европе, США врача, напр, терапевта
Терапевт за 20 минут работы (включая давление-вес-рост, который провела медсестра), вопросы и ответы и без всяких назначений, берет 200-220 долларов. Плановый годичный осмотр у педиатра стоит столько же примерно. Консультация детского аллерголога - 300 (включает в себя выслушивание жалоб, назначение теста на аллергию, которая проводит медсестра и комментарии по результатам, без назначений). Сам тест - 800. Но это все не частная практика, а при большой больнице.

Последнее редактирование:
kak vi, na kogo malish poxozh?
Мы хорошо. Чувствую себя отлично. По сравнению с отходняком после КС, просто замечательно. Хвост не отваливается :) Убираю, стираю, готовлю!!!
Похож на старшего, только жирка поменьше.
Малыш вес набирает, а я вот только с воспаленными сосками мучаюсь.

А мне медсестра дала для сосков такие прозрачные клейкие пластины, которые здесь используют для заживления мелких ожогов. Их прикладываешь и все трещины затягиваются за период между кормлениями.

Спасибо, девочки. У меня с первым было тоже самое. В этот раз я подготовилась и в госпиталь ехала уже с полной косметичкой кремов, музей, пластин гелевых. Сестер по лактации сразу предупредила что б от меня не отходили, бо я боюсь повторения истории. Тем не менее, повреждений не удалось избежать. Но я вижу, что медленно, но иду на поправку. Кстати, мне еще понравилось прикладывать капустный лист из холодильника, дешевле чем гелевые пластинки получается.

Кстати, мне еще понравилось прикладывать капустный лист из холодильника, дешевле чем гелевые пластинки получается.
это же классика :) но я использовала и всем рекомендую при застоях и переполнении груди. с трещинами на сосках тоже помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху