malu, я тоже не работаю, но уже второй раз в приглашении маме пишу, что позабочусь обо всех расходах. Еще мама брала какую-то справку, о том что ее мама нуждается в уходе. Визу она получила, несмотря на то что учительница в школе и single. И еще, большую роль играет твой иммиграционный статус. Хорошо если есть гринкарта, гражданство еще лучше!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я гринку получу, я и сама смогу приехатьmalu, я тоже не работаю, но уже второй раз в приглашении маме пишу, что позабочусь обо всех расходах. Еще мама брала какую-то справку, о том что ее мама нуждается в уходе. Визу она получила, несмотря на то что учительница в школе и single. И еще, большую роль играет твой иммиграционный статус. Хорошо если есть гринкарта, гражданство еще лучше!
И что это за правило, находиться могу 3 года на территории США, а выехать-въехать не могу. Итальянцы в таком случае делают вид на жительство сроком на год, потом заново подаешь документы (правда из этого года ты полгода ждешь), но по-крайне мере имеешь бумажку на возвращение.
Мы три раза такую бумагу давали, три раза спрашивали в посольстве,за чей счет будет жить, и в Киеве, и в Варшаве.Наши родственники всегда указывают, что за наш счёт, перелёт за наш счет, короче, что мы полностью покрываем все расходы. Документ с работы о доходе мужа (если вы не работаете) лучше иметь при себе - иногда спрашивают, а иногда нет.
Когда мои родители получали визу (вместе), смотрели только справку с работы мужа. Приглашение не смотрели. Мне кажется, что имеет большое значение в целом статус принимающей стороны.
Я отправила их в Варшаву, хотя расходов было больше, но в результате дали визу обоим и многоразовую на год. Я одна дочка и их особо ничего не держало в РБ.
Я отправила их в Варшаву, хотя расходов было больше, но в результате дали визу обоим и многоразовую на год. Я одна дочка и их особо ничего не держало в РБ.
Attma, привет! Я Саша. Моему Гришке тоже 2 года. Мы, правда, теперь ходим в садик 5 дней в неделю, но в выходные мы всегда открыты для приключений
Девочки, давайте договоримся в какой парк 24го. Может быть, Pine Lake в Саммамише? мы его очень любим, там хорошая площадка, спуск к воде есть, много тени и есть поля для "побегать".
Девочки, давайте договоримся в какой парк 24го. Может быть, Pine Lake в Саммамише? мы его очень любим, там хорошая площадка, спуск к воде есть, много тени и есть поля для "побегать".
Attma, а мы в Kirkland живем. Я Полина. Нашей Майке 2,5 года.
А вас какими судьбами в эти края? По рабочей визе?

А вас какими судьбами в эти края? По рабочей визе?
договорилисьДевочки, давайте договоримся в какой парк 24го. Может быть, Pine Lake в Саммамише? мы его очень любим, там хорошая площадка, спуск к воде есть, много тени и есть поля для "побегать".
привет девочки/ здорово что вас много )))))))
я мобильная / но плохо еще ориентируюсь за пределами белвью / может кто скинет ссылку этого парка на карте?
рады будем познакомится со всеми в реале/
мы из минска/ тут по рабочей визе мужа/ майкрософт/ пока мы тут до марта 2013/ а там как бог даст
я мобильная / но плохо еще ориентируюсь за пределами белвью / может кто скинет ссылку этого парка на карте?
рады будем познакомится со всеми в реале/
мы из минска/ тут по рабочей визе мужа/ майкрософт/ пока мы тут до марта 2013/ а там как бог даст
так обычно ж контракт на 3 года? Чего только до 2013?пока мы тут до марта 2013
6046 W Lake Sammamish Pkwy NE, Redmond, WA 98052может кто скинет ссылку этого парка на карте?
Attma, я Света. С приездом!!!! Мы тоже живем в Белвью))) Доче скоро 2. Живем в даунтане, а вы где?
и мы тоже в даунтауне/ мы живем возле тойсрас
девочки/ а может кто в личку кинуть где тут детские сады на дому?
спасибо
Вильнюс отпал, остается Варшава (Киев, боюсь, будет холостым). У нас визы L, гринку начали делать, но ее ждать и ждать.Когда мои родители получали визу (вместе), смотрели только справку с работы мужа. Приглашение не смотрели. Мне кажется, что имеет большое значение в целом статус принимающей стороны.
Есть вопросы, визу отдают в тот же день?
Что делать со страховкой в США?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
malu, моя мама ждала 2 дня паспорт в Киеве. Страховку делали, что то в районе 180 на месяц было.
Что-то нехорошие у меня предчувствия. В Варшаву подавать - надо менять паспорт - будет совсем свежий. Кстати, там как собеседуют, папа английский не знает. Но вроде как там написано, что граждан РБ принимают.malu, моя мама ждала 2 дня паспорт в Киеве. Страховку делали, что то в районе 180 на месяц было.
В Вильнюс - на сайте тонкий намек, едьте в другое консульство.
Киев самый логичный и удобный вариант, у папы брат там живет - но я боюсь отказа.
Москва - кто-нибудь знает про него?
И что делать с документами - переводить надо свидетельства, трудовую? Нотариально заверять надо?
(И с папиной работой гемор - на их предприятии санкции).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: