мне родственница высылала мистом по морю большие и тяжёлые посылки, а юспс_ом высылала маленькие и не тяжёлые авиа. И там, и там всё ОК было.Я выбираю между MEEST и USPS
Может быть кто-то едет в Минск в ближайшее время? Нужно срочно передать один документ(до 24.01). Или может подскажите какой почтой лучше воспользоваться для отправки?
И ещё один срочный вопрос - нужно составить генеральную доверенность от меня на родственника в Минске. Как это можно сделать? Может у кого-то есть контакты нотариусов в Bay Area?
И ещё один срочный вопрос - нужно составить генеральную доверенность от меня на родственника в Минске. Как это можно сделать? Может у кого-то есть контакты нотариусов в Bay Area?
Последнее редактирование:
Ole4ka, нет, апостиль это не то. После заверения документов у нотариуса их отправляют на апостиль в специальный орган, который его ставит на документах. Как я понимаю этот орган есть в столице каждого штата. Апостиль - это такой государственный знак, который гарантирует, что документ на самом деле подлинно заверен тем, кто его заверил, и что это законно.
Без апостиля никакие заверения в других странах не будут рассматриваться.
Т.е. апостиль должен стоять на каждом документе, несмотря на то, на каком он языке.
Без апостиля никакие заверения в других странах не будут рассматриваться.
Т.е. апостиль должен стоять на каждом документе, несмотря на то, на каком он языке.
это не обязательно. Подойдет любой нотариус русскоязычный, если доки на русском.Я читала что нужно обращаться в посольство РБ:
Девочки, кто-нибудь имел дело с йогутницами? Где брать закваски? Что-то меня стали напрягать йогурты с 26 граммами сахара. И какой туда лить молоко? Я органик только ульра-пастризованное встречала у нас.
И второй вопрос - как оптимально искать жилье на расстоянии? Хотим переехать, надо профилитровать вопрос стоимости и садов. Я у гугля спрашивала - но там нет находится то, что я хочу. Эту квартиру искали с агентом (все что без агента смотрели оказывалось халупами).
И второй вопрос - как оптимально искать жилье на расстоянии? Хотим переехать, надо профилитровать вопрос стоимости и садов. Я у гугля спрашивала - но там нет находится то, что я хочу. Эту квартиру искали с агентом (все что без агента смотрели оказывалось халупами).
Выручайте. Переехали в апартмент, где 100 метров коврового покрытия. Как ухаживать? Мой обычный пылесос не справляется, справедливости ради замечу, что он и до переезда не шибко тянул. Куда смотреть, на что обращать внимание? Нужен ли моющий? Если да, то какой?
Кто как ухаживает за ковровым покрытием?
Второй вопрос, кто-нибудьэпользовал очистилемя воздуха? В Хоум Депоте видела простенькие - они могут помоч-в борьбе за чистый воздух?
Кто как ухаживает за ковровым покрытием?
Второй вопрос, кто-нибудьэпользовал очистилемя воздуха? В Хоум Депоте видела простенькие - они могут помоч-в борьбе за чистый воздух?
Всем привет, давно не заходила, а тут в преддверии длинных выходных решила дать себе отдых и целый день ничего не делать вообще, буду тупо смотреть сериал. Поделитесь девочки работающие, как вы справляетесь, или я такая слабенькая, что-то я совсем зашилась или пора менять работу или срезать часы, совсем устаю.
Кто-нибудь работает на полную ставку 40 часов в неделю и как справляетесь. Чудо мультиваркой так и не запаслась, не знаю нужна ли она мне, подскажите нужный ли это девайс, может облегчит жизнь, а то мы перешли на макароны и сосиски.
Кто-нибудь работает на полную ставку 40 часов в неделю и как справляетесь. Чудо мультиваркой так и не запаслась, не знаю нужна ли она мне, подскажите нужный ли это девайс, может облегчит жизнь, а то мы перешли на макароны и сосиски.
veronusha, я тоже очень устаю - вечером забираю сына из сада, приехали домой - поели, на улицу сходили - и падаю в кровать. Работаю 37.5 часов в неделю, и даже не смотря на то, что по пятницам у меня работа из дома, все равно к выходным никакая. Мультиварки у меня нет - нет места на кухне вообще. Ужинами не заморачиваюсь - готовлю только сыну, а мы с мужем обходимся чаем с бутерами или сыром. Готовлю только на ссобойки еду, как сына спать отправлю. Так и живем ).
Поделиться: