К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка, спасибо :)

A-za-za, я напишу про шенген подробно все в личку, канадское посольство напротив американского, так чтоу меня и карты маршрутов есть и недорогая гостиница на той же улице :)

Пишу из личного опыта.Получали с мужем в Москве в позапрошлом году в апреле.Да,было назначено время,а на это время-человек 50 и более,на следующее и предыдущее время-то же самое и т.д.Место в очереди можно было купить у дельцов за 100долл. в экв. рос. руб.,что некоторые и делали,т.к. мы,например,отстояли более 4 часов под палящим солнцем,о том,чтобы где-то присесть,и речи не было.

У меня личного опыта нет, но люди которых я знаю проблем с посольством не испытали. Ездили и в прошлом году и в этом вот сейчас сезон открыли. Будем считать моим родственникам и знакомым везёт))).

девочки, может еще кто-нибудь знает рейсы без пересадки куда в калифорнию?
я нашла москва-лоанджелес аэрофлота. и стоит 1,8К за человека в обе стороны.
может еще что есть?

mahsa, как ты ищешь рейсы, какие сайты используешь?
Я нашла с одной пересадкой в НЙ до СФ. За 1100 на одного туда-назад.

девочки, может еще кто-нибудь знает рейсы без пересадки куда в калифорнию?
я нашла москва-лоанджелес аэрофлота. и стоит 1,8К за человека в обе стороны.
может еще что есть?

Смотря какие числа нужны. После 15 мая начинается сезон и билеты на $300-500 дороже чем обычно. Начиная с июля можно найти что-нибудь по приемлемой цене.

Alesechka, с одной пересадкой хватает за 1,1-1,2. Что-то боюсь я, хотя появилась идея найти родителям опытных попутчиков :)

Смотря какие числа нужны. После 15 мая начинается сезон и билеты на $300-500 дороже чем обычно. Начиная с июля можно найти что-нибудь по приемлемой цене.

первые числа июля-конец августа.

mahsa, я бы не мудрила,а летела проверенным рейсом Минск-Франк-СФ.Коридор времени нормальный,аэропрт во ФР.несложный,в крайнем случае ткнут в нос работникам Люфты билет с номером рейса и их отведут,а в СФ спокойно встретите.

не нашла, только с пересадкой в лондоне.
я не перепроверила,раньше был такой.видимо,сейчас нет.
тогда соглашусь с Девочкой-Белочкой:
я бы не мудрила,а летела проверенным рейсом Минск-Франк-СФ.Коридор времени нормальный,аэропрт во ФР.несложный
Я думаю,им даже удобнее так будет.

privet, mi uzhe v seatlle zhivem poka v grand hyatt hotel eto na pine street, ishem kvartiru bistree snyat' tk tut net vozmozhnosti gotovit' rebenku. u menya poka tolko shok i depressiya))) ne dumala chto u menya takie trudnosti s yazikom vozniknut - ne ulavlivayu mestnoe proiznoshenie i sama bous' govorit', sizhu v nomere. segodnya vipolzla progulyatsya k vode. posovetuite please gde tut mozhno nedorogo pokushat' cto-to s'edobnoe dlya rebenka.

skygirl, я завтра (в субботу) буду в Сиэттле с 10 до 11.30, в центре. Если хотите встретиться, что можем встретиться в 10.30 возле Starbucks, что на pine street и 3, напротив Macy's. Я к тому моменту подумаю, куда вас направить на первое время. В принципе, в любом кафе есть что-то, что ребенок скушает. Мой хорошо в ресторанах кушает чечевичный супчик, салаты по-гречески (просите без уксуса), блинчики, отварные овощи ( почти к любому блюду идут), курочку тоже. Нет, так купите баночек Gerber Graduates, там не перетерто, как в совсем детских баночках, а вполне такие обеды. 51VwzjPbGVL._SL500_AA300_PIbundle-12,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg

200.jpg

skygirl, не бой тесь говорить, народ тут, как правило, очень внимательно слушает и старается понять. А ухо быстро привыкнет к местному говору. Дайте себе время и все устроится. Что касается еды, то можно просто попросить приготовить то, что ребенок ест. Обычно не отказывают

Alesechka, da bilo ba horosho vsretitsya, ya vam eshe napishu ili naber. a restorana s takoi edoy ya eshe ne nasla.. maximum chto nashli - omlet.. i to za 3 omleta i chai otdali pochti 40 baksov .. nado vidimo znat' mesta... a v centre seattla gde-to mozhno eto putanie gerber kupit'? bila v 2h marketah i v apteke - nuchego ne nashla

skygirl, 1423 3rd Ave - Kress Market, он как мини супермаркет, под землей находится, с улицы вход по экскалаторам, там был выбор творожков еще год назад и йогуртов. Bartell Drugs посмотрите - 1628 5th Avenue,это 5 и Olive, еще есть один где-то на 3ей, возле почтового офиса. Из еды - зайдите в любой Starbucks, там у них в холодильнике есть нарезанные фрукты в баночках, йогуртыб вареные яйца, бутерброды. Купите еще сыр порезанный - все протеин для ребенка. Как вариант - QFC на 500 Mercer St, это большой гипермаркет, там точно будет гербер, но туда без машины от вас, наверное, не добраться:( Хотя по-моему из центра туда идет 16 автобус, а еще 3 и 4, но проезд стоит почти 2 доллара.
И просите в отеле что-то для ребенка приготовить, там же должны быть кафе-рестораны, доставка в номер тоже должна быть.
Насчет встречи - звоните, пишите, я все равно там буду, мне надо мыло купить:)

Язык - говорите, не стесняйтесь, Сиэттл понимает приезжих индусов, если уж их понимают, то вас тем более поймут.

Девочки, прикиньте. Собралась ехать к доктору, смотрю в колесе гвоздик, взяла плоскогубцы, выдернула в надежде, что маленький и шину не пробило. Выдернула - спустило колесо. Хорошо, муж был дома еще, сейчас корячится, ставит новое. Доктор накрылся:(

Последнее редактирование:
Alesechka, ну хорошо, что счас заметила, а не на скорости колесо спустило

Alesechka, ну ты даешь!Ентот гвоздик верно все и держал.Надеюсь,все обойдется,и сегодня попадешь к доктору.Ты уже рожать собралась?

Alesechka, ну хорошо, что счас заметила, а не на скорости колесо спустило
вот и я так решила, когда дергала:) А потом, как зашипело, думаю, ну ептыть. а может быть выдержал бы:) Но уже все починили, только вот доктор до среды меня теперь принять уже не сможет:(

Ты уже рожать собралась?
Ночью был тонус сильный, но я походила-посидела, прошло. Не треники, а именно тонус. Но это я просто на спине спала, а у меня всегда на спине тонус. Рожать - нет, рано еще, еще походить хотя бы полторы недельки-две, а в 39 уже и можно. Мишка в 39 и 3 родился.

Alesechka, у меня такой тонус-треники был за неделю до родов.Врач прикалывалась-начали рожать в субботу,а закончили в пятницу.Подготовка долго,зато родились быстро и весело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху