К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skygirl, Fidget, давайте действительно встретимся возле Спэйс Нидла, прямо напротив основного входа, где валетная парковка. А то у музея есть два входа, как я помню, основной и через фудкорт, так что давайте возле башни, чтоб не потеряться. Мы будем с папой. Бурундук Оле я позвоню сегодня, узнаю, пойдут ли они с нами. А вот Анюты у меня нет контактов, к сожалению.

Последнее редактирование:
Я бы с радостью приехала, но мне до сих пор страшно на I5 ездить :) а папа наш в субботу утром улетает в командировку в Норвегию, так что мы одни, если только Оля Бурундук согласится нас на хвост взять :)

Anjuta, а ты едь по 90, она не такая страшная. Я Оле войсмэйл оставила, посмотрим, что она ответит.

Так, бабушку отправили, грустно - хто ж мне детя выгуливать будет и кормить :(
Макс еще все утро истерики закатывает, хотя вроде подготовленный.
Мы за мущей, но пораньше, тк мне 11 явно поздно - мы в 12 едим и спать, так что или 10, или 10.30. На хвост возьмем, наверное, правда на третий ряд, пойдет?
Малявок запихаем на второй. Главное чтобы Макс не выгонял Матвея из машины :)

привольная у меня фамилиё организовалась - Бурундук :)))

бурундук, у меня в универе училась девочка Оля Бондарук, звали ее часто Оля Бурундук:)

Ну давайте тогда на 10.30. нам подходит.

Девочки, как думаете, всякие напитки, содержащие электролиты, тима гаторэйд, поверрэйд, витамин вотер.. их просто так не вредно пить? если спортом активно не занимаешься. Я что-то на них подсела :( а то соки для меня все сладкие слишком, надоело водой разводить а колу фанту и тп и подавно не пью.

и мы постараемся к 10 30.. главное папика добудиться)))

skygirl, не знаю, мне стремно их пить, я пью обычную sparkling water или лаймовую, я водичку с газиками люблю:)

Не знаю какой вред может быть от такой воды как постоянного источника питья, но вот фанатичные сторонники здорового образа жизни, которых я знаю, её увлекаются. Но замечу , что пьют они обычную воду с электролитами, а не напитки. Первым делом когда у ребёнка диарея, ротовирусы, рвота и пр. рекомендуют ребёнку давать не простую воду, которая выводит соли из организма, а педилайт с электролитами потому что они задерживают соли и тем самым помогают восстановить обезвоженный организм. Вот как-то так :).

Девочки, как думаете, всякие напитки, содержащие электролиты
Я пила эту гадость (smart water без вкуса) только во время родов. Акушерки советовали для предотвращения обезвоживания. А так я пью чай, кофе, молоко, редко сок.

13ый, да, с обезвоживанием все понятно. я просто где-то читала, и не могу сейчас найти, что вредно именно перенасыщение содержимыми веществами, когда они организму не требуются. Ну и что сахара там много. Детям пить даваь регулярно тоже вредно. Хотя на моей в составе меньше грамма, и ноль калорий написано. Я просто думаю, что мало пью совсем, а мелкая так часто на груди висеть стала, клыки лезут :) может не наоборот ее полезно пить ))

Кстати, у нас никто на слет бардовской песни "блин ок" не поедет? может кто был раньше?

Кстати, у нас никто на слет бардовской песни "блин ок" не поедет? может кто был раньше?
Мы не едем, никогда про такой не слышала.. :scratch:

Мы завтра собрались на ферму что девченки советовали. А вчера под дождиком ходили вечером гулять. Пару раз машины останавливались и спрашивали не нужно ли нас к дому подкинуть. :biggrin: Вот несколько фоток:

Fidget, классные фотки :) мы завтра тоже думали или на ферму или в зоопарк.

А про фестиваль, тут я поняла 2 больших фестиваля проходят, которые русские устраивают, "drova" и "блины". Это слет с палатками на природе. Дрова больше на молодежь ориентирован, игры спортивные, квн, дискотека, а блины - конкурс бардовской песни. Вот про дрова почитать можно, там и про блины где-то) http://www.russianwa.com/showthread.php?t=4715

Fidget, Тимурка, кажись, похудел
Стал больше шевелиться, научился на карачки становиться и садиться сам - вот и результат на лицо!! А раньше только как бегемотик ленивый лежал.

skygirl, насколько я знаю все эти русские слеты это только повод собраться и напиться. Обычно туда прутся холостяки искать себе подружек что бы вместе поспать в палатке. Часто там все заканчивается драками. Я не любитель таких сборищ.

никогда про такой не слышала

skygirl, насколько я знаю все эти русские слеты это только повод собраться и напиться. Обычно туда прутся холостяки искать себе подружек что бы вместе поспать в палатке.

Fidget, а на основе чего ты такой вывод делаешь? или ты в целом "о душе широкой русской"? от многих знакомых слышала позитивные отзывы об этом фестивале. У меня вообще по таким делам ностальгия.. родители пол жизни в походах провели.. меня маленькую с собой брали. А повод собраться и напиться, ну, кто любит расслабиться и выпить, тот на любом отдыхе это делает, а чтобы только это было поводом фестиваля.. к чему тогда столько прелюдий в виде подготовки концертов, постановки номеров, проведения соревнований, зарницы для детей, квна и тд :))

Fidget, а на основе чего ты такой вывод делаешь?
На основании слов моих знакомых о сих слетах. Не слыхала я ничего про блин окей. Хотя, может ты и права и все там классно. Расскажешь потом если вы поедете.

Fidget, оки, только очень врядли мы поедем в этот раз :) Расскажи завтра, как Тимурке на ферме понравится. Муж все же завтра на устричную хочет.

Мы бываем только на слетах русских из Майкрософта. И то обычно удаляемся, когда начинаются всякие "черные вороны" и прочие песни под боян. Туда мало кто с детками приходит, в основном народ постарше и семьями, которые уже давно друг друга знают. Но это не фестивали, а так посиделки на природе. На русских фестивалях тут мы не были ни разу, я не любитель, да и я больше беларуска, чем русская, широкую русскую душу понимаю только одной четвертой крови:) Зато мы были на шотландском фестивале в Эмункло в прошлом году, очень понравилось, юбочки их и волынки.
Расскажи завтра, как Тимурке на ферме понравится.
Ага. Я подруге обещала поехать туда вместе, но все никак не сверим графики, а без нее ехать не хочу, вот и сидит Мишка пока без фермы. Но мы зоопарком перед ним извинились:)

И народ, вашингтонские мамочки, напоминаю - в воскресенье в 10.30, напротив входа на Спейс Нидл, где валетная парковка, встречаемся все- мамы, папы, детки. Мы, наверное, подъедем чутка пораньше, будем встречать всех на правах именинников:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху