К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, спасибо огромное! Все дошло сегодня и пусть действительно не пригодится:)

leksya, sybsidiya idet ot doxoda i vsegda esli odin rabotaet, a vtoroi ychitcya (eto y nas tak), a sad sam vibiraesh kakoi hochesh, oni vse prinimaut subsidiu, no ne povtoryaite nashy oshibky - stanovites srazy, kak mozhete, a to ochered god.
Mi seichas delaem priglashenie roditelyam cherez mid, vse chto mozhem prilozhit ob imyshestve, schetax, spravok s raboti - prikladivaem, a samo priglashenie v proizvolnoi forme, glavnoe, chtobi ykazat, chto v slychae chego - vse rasxodi vi berete na sebya.
Glavnoe, zachem suda zashla: S 8 Marta!!! Radosti ot vsex vokryg i pust mechti sbivautsya...

Зарубежные мамочки! С праздником вас всех :) Пусть всегда будет весеннее настроение и мужское внимание!!!!

начали заниматься приглашением, а отец мужа заупрямился: ни в какую ехать не хочет, я там глухой и немой буду,- говорит, за здоровье боится... А мы так хотели обоих пригласить... Без него и бабушка надолго не останется... так я вот тут такая расстроенная, а мы его и так и эдак старались уговорить... будем еще пробовать

A-za-za, ой, у нас это тоже больная тема - никто из родителей ехать не соглашается, у каждого свои причины. Вот неужели непонятно, что одному взрослому человеку прилететь проще и дешевле деже без знания языка, чем мне одной с тремя детьми тянуться? Да и должно же присутствовать просто любопятство - увидеть своими глазами как и чем живут твои дети-внуки
Наболело, блин

Вот неужели непонятно, что одному взрослому человеку прилететь проще и дешевле деже без знания языка, чем мне одной с тремя детьми тянуться?
Вот и у нас такое же, всякие бабушки-дедушки еще ладно, они старенькие, но есть еще мамы-папы, братья, тети и прочие товарищи. И никому не объяснишь, что одному приехать из Минска это одно и по деньгам, и по нервотрепке, а ехать с двумя малыми, собакой, да еще и ночевать во Франфурте, чтобы обратно вернуться (потому как через Москву вообще самоубийство лететь), это совсем другое. И начинается - ой, я бы так хотела подержать Мишу на руках, ой, а мне фотографий не хватает, ой, я так за вас переживаю.... Аж плеваться порой хочется, такое чувство вины возникает.... Но слава Богу, у меня мама вошла во вкус и теперь каждые полгода планирует к нам приезжать:)

(потому как через Москву вообще самоубийство лететь
Почему?
Мы в этот раз планируем Аэрофлотом лететь потому что LOT - уроды редкостные (других слов не заслуживают) к тому же на даты которые мы планируем у них три пересадки, а lufthansa - целые сутки придётся ждать пересадку и дорого.

Здравствуйте,всем!
Мы купили дом!Большой!4 спальни,внизу еще 3 комнаты,а на бакярде терасса к дому вся обвитая настоящим плодоносящим виноградом!Дом до 10 лет!
Вот теперь и забот прибавится!И на садик для младшей дочери пока денег точно не будет

13ый, расскажите, пожалуйста, чем так плох ЛОТ. Я на нем собираюсь лететь летом, может чего не знаю?

Lucy, поздравляю!!!

Во-первых, потому что в Москве у меня куча родственников, хоть и не близких, но всем надо.... так что если я в Москву попаду с детьми, то застряну на пару недель так точно. А значит, рейс на Минск надо брать уже отдельный, а это совсем другие деньги уже. Да и во-вторых, из Москвы надо в Минск тоже есть попасть - самолет это опять-таки лишние деньги и еще один аэропорт, а поезд с двумя маленькими детками, да еще и без опыта на поезде с детьми да еще исключительно с американскими документами, это не для меня. Я даже понятия не имею, как билет мне на старшего взять например, находясь в америке и по его американскому паспорту. Так что, может, и буржуйство, но как по мне, если лететь, то лететь Люфтганзойи сразу в Минск, а не круги через Москву наматывать - в Минск без проблем, рейсы не пересекаются, ждать не надо, а назад да, надо ждать ночь, но можно и в отеле переночевать возле аэропорта. Все-таки одна пересадка есть одна пересадка, две-три пересадки никогда для меня не будут более комфортными, чем одна. дешевле может быть. По нервам и усталости - спасибо, не надо, я уже летела двумя пересадками из Минска в США, больше не хочу, да еще и с детьми...
Про ЛОТ ничего сказать не могу, никогда ими не летала, а Аэрофлотом я летать, если честно, боюсь:) Если есть выбор, Аэрофлот я не выберу, все-таки я сомневаюсь в их самолетах и в качестве русских пилотов.

Lucy, поздравляю! Вы купили, чтобы уже жить насовсем, или будете переделывать и продавать? если не секрет, конечно:)

бурундук, Максима с двухлетием! И маму с папой конечно же тоже:)!

Последнее редактирование:
Здравствуйте,всем!
Мы купили дом!Большой!4 спальни,внизу еще 3 комнаты,а на бакярде терасса к дому вся обвитая настоящим плодоносящим виноградом!Дом до 10 лет!
Вот теперь и забот прибавится!И на садик для младшей дочери пока денег точно не будет
поздравляю! это большое событие для семьи! молодцы :)

мы лотом летели в штаты. мне польский борт очень понравился, лучше американского и по салону и по пресоналу!

я вот про бронь что-то не поняла. сама не занималась билетами, муж всегда этим занимался. он говорит, что за отказную бронь надо платить.
я для родителей в посольство подумываю, что все же билеты стоит показать, хоть бронь.

Lucy, принимайте и наши поздравления.
Мы тоже летаем Люфтганзой, мне очень нравится, единственное, что периодически из-за того что в их альянс входит несколько авиакомпаний, приходится летать с их компаньонами. Американские авиалинии не люблю. Мало того, что у них за еду платить надо нехило так, да и еда оставляет желать лучшего, так они с детьми нас еще ни разу не посадили в первый ряд. И нам неудобно и соседям напряг.

а Аэрофлотом я летать, если честно, боюсь
тоже боюсь, но не из-за пилотов, ибо уверена, что российские пилоты одни из лучших, а из-за чисто славянского раздолбайства - мало ли какой винтик решили не проверять, полагаясь на авось, ну и самолеты у них, как правило, старые

за отказную бронь надо платить.
да, надо платить

за отказную бронь надо платить.
В Люфтганзе, если бумажный билет брать в МИнске у них в офисе, они делают бронь, но если ты рейс переносишь или не дают визу, то они денег за бронь не берут. Это точно. Ну по крайней мере полгода назад было точно:) А сейчас после того, как они стольким людям нагадили своей забастовкой, они вообще должны быть милыми и пушистыми в отношении клиентов.

Lucy,
поздравляем.
Вы вроде планировали бейсмент сдавать, да?
Мы сейчас спрашиваем банки сколько нам дадут. Ценник пошел вверх на дома, выставленные дома разбираются за минуты.
Билдеры уже повключали в цены увеличенный налог.
В общем, бррр. Чтобы получить лот на сингл дом, нужно ночевать, когда объявят новый релиз и ждать пока построится дом больше года.
Вот хотим еще вторичное жилье просмотреть...

А по поводу перелетов - меня больше всего вырубает, что они поснижали вес багажа. Белавиа например - вообще боюсь ею летать - 20 кг тока.

Alesechka, когда мы летели в конце ноября прошлого года, то из-за проволочек с документами вылет проходилось переносить несколько раз - компании мужа приходилось оплачивать перенос брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху