13ый, расскажите, пожалуйста, чем так плох ЛОТ. Я на нем собираюсь лететь летом, может чего не знаю?
Если лететь вместе с мужем, то ещё ничего,но я летела назад в штаты одна с двумя детьми (4 и 1,5 года) и испытала все прелести "европейского" сервиса. Началось всё с представтыеля ЛОТ в Минске, который на мой вопрос где мои бронированные места ответил типа: ничего не знаю про вашу бронь; берите, то что есть. В довесок мне не выдали билет на мой последний рейс, то есть за полтора часа в Чикаго я должна была пройти паспортный контроль, забрать сумки и сдать заново (непозднее чем за 30 минут до вылета моего самолёта или я ночую в Чикаго), попасть с первого терминала на пятый и ещё билеты идти получать. Билеты в Варшаву мне дали в разнобой, хорошо, что людей мало было и мы всё таки сидели все вместе. В Варшаве мне выделили места опять не вместе. Мою просьбу посадить нас рядом проигнорировали. Думаю ладно, сидит мой старший ребёнок в поле зрения вот и хорошо и по одиночке дети будут спокойнее себя вести. Мой муж в ЛОТ американском заказал для меня кресло инвалидное в Чикаго, потому что жена беременна и с двумя детьми и ей нужна помощь. На инвалидных колясках паспортный контроль проходят в отдельном окне и привозят прямо к самолёту. В списках я была конечно и меня попросили выйти в самом конце, когда выйдут все остальные пассажиры... вышла я самая последняя и от колясок осталось одно пустое место. Спрашиваю у бортпроводницы где коляска, мнечто-то ответили по-польски и стали заниматься своими делами. Времени ждать нет, я и так потеряла почти десять минут, пошла к лифтам,а там колясочники - молодые поляки лясы точат. Я говорю им, что мне нужна помощь и я заказывала коляску на что мне отвечает с надменным видом осматривая мой живот молодой человек лет двадцати, а кто коляску повезёт смоими детьми... спустилась я к паспортному контролю и пошла прямо туда где граждан Америки досматривают, там только три человека было. Ну, думаю, уже всё, но как оказалось ещё неt. Надо подобрать сумки. Подхожу к какому-то сотруднику аэропорта, чтоб пригласили носильщиков, но оказывается, что есть носильщики которые работают именно на ЛОТ вот они-то мне и нужны. Естественно я никого не нашла. Я думала оказанного сервиса и усталость я рожу прямо там. Стою почти рыдаю, сдерживает только то, что если заплачу дети начнут то же рыдать и я вообще потеряю самообладание. Мне повезло, что рядом был русскоговорящий мужчина который багаж выгружает, вот он то мне помог и с сумками и объяснил как и куда попасть. Да, ещё, мой младший еду развернул мою на подносе, а лишних порций нет. У меня- то еда домашняя была с собой из Минска, поэтому ничего страшного для меня не было, так, к слову. И ещё, в Варшаве обычно детей, беременных и инвалидов в первую очередь пускают, но в этот раз было так неорганизованно, что люди шли сметая всё на своём пути. ЛОТ и раньше был не на высоте, но в последний раз это было что-то.
Во-первых, потому что в Москве у меня куча родственников, хоть и не близких, но всем надо.... так что если я в Москву попаду с детьми, то застряну на пару недель так точно.
Понятно, а то я с начала подумала, может какая-нибудь компрометирующая))) информация про авиакомпании есть.
Все-таки одна пересадка есть одна пересадка, две-три пересадки никогда для меня не будут более комфортными, чем одна. дешевле может быть. По нервам и усталости - спасибо, не надо, я уже летела двумя пересадками из Минска в США, больше не хочу, да еще и с детьми...
Мне в любом случае надо две пересадки делать не смотря на стоимость и какая авиакомпания(.