Ну я под "любительским" подразумевала мыльницу. А зеркалки, да, есть на любой вкус и ... кошелек!а разве зеркальные фотоаппараты бывают только профессиональные?!Я до сих пор была уверена ))), что они бывают любительские, полупрофессиональные и профессиональные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу переноса брони, если это кому-то еще интересно
Сегодня моя мама забронировала себе билеты на середину июня в Люфтганзе. Обратный билет забронировала на через месяц, то есть на середину июля. Ей сказали открытым текстом, что "поскольку обратных билетов с открытой датой, как весь цивилизованный мир, они не делают, то они делают бесплатный перенос брони как вперед, так и назад". перенести дату можно еще на стадии брони, а можно уже после выкупа билета, т.е даже уже находясь в США и имея на руках бумажный билет с датой, она может просто позвонить и перенести эту дату. И это тоже бесплатно.
Сегодня моя мама забронировала себе билеты на середину июня в Люфтганзе. Обратный билет забронировала на через месяц, то есть на середину июля. Ей сказали открытым текстом, что "поскольку обратных билетов с открытой датой, как весь цивилизованный мир, они не делают, то они делают бесплатный перенос брони как вперед, так и назад". перенести дату можно еще на стадии брони, а можно уже после выкупа билета, т.е даже уже находясь в США и имея на руках бумажный билет с датой, она может просто позвонить и перенести эту дату. И это тоже бесплатно.
Джулия, гифт кард, поход в салон какой-нить. а так, из более материального ничего в голову не приходит.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3627096&postcount=1342
некоторые фотки последние
Кстати, народ, ни у кого Пикаса не глючит? А то никак не могу загрузить в вебальбом фотки. На диске они есть, а сама пикаса их не видит, хотя лежат в ней =(
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3627096&postcount=1342
некоторые фотки последние
Кстати, народ, ни у кого Пикаса не глючит? А то никак не могу загрузить в вебальбом фотки. На диске они есть, а сама пикаса их не видит, хотя лежат в ней =(
Последнее редактирование:
Психея, отличная идея,спасибо!
Я бы такому подарку точно обрадовалась.Только есть ли в нашей "деревне" приличный салон,вот в чем вопрос :scratch: Я с этой целью ездила в большой соседний город,а поедет ли она...
В любом случае,gift card всегда уместна.
Picasa у меня не глючила.
Я бы такому подарку точно обрадовалась.Только есть ли в нашей "деревне" приличный салон,вот в чем вопрос :scratch: Я с этой целью ездила в большой соседний город,а поедет ли она...
В любом случае,gift card всегда уместна.
Picasa у меня не глючила.
Привет девочки.
Какой викенд обалденный был!!! У нас +25-27. Лепота.
Fidget, малышастик просто прелесть и фотографии, конечно, шикарные.
У нас попроще будет Canon XSi Kit. Но и с ним большая разница по сравнению с мыльницей.
Психея, твои девчонки как всегда красотки.
Lucy, мы тоже дом купили небольшой (1721 кв фит), зато сингл!
В общем-то, как-то быстро все произошло. На ре-сейле или ничего нет, или цена просто завышенная. А и да - все цены уже включают увеличенный налог.
Домик построят через год.
Теперь в Минск точно не едем...
Какой викенд обалденный был!!! У нас +25-27. Лепота.
Fidget, малышастик просто прелесть и фотографии, конечно, шикарные.
У нас попроще будет Canon XSi Kit. Но и с ним большая разница по сравнению с мыльницей.
Психея, твои девчонки как всегда красотки.
Lucy, мы тоже дом купили небольшой (1721 кв фит), зато сингл!
В общем-то, как-то быстро все произошло. На ре-сейле или ничего нет, или цена просто завышенная. А и да - все цены уже включают увеличенный налог.
Домик построят через год.
Теперь в Минск точно не едем...
Зайдите в File->Add folder to Picasa. Откроется Folder Manager. Если там на папках стоят зеленые галочки, то это и есть ваша проблема. На папках в которые вы добавляете новые фотки поставьте голубую закругленную стрелку (Scan Always). Тогда Пикаса всегда будет сканировать эти папки на наличие новых фоток!Кстати, народ, ни у кого Пикаса не глючит? А то никак не могу загрузить в вебальбом фотки. На диске они есть, а сама пикаса их не видит, хотя лежат в ней =(
leksya, спасибо! И поздравляю с покупочкой!
Джулия, можно подарить еще что-нить для офиса. Может какой-нить органайзер кожаный. Или набор кружек для чая, кофе. И всегда прилагайте gift receipt. Не понравится - сдадут! А какой бюджет?
Девочки, кто ездил с малышастиками домой? Как проходил перелет? И как детки перенесли такую огромную разницу во времени?
я вас лублу =) спасибо большое, все видно, счас заливать буду новьёЗайдите в File->Add folder to Picasa. Откроется Folder Manager. Если там на папках стоят зеленые галочки, то это и есть ваша проблема. На папках в которые вы добавляете новые фотки поставьте голубую закругленную стрелку (Scan Always). Тогда Пикаса всегда будет сканировать эти папки на наличие новых фоток!
Дианке было 3 месяца, спала почти всю дорогу, переодически прикладываясь к груди. Летала я уже много относительно со своими малявками разных возрастов. Заметила, что чем ребенок мельче, тем легче переносится полет. Единственное. что может плакать на взлете-посадке - уши закладывает.Дайте пососать что-нить. А на счет разницы во времени... им то что, они спят, когда им хочется и гуляют когда вздумается, а родителям веселись - днем решай свои проблемы, вечером и ночью развлекай детей. Кофе нам в помощь. Обычно около недели уходит на переход на новое времяДевочки, кто ездил с малышастиками домой? Как проходил перелет? И как детки перенесли такую огромную разницу во времени?
Девочки, всем спасибо за комплименты
Знаешь, я своей знакомой адвокатше дарила комнатное растениеДевочки,подскажите,из своего опыта,возможно,что подарить американке на 30-летие?Она адвокат,вместе с гр. мужем собирается начать свой бизнес.Планируется официальная вечеринка в доме ее родителей.
Психея, отличные фотки и отличные детки!
А мы вчера получили наконец-то нашу новую мебель в зал, новый стол под компьютер и стойку под аквариум. Наконец-то пошел процесс избавления от икеи в отдельно взятом доме - моем
Alesechka, как там здоровье в твоем семействе?
А фото где? Что за мэбля? Где покупали?А мы вчера получили наконец-то нашу новую мебель в зал, новый стол под компьютер и стойку под аквариум. Наконец-то пошел процесс избавления от икеи в отдельно взятом доме - моем
потихоньку выздоравливаем, сегодня даже гостей принимали больших и маленькихкак там здоровье в твоем семействе
Фото будут, но попозжей, пока еще не все собрали. Где брали -смотря что, компьютерный стол брали в каком-то магазине, который связан с OfficeMax, но продает офисам оптом по большим скидкам. муж как-то туда пролез и получил один стол по дикой скидке плюс еще и кэшбэк. А вот стойку под аквариум - я точно не скажу, мы ее под стол подбирали, потому как рядом стоять будут, но тоже как-то по интернету.А фото где? Что за мэбля? Где покупали?
Alesechka, вы так серьезно обживаетесь!!! завидую 
Мой муж все время настаивает, что жить мы должны пока бюджетно, только самое необходимое, чтобы максимально сэкономить. ведь еще не знаем, как долго мы здесь пробудем и останемся ли.
я с одной стороны понимаю его, но все же хочется уютного и комфортного жилья.
так что мебель у нас почти вся бу и речи не идет о том, чтобы что-то к чему-то подходило... ух как это меня расстраивает после квартирки в минске....
Мой муж все время настаивает, что жить мы должны пока бюджетно, только самое необходимое, чтобы максимально сэкономить. ведь еще не знаем, как долго мы здесь пробудем и останемся ли.
я с одной стороны понимаю его, но все же хочется уютного и комфортного жилья.
так что мебель у нас почти вся бу и речи не идет о том, чтобы что-то к чему-то подходило... ух как это меня расстраивает после квартирки в минске....
мы тоже очень долго ждали с новой мебелью. А потом как-то вдруг пришло понимание к нам обоим, что жить в "землянке, в которую вкопана палатка", просто надоело. Да, мы тоже здесь грубо говоря на чемоданах, но жизнь у меня одна, а все, что было до этого - это жизнь на двух стульях, постоянное оглядывание назад. Если придется вернуться, тогда все и будем решать. Но пока мы живем здесь и, блин, я слишком себя люблю и мне надоело... И у меня лежат деньги в Минске на депозите, но я планирую их забрать и купить себе машину осенью, потому что мне нужна машина, реально нужна вторая машина, и она нужна сейчас, а думать о том, что может быть через три года я уеду домой и мне понадобятся эти деньги тогда, я больше не хочу. Тут 50 на 50 - либо уедешь, либо нет, а жизнь то одна, к сожалению....я с одной стороны понимаю его, но все же хочется уютного и комфортного жилья.
Но приоритеты, конечно, у нас другие, мы откладываем деньги потенциально на даунпэймент, плюс ребенку сад и мне учебу надо оплачивать, это все приоритетнее мебели, конечно. Это святое и это никто не трогает даже, но как появляется возможность безболезненно обустроить жилье, мы пользуемся.
Сорри, что так все, но наболело просто.... У меня сейчас еще родители два дома купили под Ригой и под Минском, и мучают меня вопросом продажи нашей с мужем квартиры. И мне все эти мебельно-строительно-квартирные вопросы, как серпом по одному месту... Поэтому я плюнула и все себе покупаю. Потому что завтра меня может переехать автобус...
Alesechka, да я тебя понимаю
у нас как раз квартира построилась, когда мы уже в штаты уехали. сейчас родители там ремонтом занимаются, бюджетно, чтобы сдавать ее два года где-то, но тоже на "больной мозоль" все время давит 
но вот муж мой на всякие благоустройства жадничает, ему кажется, что это второстепенно, неважно, поэтому мне и в минске всякие ремонты-благоустройства-мебель давались с трудом, но там хоть я мотивировала тем, что это нам жить, долго-долго, а тут так и аргументов мало. а еще и кредит же на квратиру в минске есть, так ваще крыть нечем....
ПС: а вообще мы живем в очень старых апартментах, которым давно надо хороший ремонт. И все из-за школ...
но вот муж мой на всякие благоустройства жадничает, ему кажется, что это второстепенно, неважно, поэтому мне и в минске всякие ремонты-благоустройства-мебель давались с трудом, но там хоть я мотивировала тем, что это нам жить, долго-долго, а тут так и аргументов мало. а еще и кредит же на квратиру в минске есть, так ваще крыть нечем....
ПС: а вообще мы живем в очень старых апартментах, которым давно надо хороший ремонт. И все из-за школ...
Alesechka, это у тебя период "гнездования" перед рождением малыша начался. Вот и мебель новая, стулья на патио и т.д. У меня перед рождением Тимурки муж :evil_admin: хотел было у меня карты банковские забрать, бо я шопилась по-черному! :diablo:
Девочки,подскажите,из своего опыта,возможно,что подарить американке на 30-летие?Она адвокат,вместе с гр. мужем собирается начать свой бизнес.Планируется официальная вечеринка в доме ее родителей.
Гифт кард в ресторан или хороший магазин которым она пользуется. Если человек верит в мистику- можно подарить сеанс у "гадалки". Еще очень хорошо сертификат на посещения салона или массажа. Очень часто на это не доходят руки, а вот когда уже сертификат лежит- деваться некуда. К подарку приложить открытку и цветочки и будет супер. Своим русским знакомым я обычно дарю 2 паунда красной икры в красивой банке. Дешево и сердито
O! Kakie byrnie obsyzhdeniya!!! Vsex chto-libo kypivshix (ot stolika dlya akvariyma do doma) - pozdravlyau!!!:so_happy: A mi postepenno tozh mebel menyaem s garage sale na normalnyu, no mi mnoro po ochen xoroshim cenap pokypaem, ne spesha, esli popadaetsya chto prilichnoe.
Ya vse v razdymkax po povody fotika, dymau, mozhet used naiti :mda:ili vse taki novii brat, to chto ya xochy stoit dorogo, a vot kak raz kak vlozhenie deneg - digital obescenivaetsya oi kak bistro, tak chto mozhet saiti proshtudirovat, yz i ne opredelus nikak. Bilo bi prosche vibor delat, esli bi y menya bila mashina, a tak kak vopros preobreteniya 2-nd car yzhe stoit ochen ostro, to vidno s fotikom pridetsya povremenit
Ya vse v razdymkax po povody fotika, dymau, mozhet used naiti :mda:ili vse taki novii brat, to chto ya xochy stoit dorogo, a vot kak raz kak vlozhenie deneg - digital obescenivaetsya oi kak bistro, tak chto mozhet saiti proshtudirovat, yz i ne opredelus nikak. Bilo bi prosche vibor delat, esli bi y menya bila mashina, a tak kak vopros preobreteniya 2-nd car yzhe stoit ochen ostro, to vidno s fotikom pridetsya povremenit
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: