- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skygirl, спасибо, это было бы мне отличным подарком на 27 лет

Я убегаю на Турбо Кик!
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Alesechka, я по-разному.токсполегче,но уже 3 день мигрень.наелась тайленола даже решилась на вайкодин-толку ноль.уже лезу на стенку,а еще и Аленкп сегодня дома и у нее приступ неуемной энергии...поздравлчю с продлением,а мой муж все же поедет в киев за визой,грустно..
Alesechka,а мой муж все же поедет в киев за визой,грустно..
А зачем так далеко ехать? Мой муж рабочую визу продлевал в Мексике (правда это давно было).
Alesechka, поздравляю с визами.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
13ый, про мексику первый раз слышу.Не захотела контора подавать на продление и муж едет за новой визой.Дурдом и идиотизм
нормлаьно, не пропадатеAlesechka, nalogi ne skazali, tol'ko konkretnuyu zp - 95. pasip, ti menya primerno sorientirovala
еще не теряйте документы по переезду (затраты на визу, билеты), их потом можно зафайлить в налоги и кое-что вернут.
поздравляю! хорошо, что никуда ехать не надо.сегодня нам заапрувили продление визы и статуса, не гринка, но тоже неплохо, продлили еще на 3 года
получать визы можно в посольстве США в ЛЮБОЙ стране.13ый, про мексику первый раз слышу.Не захотела контора подавать на продление и муж едет за новой визой.Дурдом и идиотизм
а у вас скорее всего как у Психеи? Будут делать H, а не продлевать L?
Девочки, мои мужчины меня сегодня первый раз отпускают в фитнесс!! Я убегаю на Турбо Кик!
Женька, ну как прошла тренировка?
Меня мой муж с 2.5 месяцев отпускает.
Девочка-Белочка, ну лечись давай. Мигрень это худо... Я в эту Б участвовала в исследовании на связь мигрени у беременных и преэклампсии, но результатов пока нет еще окончательных, у меня брали кровь, сказали, что по крови я не склонна к мигреням. Ну хоть тут повезло

Фитнес - я уже так страдаю без него, хоть и не сильно поправилась, но такой бочкой себя ощущаю. Вчера нашла диск с кардио, по которому занималась между беременностями, уже жду не дождусь, когда смогу начать заниматься. Думаю, начать как молоко установится хорошо, если все будет хорошо. А в фитнес-центр я уже принципиально два года как не хожу, потому что как только заплачу за абонемент, так сразу все походы накрываются
Мой вообще никуда не ездил, все продлили без нас, прислали нам все новые документы и формы в паспорт по почтеА зачем так далеко ехать?
так это ж получается жена в правах урезается - H же не дает работать жене или у жены L остается, а только мужу H?Будут делать H, а не продлевать L?
Фитнес - я уже так страдаю без него, хоть и не сильно поправилась, но такой бочкой себя ощущаю. Вчера нашла диск с кардио, по которому занималась между беременностями, уже жду не дождусь, когда смогу начать заниматься. Думаю, начать как молоко установится хорошо, если все будет хорошо. А в фитнес-центр я уже принципиально два года как не хожу, потому что как только заплачу за абонемент, так сразу все походы накрываются
Фитнес - я уже так страдаю без него, хоть и не сильно поправилась, но такой бочкой себя ощущаю.
Представляешь как я себя чувствовала поправившись на 21 кг :biggrin:
Romash-ka, menya bi doch' v takom vozraste ne otpustila)))
a s muzhem v minske voobsche unreal bil - on s raboti chasov v 12 nochi prihodil, kakoi tam fitness uzhe) zato inogda po vihodnim otvozili melkuyu k ego mame i ezdili katat'sya na snowbordah
Romash-ka, sovsem hudishka pri takom roste
a s muzhem v minske voobsche unreal bil - on s raboti chasov v 12 nochi prihodil, kakoi tam fitness uzhe) zato inogda po vihodnim otvozili melkuyu k ego mame i ezdili katat'sya na snowbordah
Romash-ka, sovsem hudishka pri takom roste
Вы что? Не верю что другого выхода нет.. Найдите агенство какое-нибудь или адвоката, сделают вам визу и ехать никуда не придется. А потратите немного больше времени на исследование этого вопроса и сами визу сделаете.мой муж все же поедет в киев за визой,грустно..
Намана! Я еще что-то могу!! Урряя! Мой муж поздно приходит с работы, а ночью у меня нет сил в фитнесс ездить. Плюс на ГВ Тимурка не отпучкает надолго. Поэтому сегодня как-то случайно у нас получилось и я смогла поехать.Женька, ну как прошла тренировка?
Везет тебе!Меня мой муж с 2.5 месяцев отпускает.
Успеешь еще!Фитнес - я уже так страдаю без него
Мой вообще никуда не ездил, все продлили без нас, прислали нам все новые документы и формы в паспорт по почте
Здорово конечно. Я помню мы ещё с мужем свои в Минске продлевали Н визы, в очереди стояли, на морозе.
Меня вот муж вытолкать из дома на фитнес не может. Я пока буду терпеть свои лишние кило, потому что сбросить лишнего у меня не получается на ГВ, а уверения мужа, что хотя бы для здоровья меня как-то всё равно не подталкивают в спорт зал. Я больше сейчас пешие прогулки люблю, по шоппинг центрам)))). Раньше, до второй беременности, я ходила регулярно в 24 фитнес. Один минус там - слишком повышенное мужское внимание. Из-за этого приходилось часто время посещений менять.
хм... минус, говоришь...сходить чтоль =))))Один минус там - слишком повышенное мужское внимание.
a mne naoborot kazetsya ya ot GV hudeyu) mozet samovnushenie))
я тоже так самовнушиться хочу, причем чтоб это отражалось не только в мозгу, но и на весах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: