К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a kakie vitaminy p'ete i skolko folievoj?
Я в Б не пила никаких витаминов... И отлично себя чувствовала! И малышик у меня выдался на славу, ттт.

А нам уже чек прислали на оплату квартирки, так что в выходные точно приеду
Поздравляем-с! Где? Что? Когда?

Alesechka, какая у вас там погодка, а то у нас жуть какая-то: вроде из окна смотрится по-весеннему, а выйдешь холодно и ветер сильный.

какая у вас там погодка, а то у нас жуть какая-то: вроде из окна смотрится по-весеннему, а выйдешь холодно и ветер сильный.
тоже самое:( еще и дождь пошел сейчас, а по ночам дикий ветер, в окно спальни дерево ветками стучит постоянно:(

Мне сегодня наконец-то адвайзер прислал мой регистрационный номер на учебу, позвонила-зарегистрировалась, уже и грошики сняли:) первое занятие 30 июня, а главное, что кампус будет основной, а не северный, так мне ехать всего минут 10 и без пробок, по сравнению с получасом и пробками на 405:) Сижу довольная, аки слоня:)

Выбирали с мужем киношку какую посмотреть, я голосовала за Where the wild things are. Муж не хотел его смотреть. Голосовал за Шерлока Холмса, но он очень длинный, нам обоим спать хотелось по-раньше лечь. Решили не грузиться и посмотреть второй фильм про чипманкс Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel. Не понравился!!! Первый такой прикольный был, иам хоть все воспринимали этих чипманков как чудо какое-то, а во второй части они уже как люди и даже ходят в школу!!

я часто беру волгринз.у них хорошие дженерики

слушайте, возник идиотский вопрос:) - а кто дженерики делает для всех этих райтэйдов и волгринсов? не те же, кто тайленолы делает? не может ли быть так, что их делает одна и та же контора, только пакует потом в красивые упаковки, и в не очень красивые:)?

второй фильм про чипманкс Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel. Не понравился!!!
Что совсем не понравился? Он у меня на очереди в нэтфликс стоит сейчас, удалить что ли... Я все еще после Аватара отойти не могу, вот уже где мои ожидания не оправдались...А я думала, что хуже 2012 быть не может...

А я что-то не помню говорила ли ты где учиться-то будешь?
Bellevue College

Fidget, ты , наверное, знаешь - траты на учебу в tax return потом можно вернуть хоть какую-то часть?

Выбирали с мужем киношку какую посмотреть, я голосовала за Where the wild things are. Муж не хотел его смотреть. Голосовал за Шерлока Холмса, но он очень длинный, нам обоим спать хотелось по-раньше лечь. Решили не грузиться и посмотреть второй фильм про чипманкс Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel. Не понравился!!! Первый такой прикольный был, иам хоть все воспринимали этих чипманков как чудо какое-то, а во второй части они уже как люди и даже ходят в школу!!
первый многим больше нравится, я в нетфликсе поставила только первый.

Я все еще после Аватара отойти не могу, вот уже где мои ожидания не оправдались
а мне в кинотеатре понравился очень, жду на нетфликсе, хочу дома еще пересмотреть :) очень красивый фильм и соответствует моему мировоззрению и пониманию природы.
а что ты ждала?

траты на учебу в tax return потом можно вернуть хоть какую-то часть?
да

Alesechka, нет,разные конторы.И поздравляю с началом учебы.Молодец,учиться с 2 детьми.Я тоже села за книжки,но что=то тяжко запихивать знания в голову после 30....

а что ты ждала?
.
Чего ждала - не знаю даже, хвалили все, вот и ждала чего-то такого, грандиозного. А дождалась... смесь Покахонтас и Маугли какого-то, мы с тобой одной крови... Демонстрация возможностей компутеров, не более.

нет,разные конторы
Ну ладно тогда:)

И поздравляю с началом учебы.Молодец,учиться с 2 детьми.Я тоже села за книжки,но что=то тяжко запихивать знания в голову после 30....
Я вот тоже решила, что пора и мне вернуться в среду вечных студентов. Бо тупею:)

Что совсем не понравился? Он у меня на очереди в нэтфликс стоит сейчас, удалить что ли... Я все еще после Аватара отойти не могу, вот уже где мои ожидания не оправдались...А я думала, что хуже 2012 быть не может...
Ну, я бы не тратила на него время.. Вспоминаю сейчас, и даже вспомнить нечего! А первый нам понравился. Мы до сих пор еще иногда вечером с мужем говорим тоненьким голосочком May I sleep with you tonight?
Я тож в BCC отучилась. Но много классов у них брала онлайн.
Fidget, ты , наверное, знаешь - траты на учебу в tax return потом можно вернуть хоть какую-то часть?
Даже и не знаю. Я за учебу не платила. Все файненшал эйд покрыл.
На картинках выглядит здорово!

Для этого надо быть фул тайм студент. Кажется, точно не помню, нужно брать не менее 12 кредитов в семестр.
Почитала про мой случай. неважно какой студент, надо 6 кредитов в год, что у меня получается и возвращают до 2500 в год от оплаты, а у меня всего 3500 за два года. так что все вроде хорошо получается:) Эток акие две новые налоговые программы с прошлого года.

Я за учебу не платила. Все файненшал эйд покрыл.
У меня не покрывает,вроде как, потому как это post-grad.
На картинках выглядит здорово!
skygirl, меня только смутила фраза - laundry facilities on-site. Это что, стиралка на этаже где-то, но не в квартире?

Я тож в BCC отучилась.
они уже теперь не ВСС, а просто ВС, типа круче стали, тем уже не коммьюнити, а просто колледж.

потому как это post-grad
Я вот с этим не пойму. То есть у тебя есть мастер или бакалавр и ты дальше учишься.. а на кого учишься, еще одного бакалавра или мастера или как? Туплю..

Я-то андерград!

же теперь не ВСС, а просто ВС
Ну крутые!! Мы!

Fidget, ага, у меня есть диплом бакалавра права. Сейчас буду учиться на сертификат переводчика

Mi vot tylenol pili osen'u, nemnogo pravda, tk bil privezennij eje iz Minska panadol. I Mishu ochen silno allergiej obsipalo. Ya vse dumala na nego ili na antibiotik, no takoj antibiotik mi pili uje. Vot i stranno...

Alesechka, ya toje uchus na sertificat, no ne perevodchik. Nadoelo uje uchitsya...

Ya tut tak nekstati pribolela, siju na rabote... a hochetsya domoj....

Fidget, ага, у меня есть диплом бакалавра права. Сейчас буду учиться на сертификат переводчика
То есть это не на дигри, да? А как часто на учебу? И как там твой пузик поживает??

Ya tut tak nekstati pribolela, siju na rabote..
Выздоравоивайте скорее.

То есть это не на дигри, да? А как часто на учебу? И как там твой пузик поживает??
не, больше дигри мне не надо:) Как часто зависит от количества курсов, раз или два в неделю по 3 часа. Пузик пихается локтями и коленками:)

Привет, девочки!

Alesechka, Девочки, очень мне что-то захотелось сегодня мороженного Каштан:) Целый день страдаю.
У меня на днях тоже такое желание возникло. :). Решили заехать и купить что-нибудь на палочке в шоколаде, но попав магазин передумали, Каштана там точно не найдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху