да ну, купите две машины и будете возить ребенка в садтяжело искать место для жизни в совершенно незнакомой местности..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesechka, ну 2 машины, а то и даже одна у нас не сразу будут, а в сад я не на полный день начинать буду, так что привозить мне так точно. Ну и расположение, я конечно не стена к стене хочу, а если выбор идет между 2х мелких городов в которых селиться, и в одном есть русский сад, много плейграундов и куча развиваек всяких, то я буду искать в том городе
т.е. я не абстрактно дом хочу найти, а хороший для нас нейборхуд. Вот тут где сейчас мы, мне ооочень нравится.
Последнее редактирование:
skygirl, понятно
, но тут как повезет. Вот в нашем городочке как - нейборхуд один из самых богатых считается, селятся всякие юристы-врачи, население белое в основном, скул дистрикт шикарный, а вот для маленьких деток очень мало всего - пару американских садов, площадок отдельных для детей мало, парк есть, но с сомнительной репутацией (недавно там отдыхающие посреди бела дня постреляли друг друга, 4 погибло, я теперь боюсь туда одна детей возить, а в 15-20 лет назад там маньяк орудовал, типа нашего Чикатилло, двоих девушек похитил). Ну и русскими садами тут и не пахло
Так что все хорошо в этом нейборхуде, но не для маленьких русскоязычных деток
. Но я бы хотела здесь поселиться и дом купить. Это я все к тому, что нет ничего страшного, если возить ребенка придется из дома в садик прилично. И запросто может так статься, что тебе придется это делать
Хотя в калифорнии русских побольше, может, там по-другому все устроено.
Психея, спасибо буду искать дальше. склоняюсь к какой-нибудь штуке на палке-каталке. Идем на день рождения к американскому мальчику 4 лет, ему дарим том сказок Андерсена на инглише в шикарном издании (я обзавидовалась прямо, когда покупала) и лего. А вот сестричке его тоже ж что-то надо, но поменьше.Alesechka, сходи на fatbraintoys.com там хорошая навигация по игрушкам по возрастам. Может найдешь что-нить. От ребенка ж зависит. Но мне кажется, что ей еще посудка неинтересна. Мала еще для ролевых игр.
бурундук, skygirl, Anjuta,может, вам будет интересно. babiesrus, который в southcenter, закрывается (переезжает через дорогу) и сейчас там идет большая распродажа всего. Все уценено от 10 до 30%, кроме памперсов и питания. если что-то еще берете в этом магазине, то можно потратиться на бензин и скататься туда, за счет скидок окупится.
И вот это - при daipers.com открылся новый интернет-магазин - soap.com, один аккаунт с дайперсами, один shopping cart. Они продают health, beauty, household essentials. Цены не смотрела, но мне прислали кучу интересных скидок и купонов сегодня по почте.
skygirl, Аня, мы с субботу всей семьей едем на pow-wow в Auburn. Пау-вау это ежегодный индейский праздник, когда каждое племя собирается вместе, с танцами и плясками, костюмами и прочими традиционными развлечениями, ярмарками, продажей украшений и поделок. Доступ всем остальным свободный, парковка бесплатная. если вы не будете заняты сборами, присоединяйтесь к нам! мы едем отмечать день рождения нашего папки!Anjuta, бурундук, и вас это тоже касается
привет девочки.
A-za-za, по каким городам ездили - мне показалось, что Монреаль, и даже Оттава?
Психея, девчонки твои красотки!
Fidget, Romash-ka, и кто еще летал с маленькими детками, как ваши детки перенесли перелеты домой?
Я уговорила мужа, чтобы отпустил меня с Юлькой на месяц в Минск. Ей будет 8 месяцев.
Нужно ли мне брать доверенность мужа на вывоз ребенка и где ее спрашивают?
A-za-za, по каким городам ездили - мне показалось, что Монреаль, и даже Оттава?
Психея, девчонки твои красотки!
Fidget, Romash-ka, и кто еще летал с маленькими детками, как ваши детки перенесли перелеты домой?
Я уговорила мужа, чтобы отпустил меня с Юлькой на месяц в Минск. Ей будет 8 месяцев.
Нужно ли мне брать доверенность мужа на вывоз ребенка и где ее спрашивают?
я летала, когда Диане было 2 месяца, и кода Саше было чуть больше года. Нормально перенесли. А если еще и кормишь грудью. так вообще проблем не будет. Мои бОльшую часть перелетов спалии кто еще летал с маленькими детками, как ваши детки перенесли перелеты домой?
На счет доверенности. 2 года назад вылетала из Штатов с детьми без нее. Никто нигде не требовал. А вот из Минска на таможне скорее всего потребуют
Точно!!! И Монреаль, и Оттава, и еще немного по дороге всего!!! Можно сказать, открыли для себя Монреаль!!! Хотя были там уже 3 раза до этого, но в этот раз прониклись городом!!! Ну, и конечно, красавица Оттава, первый раз видели её летом!A-za-za, по каким городам ездили - мне показалось, что Монреаль, и даже Оттава?
Ну и еще немного фото с выходных: мне, простому белорусскому ребенку, выросшему в стране, где плюнешь и летит до Уральских гор ( в смысле плоско) всегда впечатляли горы и скалы
Вложения
Последнее редактирование:
Alesechka, ой, как жаль, я только что прочла
но мы и не успели бы наверное.. а вы ездили? фотки есть?
хныг, хочу на индейский праздник
у нас тут тоже насыщенные выходные были, в субботу в гости ходили на bbq пати, утром ездила сдавать айтест и наконец пермит получила, а сегодня у нас нейборхуд пати было, я даже не знала, что недалеко от меня есть еще одна (5я) детская площадка да еще и с открытым бассиком, класс.
A-za-za, красотень!
у нас тут тоже насыщенные выходные были, в субботу в гости ходили на bbq пати, утром ездила сдавать айтест и наконец пермит получила, а сегодня у нас нейборхуд пати было, я даже не знала, что недалеко от меня есть еще одна (5я) детская площадка да еще и с открытым бассиком, класс.
A-za-za, красотень!
это точноНу и еще немного фото с выходных: мне, простому белорусскому ребенку, выросшему в стране, где плюнешь и летит до Уральских гор ( в смысле плоско) всегда впечатляли горы и скалы
мы тоже столько объездили за последнее время!!! вчера были в форт роcсе, где самое южное поселение россиян в США было. но очень интересна была сама местность -- такая явная американская деревня, очень живописная дорога, чем-то напоминало мне беларусь
а еще очень долго по дороге не было привычных макдональдсов и пр, шопингцентров с известными магазинами!!!! ну вобщем деревня
skygirl, не, мы едим в след.субботу21 числа. Так что присоединяйтесь!
Мы точно не сможем. Мы 21 улетаем в Лас Вегас
skygirl, там целых три дня все длится - с пятницы по воскресенье, можно приехать в любой день и в любое время. Мы просто в субботу хотим, потому как в воскресенье у нас ДР у Мишкиного друга, а потом нас позвали в церковь на семейную службу в Бельвью. Много планов... Так что для нас суббота, время - как проснемся
Вот тут посмотри про pow wow - http://www.powwowtime.com/calendar/powwows-washington/2010-skopabsh-powwow. не смотри на цены, это для участников танцев и соревнований.
Мы были на таком, если интересно, то смотрите фотки. Альбом не наш, а нашых друзеи, но открыт для всех:
http://picasaweb.google.com/anti4gen/PowWow#
Мамы Канадские, зарубежние, как у всех дела? как пожiваете? чем занимаетесь?
http://picasaweb.google.com/anti4gen/PowWow#
Мамы Канадские, зарубежние, как у всех дела? как пожiваете? чем занимаетесь?
skygirl, я спросила у своей подруги-индианки, она правда из другого племени, но она говорит, что расписание как бы есть, но больше для участников, и еще есть время главного шествия, оно есть на сайте, но для обычных посетителей там постоянно что-то идет красочное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: